Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 1888 ПершаПерша ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девочки, кто знает где купить белую рубашку в городе. Просто классику, но хорошего качества. Что бы прийти и померять можно было.
    Мне кажется в Спенсер, Заре есть всегда базовая коллекция. Но не уверена. В любом случае, в Пассаж или в Мост ехать надо. Там найдётся такое.
    Ну или в Караван
    https://www.reserved.com/ua/uk/woman...%B8%D0%B9/sb/3
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Молодое поколение уже трансформировалось. И если смотреть по моей дочке и её друзьям, то косухи кожаные они не хотят покупать, обсуждали при мне) . Моя Соня даже с пуховика своего хочет мех енота снять. Так что обувь, сумки из кожи точно не выйдут из моды ещё долго, а вот мех и кожаная одежда скорее всего да, уходит в прошлое. Но все в нашей жизни циклично. Так что посмотрим, что нас ждёт за поворотом)
    Да) у меня сестра младше меня на 8 лет смотрит на меня как на инопланетянина, когда я ее спрашиваю почему не хочет шубу (по приколу).
    Для них мех - это отстой, Бред Питт старый и каблуки не имеются в гардеробе в принципе))
    Поколение, кому шуба признак статуса и вечная ценность состарится и умеет. И на какое-то время о нем точно забудут.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да) у меня сестра младше меня на 8 лет смотрит на меня как на инопланетянина, когда я ее спрашиваю почему не хочет шубу (по приколу).
    Для них мех - это отстой, Бред Питт старый и каблуки не имеются в гардеробе в принципе))
    Поколение, кому шуба признак статуса и вечная ценность состарится и умеет. И на какое-то время о нем точно забудут.
    так это вы ж мыслите такими критериями - отстой, не отстой;
    фермерские дочки носят, а не продвинутые модницы типа вас))).

а есть люди, которые носят потому, что им тепло и уютно,
    и носят с удовольствием, несмотря на подобные рассуждения...
    потому что ставят свой комфорт на первое место.

так что, кто тут заморачивается по поводу статуса - еще большой вопрос))).

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Девочки, кто помнит, когда в Летуаль скидка начинается обычно?
    И посоветуйте тональник, пожалуйста, чтобы легкий и сияющий)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Мне кажется в Спенсер, Заре есть всегда базовая коллекция. Но не уверена. В любом случае, в Пассаж или в Мост ехать надо. Там найдётся такое.
    Ну или в Караван
    https://www.reserved.com/ua/uk/woman...%B8%D0%B9/sb/3
    Спасибо) я забыла еще написать что размер нужен минимум Л, а то и ХЛ, а эти магазины делают вид что эээ.... полненьких женщин не бывает)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

да вот и не знаю, что на зиму хотеть((.
    Есть пуховик легкий и удобный, но теплым его не назовешь. Теплый в моем понимании - для прогулок по морозу и , особенно,нашим сырым ветрам.
    Есть пуховик реально теплый и красивый, но его не назовешь удобным.Я в нем как кол.
    Курточки и пОльты это не о тепле.
    Хотела как-то дубленку, но я даже не знаю какая она должна быть и где ее такую найти)).Чтоб и тепло и красиво и актуально.
    Остается шуба. И угги)).И штоны спортивные с начесом)).

Это я под впечатлением позавчерашней часовой прогулки по парку, когда из-за ветра -6 воспринимались как -15.

Дописів
    33 596

Типово

Спасибо) я забыла еще написать что размер нужен минимум Л, а то и ХЛ, а эти магазины делают вид что эээ.... полненьких женщин не бывает)
    в Марке и Спенсере же ооочень большие размеры есть,
    и думаю, правильно сказали, надо идти в ТЦ и смотреть все подряд, это лотерея.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Люсь, а что тебя интересует? может, регистрация в интернетмаг. Брокар тебя спасет? там -40 на тестовом режиме
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

Света в своём репертуаре. Если речь о комфорте, то только шуба, конечно же))))) других вариантов нет. Весело)))

Дописів
    7 756

Типово

По тоналкам самый лучший способ, взять баночки для пробников и поехать набрать 3-4 варианта. К концу недели будет понятно, что подходит вам, а что нет. Я так делала, когда выбирала и крем уходовый и тоналку. Минус, что ездить два раза, но зато не будет валяться неподошедшее средство за немалые деньги.

Дописів
    33 596

Типово

Света в своём репертуаре. Если речь о комфорте, то только шуба, конечно же))))) других вариантов нет. Весело)))
    нет. вы явно не поняли моей мысли).
    ну веселитесь - я не против!)))

я считаю, что выбор должен быть всегда - шуба или нет, это все равно;
    лишь бы одежда радовала своего хозяина. и это - всегда основное...

мыслить же критериями стрв,
    и при этом мнить себя свободной от предрассудков - нуу ооочень, смешно, как минимум)).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

По тоналкам самый лучший способ, взять баночки для пробников и поехать набрать 3-4 варианта. К концу недели будет понятно, что подходит вам, а что нет. Я так делала, когда выбирала и крем уходовый и тоналку. Минус, что ездить два раза, но зато не будет валяться неподошедшее средство за немалые деньги.
    а взять зачем, вроде там дают, если попросить. Без восторга , конечно, но это их жлобские проблемы
    например, так в хваленом маке я вытребовала (пушо иначе это не назватт) пробник, а тональник мне не понравился

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Люсь, а что тебя интересует? может, регистрация в интернетмаг. Брокар тебя спасет? там -40 на тестовом режиме
    Меня тональник интересует, только я пока не знаю какой. До этого лореаль был, вроде неплохой, но хочется что-то новое попробовать. Оно не к спеху, но буду знать, спасибо

Ой, Юльчик, я так недолюбливаю лишние контакты Но идея, разумная, конечно
    кто здесь?(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Меня тональник интересует, только я пока не знаю какой. До этого лореаль был, вроде неплохой, но хочется что-то новое попробовать. Оно не к спеху, но буду знать, спасибо
    ты смотри, как закончится там тест...

Дописів
    7 756

Типово

а взять зачем, вроде там дают, если попросить. Без восторга , конечно, но это их жлобские проблемы
    например, так в хваленом маке я вытребовала (пушо иначе это не назватт) пробник, а тональник мне не понравился
    Баночки бесплатно не дают. Ну или мне так повезло. Я купила. Они копейки стоят. Теперь их беру, если надо))). А пробники мне ни разу не дали.

Дописів
    6 619

Типово

Чувствую в этом году даже не достану свою норку из закромов, но не по причине модных зоо веяний и других моральных аспектов, а вот реально разонравились шубы))) купила чудный пуховик длинный и буду носить Чебурашку, но не простую, а из альпаки)

Дописів
    11 665

Типово

в спенсере с размерами норм

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

совсем-совсем легкий, как флюид? Или просто легкий? По флюидам не подскажу, я ими не пользуюсь (они на мне что есть, что нет).

Я сама люблю легкие повседневыне тоналки - они не делают из лица маску, те исключают необходимость кучи цветовой и тоновой косметики, которой я не умею пользоваться. Ну и не подчеркивают морщинки).

Из массмаркета давно мой фаворит Мейбелин "совершенный тон". И еще весьма удачный Буржуа Хелси Микс с коричневой крышечкой.
    Из ассортимента Брокардов Шисейдо Синхро скин глоу очень-очень хорош, хотя он как флюид позиционируется. А вот мой любимый Хелена Рубинштейн клон пропал из магазинов(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.11.2019 о 14:43

Дописів
    7 756

Типово

Я их флюидов люблю Clarans SKIN ILLUSION https://m.letu.ua/product/makiyazh/d...questid=182023
    Но на зиму беру плотнее. Тоже Кларанс, но другой. Их сейчас почему-то нет в продаже. Наверное перевыпуск будет. https://m.letu.ua/product/makiyazh/d...howFilter=true
    Или со светоотражаюшими частица и. Такой праздничный, если кожа не жирная, иначе аут будет https://m.letu.ua/product/makiyazh/d...howFilter=true

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ты смотри, как закончится там тест...
    Тут два варианта, или сэкономлю, или начнётся другая акция)

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совсем-совсем легкий, как флюид? Или просто легкий? По флюидам не подскажу, я ими не пользуюсь (они на мне что есть, что нет).

Я сама люблю легкие повседневыне тоналки - они не делают из лица маску, те исключают необходимость кучи цветовой и тоновой косметики, которой я не умею пользоваться. Ну и не подчеркивают морщинки).

Из массмаркета давно мой фаворит Мейбелин "совершенный тон". И еще весьма удачный Буржуа Хелси Микс с коричневой крышечкой.
    Из ассортимента Брокардов Шисейдо Синхро скин глоу очень-очень хорош, хотя он как флюид позиционируется. А вот мой любимый Хелена Рубинштейн клон пропал из магазинов(.
    Спасибо большое.
    Просто легкий подойдёт)
    Хелена есть на сайтах, я посмотрела. На мейкапе (правда, там цветов мало), и тут https://www.notino.ua/helena-rubinst...hkiri/p-69757/.
    Но, конечно, без примерки такой не купишь, дорогой пролёт будет, если не сядет.
    кто здесь?(с)

Сторінка 192 з 1888 ПершаПерша ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті