ДЕВОЧКИ!
СРОЧНО!
ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ НОРМАЛЬНОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!
СРОЧНО!
ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ НОРМАЛЬНОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?????
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а нас слава богу не укачивает ..мы тоже ездим к мужа родителям в другой город это 4 чвса ехать и первый раз поехали когда нам было два месяца в автобусе он всю дорогу проспал..и на море ездим он очень много спит..и сидит спокойно..правда когда автобус или машина останавливается он начинает ерзаться!!ему надо что бы всегда был процесс качания!!
От укачивания нужно жевать. Муж постоянно со жвачкой ездит.
А еще, мы когда-то были в Крыму и собрались на экскурсию на Ай-Петри. Автобусом. Экскурсовод (такой забойный дядька) перед посадкой в автобус выдал всем по камешку. Обычная морская галька, кругленькая по возможности. И посоветовал кого укачивает - держать просто в кулаке. Моя мама теперь всегда по машине заныкивает камешков и с одним едет в руке. Говорит очень помогает. Не знаю, меня не укачивает, но можно попробовать.
подскажите, на фоне сопелек начали маленько подкашливать (в процессе сна) - что посоветуете? Сопли лечим.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, а где можно сделать НСГ, у соседки малая 4 года постоянно жалуется на головную боль.
_ks_ НСГ в 4 года не делаютее делают до года пока родничек не зарос. Большим деткам делают ЭЭГ, мы делали на Фучика в 5-й детской.
natashon в зоомагазине.
Девочки, кто сталкивался...
У малыша месяцев с 4-5 стала облазить кожица на ступнях - появлялись волдырики, а потом облазила кожа. А через время то же на ладошках появилось.
Мож, кто сталкивался, что это может быть?
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks