А акт приема передачи в сети есть ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А акт приема передачи в сети есть ?
Shit or get off the pot!
беззеб. ты пытаешься вместе с зеленским путлера обелить и сохранить величие и славу великого российского народа ?))))) зачем тебе это?)))
25 мая, Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) обязал Россию немедленно вернуть Украине захваченные корабли и их экипажи, а также в месячный срок отчитаться о выполнении решения.
"Исключительно, это исполнение решения трибунала. Здесь важно разделять агрессивную риторику российских властей и фактические действия, которые они осуществляют. Вот они (Россия. - Ред.) заявляли, мы не признаем юрисдикцию трибунала, мы не будем участвовать в заседаниях. Тем ни менее, они участвовали во всех процессах и предоставляли необходимые отчеты. Для них критически важно выполнять решение трибунала", - сказал Полозов.Источник: https://censor.net.ua/n3160234
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если эти фразы были произнесены для удовлетворения величия запаребриковых братьев. где заявление с украинской стороны о том. что это не соттветсвует действительности?
есть? я пропустила просто и расстроилась зря?
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что нет никакой связи между решением международного трибунала и передачей Россией Украине трех кораблей, задержанных российскими пограничниками год назад в Керченском проливе.
"Это никак не связано с международным трибуналом. Никакой связи здесь нет и быть не может", - сказал Песков в понедельник журналистам.
По его словам, "на этих (украинских - ИФ) кораблях было совершено нарушение государственной границы Российской Федерации, и, соответственно, этим занимаются наши пограничники, Федеральная служба безопасности".
Песков порекомендовал за комментариями, связанными с передачей Украине задержанных российскими пограничниками кораблей, обращаться в ФСБ России.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Яків Бриль
1 ч. ·
Ні, ну справді.
А звідки ще тим клєптоспірозам взяти білизну? Трухани за технологією лаптєй не дуже-то й зручні. Хоча, екологічні.
Мій друг, військовий моряк Андрій Ейдер, оглянув свій корабель, що побував у псевдоподіях рашистських одноклітинних, і поділився враженнями
=========
Доброї ночі. Сьогодні мав дуже насичений день. Після усього пережитого, мабуть, я не маю нічому дивуватися, але... Навіть плафони із лампами вкрали... Ото я маю питання, гаразд плиту для їжі ( вона інверторна, коштовна ), але навіщо плафони красти? Хоча то таке, в мене залишилась усього одна пара спідньої білизни, було там пар 20. Ото нащо вам б/У трухани?! Ось що не зрозумію, ніколи.
==========
І щоби ви не думали, що то якийсь епізодичний випадок, ось вам фоточка РЕАЛЬНОГО пам'ятника, який встановлений на косі в рашистському Новоросійську.
Крадені трухани на дрючок — і вперед!
Морями, яко суходолом
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну ЯТП шо никакого "акта инвентаризации" при захвате не делалось...
Посему доказать наличие тех же унитазов будет сложновасто...
Выходит почти как "три кинокамеры.."
пля...апиридил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А там, случайно, акта приема- передачи на росию нету?? Ну когда отдавали...
Ну теоретически да. Должны.
Но они ж у них...И показать их нашей стороне...или показать нечто другое...то ж уже их дело.
у наших моряков есть адвокаты, в том числе и всеми цитируемый Новиков, который вместо работы занялся отбеливанием педро в сми и размышлениями о ПБ)))
зы. Садовой
маразм крепчалМусорных дел мастер маркиз де Садовой получил подозрение от САП. Бракоделы наконец-то закончили дело 2016-го года о выделении земли под индустриальный парк. Наверное, к Холодницкому во сне пришёл маленький Иисусик и сказал: «Назарчику, вручай вже підозру!»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
протокол обычно пишется не в одном экземпляре, особенно если им что то изымают, второй экземпляр всегда есть у того, у кого изъяли
зы. чес говоря, если они унитазы украли, то вполне вероятно. что смогут и дело сфальсифицировать, главный то адвокат моряков занят петиными мальдивами и панамами
Востаннє редагував VitЁk: 21.11.2019 о 14:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks