Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 1888 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Простите,что влажу,в прошлом году чистила в итальянской химчистке. В общем выбросила я их ... обувщики сказали лучше б пеной почистить и щеткой ,и краской покрасить,а так уже ничего им сделать нельзя было
    Как раз спасибо, что влазите, потому что у меня сомнения есть по химчистке. Я когда-то повелась на восстановление цвета. Детские кроссовки (кожа+замш) мне почистили и покрасили. Но ровно на неделю. Краска с кожаных частей слезла, а замш был после чистки жёсткий. Выбросила их. А стоила вся эта история как треть новых кроссовок. Поэтому и спросила про угги. Значит ещё раз дома пеной почищу.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то когда-то угги химчистил?
    У дочки светло-рыжие и в прошлом году в Карпатах они залезли в глиногрязь. Осталось пятно. Спреями я пыталась почистить, но не то. В химчистка нести? В какую? Или не стоит?
    Чистила в прошлом году. Тоже в итальянской (в скропионе): до них отдала замшевые ботинки которым лет 8 - идеально почистили следы от соли убрали. Стали как новые, вот я и решила пусть угги в порядок приведут. То ли они боялись навредить, то ли просто на авось сделали....результат не плохой, но хуже чем предыдущие( хотя с их покупки и сезона не прошло).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

У дочки светло-рыжие и в прошлом году в Карпатах они залезли в глиногрязь. Осталось пятно. Спреями я пыталась почистить, но не то. В химчистка нести? В какую? Или не стоит?
    Вставлю свои «пять копеек»
    Перекись водорода отлично выводит пятна на обуви и чистит.

Дописів
    7 756

Типово

Спасибо. Буду пробовать дома ещё раз почистить

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Ага!!!
    Такая НЕ рядовая!!

По валянию и выставке, наверное эти

https://instagram.com/rinel_felt?igshid=1jrm0gc8ykggc

Но мне такое бабушатником отдает.
    что-то от бабушатника в этом точно есть!))
    как и в любых подобных изделиях ручной работы.

поэтому, и считаю, что подобные вещи и идут далеко не всем, и их надо уметь миксовать.
    не надевать много и сразу, а то будет вид "городской сумасшедшей")).

апд. я тоже против чистки угг в химчистке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По валянию и выставке, наверное эти
    https://instagram.com/rinel_felt?igshid=1jrm0gc8yНо мне такое бабушатником отдает.
    мне понравился с первого прям взляда свитер, который во втором ряду первый. Горчично-коричневый. Чтоб не было бабушатника, имхо стиль нужен пацоватый)) - такие вот штанци, дратые или иные вызывающие джинсы...кросы, угги. Как у модели короче. Я такое очень люблю.
    Но! это все надо мерить, учитывая особенности моей фигуры(.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    цветы/деревья - Jacaranda. здесь ее просто обожают...
    завтра будет целый фестиваль, посвященный ей. я иду
    фото будут?????

У дочки светло-рыжие и в прошлом году в Карпатах они залезли в глиногрязь. Осталось пятно.
    я их дома мыла мочалкой с мылом. Да, когда они высохли, они были жестковаты. Я их щеткой для замши разлохмативала, над паром держала. Потом спреем бесцветным забрызгивала бежевые. А синим - синие.
    Да, на бежевых, которые терла с особым пристрастием, "колоша" так и осталась чуть жестче , чем голенище.Но им уже лет 6 и выглядят они идеально.
    Причем синие это угги которые AGG, а бежевые - Эму австралия.
    А, еще у меня есть любимые "бабкины тапки", тоже ЭМУ. Это макасины на меху. Я их стирала в стиралке)). Результат такой же.

Я не убеждаю вас повторять мои эксперименты)). У меня просто не было выхода - обувь должна быть чистая, а химчистка не вариант в этом случае - я видела нехорошие результаты и цена дурная.

Дописів
    9 887

Типово

В сети полно видео как чистить замшевую обувь. Вот как Электра выше описала вымыть и после сушки над паром щёточкой расчесать, хорошо пропитать спреем водоотталкивающим.
    Для мытья кожаной обуви есть специальное седельное мыло, удаляет краску, соли, грязь. Потом краска и хорошего качества воск.
    Ещё видела ролик как в химчистке красят замшевые вещи, один из этапов стирка с водорастворимым жиром, из канистры заливали в стиралку. насколько понимаю для того, чтобы колом не стояли замш.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

помню еще в будучность старшеклассником или студентом купил черные замшевые мокасины, тогда мама сказала их чистить хлебной коркой предварительно распарив. Вас почитал, вспомнил. Надо попробовать паром освежить пару пар ) Почти вся обувь замшевая у нас

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сегодня видела шубейку которая меня впечатлила. Спереди просто темная ниже колена, а потом девочка спиной повернулась и там на спине четыре белые большие буквы по спине -по диагонали.
    Вот не зафоткала и забыла какие.
    Не знаю натуралка или нет, но девочка выходила из такого дома, что может быть и норка. Смотрится очень круто.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сегодня видела шубейку которая меня впечатлила. Спереди просто темная ниже колена, а потом девочка спиной повернулась и там на спине четыре белые большие буквы по спине -по диагонали.
    Не знаю натуралка или нет, но девочка выходила из такого дома, что может быть и норка. Смотрится очень круто.
    Я не и имею в виду ничего негативного, но в наши дни норкой никого не удивишь.
    Все солидные дамы и дочки солидных дам райцентров, жены сельских голов и богатые студентки-дочери фермеров из периферии давно уже в норковых шубах))
    Если девочка продвинутая, то шубка, скорее всего, чебурашкина. Макс мара или ещё какая.
    Их сейчас развелось немерено.

У меня осталась одна последняя шубка не проданная. Висит себе в шкафу, ну и ладно.
    При этом я присмотрела пальтишко МК, а вместо воротника искусственная чебурашка. Удивительно, но это перестало меня отталкивать. Думаю купить, если хорошо скинут на след неделе.

Одежда из натурального меха по-тихоньку становится архаизмом по всей планете.
    По-моему, это тот случай, когда хочется соответствовать, а не «хорошо в своей коже».

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не и имею в виду ничего негативного, но в наши дни норкой никого не удивишь.
    Все солидные дамы и дочки солидных дам райцентров, жены сельских голов и богатые студентки-дочери фермеров из периферии давно уже в норковых шубах))
    Если девочка продвинутая, то шубка, скорее всего, чебурашкина. Макс мара или ещё какая.
    Их сейчас развелось немерено.

У меня осталась одна последняя шубка не проданная. Висит себе в шкафу, ну и ладно.
    При этом я присмотрела пальтишко МК, а вместо воротника искусственная чебурашка. Удивительно, но это перестало меня отталкивать. Думаю купить, если хорошо скинут на след неделе.

Одежда из натурального меха по-тихоньку становится архаизмом по всей планете.
    По-моему, это тот случай, когда хочется соответствовать, а не «хорошо в своей коже».
    норка - всего лишь материал, как и любой мех;
    а пошив может быть совершенно разным, и крутым - продвинутым и "колхозным".
    да , согласна абсолютно, что есть достаточно много моделей натуральных шуб,
    выглядящих уже неактуально, но это можно сказать абсолютно об любой одежде.

кроме того, как не крути, натуральный мех в носке комфортнее...
    и греет он лучше на морозе, и в помещении в нем не "упаришься", как в искусственной шубе.
    самая лучшая синтетика не "дружит" с кожей человека...

но дороже, увы, и брендовые шубы подобные, дороже в разы
    тех же брендовых шуб, но из искусственного меха.

во все времена натуральный продукт ценился больше искусственного,
    чем дальше - тем дороже и архаизмом он никогда не станет).
    Востаннє редагував GALAтея: 24.11.2019 о 09:55

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Я не очень понимаю, что значит продвинутая и к чему тут дамы райцентров, но при еще неначавшейся зиме от чебурашек уже тошно. Мне кажется что к февралю они будут вызывать уже стойкий рвотный рефлекс .Ну лично у меня.Я без иронии и прочего. Потому как их уже полно всех видов, качеств и цветов.

Очень себе хотела чебурашку, а теперь вот не знаю, блин....

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    могу ошибаться, но скорее всего это мутон и шуба турецкая.
    видела много подобных в разных магазинах города.
    приколько выглядят шубки, оригинальный пошив, и теплющие...

но может быть и другой мех, конечно, и бренд, тут не угадаешь)).
    Востаннє редагував GALAтея: 24.11.2019 о 10:14

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я не очень понимаю, что значит продвинутая и к чему тут дамы райцентров, но при еще неначавшейся зиме от чебурашек уже тошно. Мне кажется что к февралю они будут вызывать уже стойкий рвотный рефлекс .Ну лично у меня.Я без иронии и прочего. Потому как их уже полно всех видов, качеств и цветов.

Очень себе хотела чебурашку, а теперь вот не знаю, блин....
    Я хотела сказать, что весь цивилизованный мир отказывается от использования натурального меха в одежде. Кое где его (мех) даже байкотируют и запрещают законодательно продажу.
    С позиции гуманности, разумеется.
    До нас все доходит, как до жирафов, как обычно. Может, лет через 5 здесь тоже станет моветоном носить шубы.

Мне чебурашки тоже шибко не нравятся.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    норка - всего лишь материал, как и любой мех;
    а пошив может быть совершенно разным, и крутым - продвинутым и "колхозным".
    да , согласна абсолютно, что есть достаточно много моделей натуральных шуб,
    выглядящих уже неактуально, но это можно сказать абсолютно об любой одежде.

кроме того, как не крути, натуральный мех в носке комфортнее...
    и греет он лучше на морозе, и в помещении в нем не "упаришься", как в искусственной шубе.
    самая лучшая синтетика не "дружит" с кожей человека...

но дороже, увы, и брендовые шубы подобные, дороже в разы
    тех же брендовых шуб, но из искусственного меха.
    во все времена , натуральный продукт ценился больше искусственного,
    чем дальше - тем дороже и архаизмом он никогда не станет).
    Финны и норвежцы с вами бы наверняка поспорили
    Они, почему-то, совсем не носят натуральный мех..

Но я спорить не буду.
    На наших просторах навернет таки не станет, да (я про архаизм).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Да хрень это все, по поводу меха и отказов. По крайней мере касательно тех животных, которых разводят. Как мясо жрать - так можно, а как на шкуры разводить - так ни-ни. А смысл тот же.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Финны и норвежцы с вами бы наверняка поспорили
    Они, почему-то, совсем не носят натуральный мех..

Но я спорить не буду.
    На наших просторах навернет таки не станет, да (я про архаизм).
    ну, им бы еще и мясо перестать есть, и обувь/сумки из натурального сырья носить;
    и можно сразу к "зеленым")).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин еще думала "может не надо дописывать про то из чего шуба -бо начнется" ))
    Лично мне это совсем не важно в этом варианте было. Я про необычный дизайн. Первый раз такую видела. Буквы эти хоть и большие - но смотрелось интересно.
    А я вообще шуб не ношу.
    Востаннє редагував Левобережная: 24.11.2019 о 10:59

Дописів
    7 756

Типово

Молодое поколение уже трансформировалось. И если смотреть по моей дочке и её друзьям, то косухи кожаные они не хотят покупать, обсуждали при мне) . Моя Соня даже с пуховика своего хочет мех енота снять. Так что обувь, сумки из кожи точно не выйдут из моды ещё долго, а вот мех и кожаная одежда скорее всего да, уходит в прошлое. Но все в нашей жизни циклично. Так что посмотрим, что нас ждёт за поворотом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Девочки, кто знает где купить белую рубашку в городе. Просто классику, но хорошего качества. Что бы прийти и померять можно было.

Сторінка 191 з 1888 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті