Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 1031 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 040

Типово

Умеет работать с избирателями, даже будущими.
    Говорить каждому то, что он хочет слышать - азбука популизма.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232501/
    "Діти – вони розумніші за дорослих. Тому іноді я відчуваю себе дитиною з дорослими людьми.
    ...підтягуйте таких, як ви, до Верховної Ради. Нікому не говоріть, але вже пора міняти і цих".

Эдак мы до мышей доэволюционируем.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Зеленський поділився своєю філософією

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232486/

Философия простая - жить одним днём. Т.е. стратегическое планирование философия не предусматривает.
    У воров в законе, в т.ч. Путина, тоже такая философия, только невесёлая: "умри ты сегодня, а я завтра".

Більш того - це видається за позитивну рису!
    "Я йду на один термін" (с) (з гордістю у голосі).
    І виборцям це зайшло "на ура!".

Типово

Зеленський поділився своєю філософією

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232486/

Философия простая - жить одним днём. Т.е. стратегическое планирование философия не предусматривает.
    У воров в законе, в т.ч. Путина, тоже такая философия, только невесёлая: "умри ты сегодня, а я завтра".

Дак проблема же не в планировании , а в невыполении планов . И в Украине и тем более в РФ планов с 1991 завались , но постоянно что то мешает догнать и перегнать Португалию

А Зе просто по наивности относительно честен . Планы это же тоже часть популизма .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Більш того - це видається за позитивну рису!
    "Я йду на один термін" (с) (з гордістю у голосі).
    І виборцям це зайшло "на ура!".
    Да, это и есть позитивная черта . Не врать (много) , это уже достижение в этой стране . Слабо конечно , но уже лучше чем ничего .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Умеет работать с избирателями, даже будущими.
    Говорить каждому то, что он хочет слышать - азбука популизма.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232501/
    "Діти – вони розумніші за дорослих. Тому іноді я відчуваю себе дитиною з дорослими людьми.
    ...підтягуйте таких, як ви, до Верховної Ради. Нікому не говоріть, але вже пора міняти і цих".
    Эдак мы до мышей доэволюционируем.
    А чему удивляться. Зе! старается улавливать настроения общества, а там уже несколько месяцев как сформировалось желание отправить этот конгресс идиотов куда подальше, с глаз долой. Вот только Зе! не учитывает того, что основу и подавляющее большинство из этого сборища дебилов обеспечивают представители именно его фракции. На фоне основной массы "СН" даже отъявленные дебилы из прошлых созывов выглядят если и не лауреатами Нобелевки, то как минимум выпускниками Кембриджа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Хи-хи.Глобусу привет передавайте.
    Цікаво хто портнову зливає інфу? Так здається, що богдан ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а кто задал тон.что рф не враг? и война не война?
    Вот такие беззебы и задали. С телевизоров, радио, газет, соцсетей, форумов и пр. швыряли это дерьмо тоннами! А теперь НАС делают виноватыми.
    как показывает практика. члены команды суболга и шурика должны быть вменяемыми .Но ты то выпадаешь из стандарта.
    Только Беззеб выпадает? А Шурик и Глобус для Вас ВМЕНЯЕМЫЕ???? Т.е. круглосуточно дрочить на дерьмо Портянки - это, по-Вашему, ВМЕНЯЕМОСТЬ???
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    То бишь лысый сидит в киеве,далеко не бедный человек, бросил в одиночестве мать и виноват в этом барыга и пуйло.И ах,не могу забрать,не шмогла я.Гениально.
    Ага, как-то так. Но мне гораздо интересней, за что он там в розыске? За то, что не смог вместе со всем "Кварталом" расшатать постмайданную власть во время выступления перед террористами в апреле 2014 года?
    Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    От пі-сня:
    http://epl.org.ua/announces/vovk-v-o...su-v-karpatah/
    Це про типу заборони суцільної вирубки у Карпатах, що так "турбувало" Дєбілдента у передвиборчій.
    Падли, на чорне кажуть біле. Впевнено і з розмахом.
    Одиниці в тому будуть розбиратись. Але по країні рознесеться "восхіщьонное": Зеля запрєтіл вирубку Карпат! Маладееец!
    І так по всіх с*ка "досягненнях".
    Мрази! Когда ж это издевательство над страной закончится?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Цікаво хто портнову зливає інфу? Так здається, що богдан ...
    Мені це не цікаво.Мені цікаво як це падло тут знову опинилося і чи будуть з ним щось робить,воно вже ж в раж пішло.Подивимось.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Дейнерис. я много раз поясняла свою позицию- суболг и шурик для меня вполне вменяемые . с ними можно вести диалог
    просто цели и задачи у всех разные
    считаю. что у суболга работа такая
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 672

Типово

Заместитель главы МИД Елена Зеркаль заявила, что уйдет с должности в Министерстве иностранных дел, вероятно, со следующей недели. По ее словам, она не готова дружить с Россией, а значит не может быть дипломатом Министерства иностранных дел, которое выполняет решение президента.

"На этой неделе я выполню свое последнее задание – проведу процессуальное слушание в Гааге по новому арбитражу, что касается наших военных кораблей, которые были задержаны год назад и удерживались Россией, и наших моряков. И все, как я и обещала

С точки зрения, что мы будем дружить с Россией, то я не тот персонаж, который о дружбе, я все же файтер (с анл. fighter – борец). Я тот, кто ведет переговоры и всегда представляет позицию, отличающуюся от видения россиян. Потому что я с ними была в трехсторонних переговорах по газу, торговле и других", – сказала замминистра.
    Все высококлассные спецы уходят...
    Не хотят быть предателями своей страны...

Что нас ждет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и это ж все хорошие . против всего плохого
    даааа... зачем вы наговариваете на народ )))))))))

Мораторий на вывоз кругляка. Маркировки древесины чипами. Даже благие идеи законодателей разбиваются об отечественную коррупционную реальность. И в этой схеме задействованы не только лесники.

В Украине ежегодно официально вырубают до 15 млн кубометров древесины. Об объемах "левака" можно лишь догадаться, взглянув на особняки обычных лесников – низшего звена в коррупционной цепочке
    .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Все высококлассные спецы уходят...
    Не хотят быть предателями своей страны...
    Что нас ждет?
    Насчет Ланы Зеркаль вопросов нет. Действительно профессионал высокого класса.
    А кого еще Вы включили в список высококлассных специалистов, которые уходят. Просто интересно узнать.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Что нас ждет?
    Ничего хорошего.
    "Три сценария: плохой, очень плохой и катастрофический".
    Что значит каждый для конкретного человека - отдельная тема.
    Кто-то погибнет, кому-то придётся уехать, кто-то будет переживать о курсе доллара...
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет Ланы Зеркаль вопросов нет. Действительно профессионал высокого класса.
    А кого еще Вы включили в список высококлассных специалистов, которые уходят. Просто интересно узнать.
    Один только МИД: Климкин, Елисеев.
    Главы ОДА.
    Некоторые министры (и их команды).
    Некоторые депутаты (делегация в СЕ).
    Всё это в сравнении с теми, кто пришёл им на смену.
    Дело ведь не только в личностях. Сворачиваются все реформы: армии, децентрализации, медицины. Убирают всех, кто ими занимался.

Дописів
    2 672

Типово

...

Главы ОДА.
    Дело ведь не только в личностях. Сворачиваются все реформы: армии, децентрализации, медицины. Убирают всех, кто ими занимался.
    Все так.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ничего хорошего.
    "Три сценария: плохой, очень плохой и катастрофический".
    Что значит каждый для конкретного человека - отдельная тема.
    Кто-то погибнет, кому-то придётся уехать, кто-то будет переживать о курсе доллара...

Главы ОДА.
    По депутатам: деградация каждую каденцию. Так что не переживайте. Следующие вероятнее всего будут еще хуже нынешних.
    Насчет некоторых министров хотелось бы увидеть список, ибо по памяти - ни о ком не жалею, насчет некоторых ушедших хоть и не верующий хочется перекрестится "ну наконец-то", и поинтересоваться за какие заслуги часть идиотов переползла в нынешний КМ. И это при том, что по КМ также перемена - вместо воров приходят идиоты. На этом фоне МИД и МО - какое то счастливое исключение (и уже не первый раз).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а почему стонут о деградации депутатов?
    о деградации себя любимых и наших детей нужно руки заламывать
    депутаты не могут быть другими

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а почему стонут о деградации депутатов?
    о деградации себя любимых и наших детей нужно руки заламывать
    депутаты не могут быть другими
    Так не стонут, а просто констатируют факт.
    Что нужно сделать, дабы переломить ужасающую тенденцию, - я лично не представляю.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

А Зе просто по наивности относительно честен . Планы это же тоже часть популизма .
    Другими словами говоря - просто дурачок, который правит страною.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По депутатам: деградация каждую каденцию. Так что не переживайте. Следующие вероятнее всего будут еще хуже нынешних.
    Насчет некоторых министров хотелось бы увидеть список, ибо по памяти - ни о ком не жалею, насчет некоторых ушедших хоть и не верующий хочется перекрестится "ну наконец-то", и поинтересоваться за какие заслуги часть идиотов переползла в нынешний КМ. И это при том, что по КМ также перемена - вместо воров приходят идиоты. На этом фоне МИД и МО - какое то счастливое исключение (и уже не первый раз).
    Предыдущий парламент провел важные реформы. Одна реформа Нафтогаза чего стоит. Децентрализация опять же.
    Несправедливо оболганная Супрун.
    При всей неоднозначности фигур, вполне справлялись с обязанностями Омелян, Полторак, Гриневич.
    И в целом, правительства Яценюка и Гройсмана можно назвать вполне успешными, учитывая вызовы.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Оно уже окончательно рехнулось. Сколько еще он будет опускать НАШУ (не свою!) страну в глазах всего мира?

Валерій Прозапас
    11 ч. ·
    "Кораблі повернуться - тоді поголюсь" (с)
    Корабли повэрнулы обшмонав включая гальюны...
    Цікаво - як він тепер поголиться?

Сторінка 507 з 1031 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті