Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 1031 ПершаПерша ... 204204705105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305706201020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,это у меня было сквернословие

«Слуги народу», зібрані під вибори на скору руку, - прогнозовано посипалися. Морально і ціннісно посипалися. Про професійність промовчу.
    это чем нужно было предполагать. что свадебные фотографы имеют что-то там профессиональное в области управления страной. воюющей
    даже не знаю кто лучше . а кто тут хуже
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Бубочка решил забрать корабли во что бы то ни стало, нужна перемога, а то все эти шкандали негативно влияют на рейтинг, даже депиляция не спасает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бубочка решил забрать корабли во что бы то ни стало, нужна перемога, а то все эти шкандали негативно влияют на рейтинг, даже депиляция не спасает.
    а в чём конкретно по кораблям поклонники усматривают победу зеленского ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 043

Типово

кто ж их убогих поймет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а в чём конкретно по кораблям поклонники усматривают победу зеленского ?
    Считаете не достижение...?

Что лучше - что б вернулась наша собственность или нет? ....пусть и не полностью,но вернулась
    (с) юстас алексу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    (с) юстас алексу
    забавно
    если украденную сумку вернули без кошелька. со снятой фурнитурой. то ущерб собираются возмещать или радоваться. что вернули хламидло?
    и вернули хламидло сами . с опущенными глазами и извинениями или после отбитой печени, еще может быть нате подавитесь,не нойте и нехер с сумками по моей улице ходить ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

забавно
    если украденную сумку вернули без кошелька. со снятой фурнитурой. то ущерб собираются возмещать или радоваться. что вернули хламидло?
    и вернули хламидло сами . с опущенными глазами и извинениями или после отбитой печени, еще может быть нате подавитесь,не нойте и нехер с сумками по моей улице ходить ?
    Забавно... У Вас отожмут квартирку и выкинут на улицу жильцов.... А через время отдадут без окон, дверей, сантехники.... Вы откажитесь? Или будете радоваться, что собственность вернули, пусть и не полностью... но есть еще время и средства попытаться наказать виновных...

А стоимость корабликов, пусть и в таком состоянии, это ведь не один десяток квартир...думаю млн..долларов, как не крути...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Забавно... У Вас отожмут квартирку и выкинут на улицу жильцов.... А через время отдадут без окон, дверей, сантехники.... Вы откажитесь? Или будете радоваться, что собственность вернули, пусть и не полностью... но есть еще время и средства попытаться наказать виновных...

А стоимость корабликов, пусть и в таком состоянии, это ведь не один десяток квартир...
    наказать виновных. если суд установил или линч. что чувак виновен
    а если принимающая сторона мямлит. что ничего страшного . тут окон и не было . мы так жили . и он не виновен ни в чем . И кватерку берем на хранение . бо мы преступники якобы жили в его кватерке .этим мы его разозлили и он не сдержался.разгневалсииии
    вы разницу формулировок и последствий улавливаете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

юстас. не понимаю. когда вы хоть прочтёте собственную подпись
    о заучить прям молчу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А стоимость корабликов, пусть и в таком состоянии, это ведь не один десяток квартир...думаю млн..долларов, как не крути...
    Только мне кажется, что для иллюстрации более подходит другое описание - забрали квартиру, избили и убили кое-кого из жильцов, вернули разбитую сантехнику в качестве компенсации ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а если принимающая сторона мямлит. что ничего страшного . тут окон и не было . мы так жили . и он не виновен ни в чем . И кватерку берем на хранение . бо мы преступники якобы жили в его кватерке .этим мы его разозлили и он не сдержался.разгневалсииии
    Так правительство заявило,что украдено.
    Что еще не нравится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Только мне кажется, что для иллюстрации более подходит другое описание - забрали квартиру, избили и убили кое-кого из жильцов, вернули разбитую сантехнику в качестве компенсации ...
    Только при разбирательствах оказывается,что те кого вы обвиняете в это время был в другом месте и есть алиби,а еще доки,что он ушел раньше описанного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так правительство заявило,что украдено.
    Что еще не нравится?
    "Я очень рад, что наши военные катера на месте. Как мы и обещали, мы вернули наших моряков и вернули наши катера. То, что мы увидели: действительно, не хватает (на судах - ИФ) и оборудования частично, и не хватает, мы говорили с адмиралом и некоторые вещи я не могу сказать, части вооружения. Я увидел состояние, будет расследование, мы увидим все детали. Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы нам вернули всё, что там есть", - сказал он на брифинге в среду в Очакове после осмотра вернувшихся на Украину кораблей.
    Зеленский также сказал, что при достижении договоренностей о возвращении в Украину из РФ моряков и кораблей не было никаких условий.
    "Я договорился ни на каких условиях, а просто по телефону о возвращении наших моряков и наших катеров. Я ничего нигде не подписывал, ничего не обещал. Но мы все знаем, что мы правы в этой ситуации, поэтому наши ребята должны были вернуться. И я благодарен всем, кто это сделал. Никаких условий нет", - сказал он.
    кто о чём договорился? это полное интервью?

Международный трибунал ООН по морскому праву 25 мая постановил, что Россия должна освободить украинских моряков и передать Украине украинские суда.

я договорился и путлер молодец или путлер вернул по решению суда и кто тогда о чём тут слезливо договаривался?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Только при разбирательствах оказывается,что те кого вы обвиняете в это время был в другом месте и есть алиби,а еще доки,что он ушел раньше описанного
    это не россия захватила суда? в каком месте она была во время нападения на украинские корабли?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

юстас. не понимаю. когда вы хоть прочтёте собственную подпись
    о заучить прям молчу
    Вы не блондинка случаем?
    Я понял, что в Вашем случае (примере) Вы откажитесь...
    Ну и живите на улице...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вам не правильно кажется.... Что основное - здание (сооружение) или наполнение.... То же и про караблики...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Таки кацапы дебилы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2019-11-21_09-36-05.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  123,6 КБ
ID:	2249516
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы не блондинка случаем?
    Я понял, что в Вашем случае (примере) Вы откажитесь...
    Ну и живите на улице...
    а по существу?
    понятно . идите мимо . на досуге читайте подпись и повторяйте вслух с выражением. гядя на себя в зеркало
    может поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто о чём договорился? это полное интервью?

Международный трибунал ООН по морскому праву 25 мая постановил, что Россия должна освободить украинских моряков и передать Украине украинские суда.

я договорился и путлер молодец или путлер вернул по решению суда и кто тогда о чём тут слезливо договаривался?
    Скорее всего просто договорился,без путин молодец и без решения суда.
    Т.к если говорить о суде и том,что порох рассказывал,то ничего жтого не было.
    А если вспомнить то там как минимум санкции порох выбил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это не россия захватила суда? в каком месте она была во время нападения на украинские корабли?
    Читать и думать пробовали?
    Я четко указал,что "в то время",а вы меня спрашиваете где были люди неделю назад.

Сторінка 520 з 1031 ПершаПерша ... 204204705105115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305706201020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті