Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1031 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бабйуля гномику - ждем вас на корпоративе со своим пианино)).Жесть.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну в 2014-16 годах было движение в виде "забрать российские предприятия в счет оплаты за ущерб" ,порох обещал вот-вот.
    И?
    Где первый шаг?

Задали тон ,что рф и враг и не враг,а у нас и война и не война,а теперь пожинаем плоды.
    Закончится вообще все полюбовно т.к народу надоест эта гибридность и все
    друг мой.сколько чисто в теории могут длиться процессы по забрать .учитывая десятки юристов и документов?
    а кто задал тон.что рф не враг? и война не война? твоя же братия.что ты там теперь пожинаешь?))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    друг мой.сколько чисто в теории могут длиться процессы по забрать .учитывая десятки юристов и документов?
    а кто задал тон.что рф не враг? и война не война? твоя же братия.что ты там теперь пожинаешь?))))
    Как показывает практика быстро.
    Например у коломойского процесс закончился то ли в 17 то ли в 18 году.

Ну начал турчинов и ко продавая крым поставками всего,что нужно для закрепления рф в крыму,притом без налогов,а закончил порох дружбой с тем кто организовывал захват крыма и тем,кто слил донецк и отправлял броники и пр.вещи боевикам.

Ну,ваша ж,не тупите

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Как показывает практика быстро.
    Например у коломойского процесс закончился то ли в 17 то ли в 18 году.

Ну начал турчинов и ко продавая крым поставками всего,что нужно для закрепления рф в крыму,притом без налогов,а закончил порох дружбой с тем кто организовывал захват крыма и тем,кто слил донецк и отправлял броники и пр.вещи боевикам.

Ну,ваша ж,не тупите
    как показывает практика. члены команды суболга и шурика должны быть вменяемыми .Но ты то выпадаешь из стандарта.Ты то производишь впечатление тупой шавки.цепляющейся за подол. ПОЧЕМУ? Если всё должно быть по образу и подобию)))
    про турчинова.поставкам всего нужного давай подробно с фактами . а не ЕС СКАЗАЛО
    ЗАТЯНЕШЬ СВОЮ ЗАУНЫВНУЮ ШАБЛОННУЮ БРЕДЯТИНУ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как то так, Ермак с кварталом рулят МИДом, подстилки х**ловские ...

"На этой неделе я выполню свое последнее задание", - Зеркаль заявила о планах уйти с должности замглавы МИД

Заместитель главы МИД Елена Зеркаль заявила, что уйдет с должности в Министерстве иностранных дел, вероятно, со следующей недели. По ее словам, она не готова дружить с Россией, а значит не может быть дипломатом Министерства иностранных дел, которое выполняет решение президента.

"На этой неделе я выполню свое последнее задание – проведу процессуальное слушание в Гааге по новому арбитражу, что касается наших военных кораблей, которые были задержаны год назад и удерживались Россией, и наших моряков. И все, как я и обещала

С точки зрения, что мы будем дружить с Россией, то я не тот персонаж, который о дружбе, я все же файтер (с анл. fighter – борец). Я тот, кто ведет переговоры и всегда представляет позицию, отличающуюся от видения россиян. Потому что я с ними была в трехсторонних переговорах по газу, торговле и других", – сказала замминистра.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кошевой объяснил, за что ненавидит Порошенко и Путина

А ларчик просто открывался. По мнению "квартальных" (и клоуна тоже! да-да-да!), войну начал ПОРОШЕНКО, заканчивать её не хочет ПОРОШЕНКО, ситуация в ОРДЛО по вине ПОРОШЕНКО, лысый там в розыске по вине ПОРОШЕНКО. И т.д. А теперь те, у кого ЕСТЬ мозги, сложат 2 и 2 и поймут, К ЧЕМУ ведёт страну клоун, ЧТО ИМЕННО ему нужно.
    Про ненависть к Х.лу, разумеется, наглая ложь: у того, кого ненавидят, НЕ БЕРУТ деньги на съёмку фильмов!
    То бишь лысый сидит в киеве,далеко не бедный человек, бросил в одиночестве мать и виноват в этом барыга и пуйло.И ах,не могу забрать,не шмогла я.Гениально.

Дописів
    8 558

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Б. Береза
    В американском телеэфире только ленивый не показал Зеленского, играющего на пианино. Тогда я думал, что хуже быть для имиджа страны уже не может. Может. Теперь все ластнайтшоу прходятся по теме о том, что Зеленский "loves Trump's ass". А вот у нас про это стыдливо молчат. Если спрятать голову в песок, то проблема не исчезнет.
    рождьонньій ползать, лєтать нє может (с)
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Дописів
    8 558

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    То бишь лысый сидит в киеве,далеко не бедный человек, бросил в одиночестве мать и виноват в этом барыга и пуйло.И ах,не могу забрать,не шмогла я.Гениально.
    Плюсую!
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Дописів
    30 030

Типово

Прошло всего пол года .
    https://censor.net.ua/news/3160688/v...ata_sn_kitsaka
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Где этих идиотов понабирали?У нас с форума штоле.
    Александр Данилюк, бывший глава Совета нацбезопасности и обороны Украины, находясь в должности, трижды зазывал военного эксперта США, подполковника Александра Виндмана возглавить украинское Министерство обороны. Но после обнародования этой информации Данилюк заявил, что его предложения были шуткой.
    https://racurs.ua/n129679-ukrainskiy...olkovniku.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Березовый сок

Я же говорил, что у главы ДБР Романа Трубы дело труба. Я с первого дня возмущался, что Труба, который отличился заказными делами против Майдана, назначили на высшую должность в ДБР. Я с первого дня озвучивал, что это крючок на который его подвесили и он будет послушным и управляемым. Так и вышло. На телеграм-канале "Трубу прорвало" появились записи разговоров главы Государственного бюро расследований Романа Трубы, которые показывают, что он абсолютно подконтролен президенту и ОП, а также полностью управлем.

На записях пока несколько эпизодов:

1. Роман Труба по звонку и по смскам от генерального прокурора Руслана Рябошапки и главы Офиса президента Андрея Богдана дает команды приостанавливает на на время визита миссии МВФ обыски в Днепровском горсовете, Приватбанке и НБУ.

2. Дела против Порошенко, которые ведет ГБР, управляются ОП и контролируются лично Богданом.

3. 19 сентября, по словам Трубы, президент поставил ему задачи по открытию дел по конкретным государственным структурам и отраслям, тогда он будет работать после 31 декабря.

4. Директор НАБУ Артем Сытник звонит Трубе и сообщает, что на скандальных записях разговоров в кабинете судьи Вовка фигурируют заместители Трубы.

5. Проект подозрения экс-и.о.министра здравоохранения Ульяне Супрун Труба, по его словам, возил лично президенту.

6. Глава компании- производителя спальных мешков для Минобороны Михаил Немировский обсуждал с Трубой ход расследования по закупкам в армии, чтобы избежать своего попадания в скандал.

Эта прослушка не несет никакой криминальной ответственности для Трубы, потому что она была проведена без санкции. Но! Это теперь вопрос ко всем учасникам этого скандала. И отреагировать должны все - Зеленский, Сытник, Труба и Верховная рада. Доверие к ДБР сегодня убили. Наповал. Трубой. И теперь должны быть быстрые процессуальные действия по проверке всей этой информации. Если записи подтвердятся, то это повод для целой пачки уголовных дел. И против Трубы тоже.

А я хочу напомнить, что дело против генерала Марченко, которого отправили сейчас в камеру, было полностью сфабриковано самим Трубой. И за это тоже придется ответить. Хотя и президент и Труба могут сделать вид, что ничего не произошло. Тогда они лишь подтвердят предположение, что это все один сплошной договорняк. А народ у нас договорняки за его спиной не любит. И если на Банковой в это не верят, то пусть у Януковича спросят. Он тоже не верил. До определенного времени. А теперь не только верит, но и знает.

А время на реакцию, у всех участников скандала, все меньше и меньше. Тем более, что завтра шестилетие Майдана и очень хочется, что "кінець епохи брехні" все же наступил не на словах, а на деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    как показывает практика. члены команды суболга и шурика должны быть вменяемыми .Но ты то выпадаешь из стандарта.Ты то производишь впечатление тупой шавки.цепляющейся за подол. ПОЧЕМУ? Если всё должно быть по образу и подобию)))
    про турчинова.поставкам всего нужного давай подробно с фактами . а не ЕС СКАЗАЛО
    ЗАТЯНЕШЬ СВОЮ ЗАУНЫВНУЮ ШАБЛОННУЮ БРЕДЯТИНУ
    Члены?команды?
    Всемирный заговор?
    Королевишна,вернитесь на землю от ваших придуманных сказок.
    я к примеру с шуриком очень многое не разделяю.
    Как вариант последнее его заявление о производительности украинцев.

Ну и что это за причисление к команде?
    Вы меня захотели так обидеть?
    Вас так задела правда о вашем идоле?

А какие вам факты нужны?
    Читайте закон украины,когда ввели свободную эк.зону там.
    А там смотрите даты по снабжению водой.
    Прикольнитесь с даты прекращения поставок инета.

Ну и из новенького почитайте сколько порох бесплатно поставил днр и лнр света и воды,а точнее из вашего кармана.
    Все это доступно с первых запросов в гугле.
    Я ж думаю вам хватит ума это все найти?))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Читайте закон украины,когда ввели свободную эк.зону там.
    )
    До речі, її відмінили, чи все ще лише збираються?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 427

Типово

Zoya Kazanzhy

Час риторичних запитань.

Як ви думаєте, Росія, чиє втручання в американські вибори, в нідерландський референдум, в великобританський брекзіт, в жовтожилетні французькі протести практично доведені, ця Росія втручалась в українські вибори? Чи все-таки тихо стояла осторонь, чекаючи, якого очільника вибере собі мудрий український народ?

Ми кожного дня думаємо, що вже досягли дна. Але ні. Дно, скоріше за все, попереду і набагато твердіше, аніж ми собі уявляємо зараз, стрімко до нього наближаючись.

Кілька новин за останні пару днів.

Начальник Генерального штабу ЗС РФ генерал Герасимов: «В останні кілька місяців ми маємо достатньо повну і достовірну інформацію про стан українських Збройних Сил в зоні конфлікту».

Спецпредставник президента Європейської комісії по Україні Ельмар Брок: «Фейкових виборів (в ОРДЛО) не буде, якщо тільки Україна сама на них не погодиться".

Заступниця міністра закордонних справ МЗС України Лана Зеркаль: "На цьому тижні я виконаю своє останнє завдання – проведу процесуальне слухання в Гаазі за новим арбітражем, яке стосується наших військових кораблів, які були затримані рік тому і утримувалися Росією, і наших моряків. І все, як я і обіцяла. Я не можу робити опір Росії, будучи дипломатом всередині Міністерства закордонних справ, яке виконує рішення президента".

На цьому фоні типу повернення військових кораблів – насмішка над здоровим глуздом. Завтра, в четвер, наступне засідання трибуналу ООН. Кремляді поспішали. Вони нам передали наші кораблі на відповідальне зберігання. Перед цим пограбувавши судна – вони навіть каструлі забрали. Не кажучи вже про дороговартісне обладнання. Ми отримали назад щось трохи краще, аніж купа металобрухту.

А нові обличчя нових політиків зі своїми щоденними зашкварами вже навіть не дивують. Політичні переслідування, накази про помсту, юридичний соліст Портнов, пошуки сексуальної втіхи в стінах ВР, депутат-гвалтівник, договорняки з посадами, внутрішньовидові розборки – все набагато гірше, аніж було. Хоча, пам’ятається, обіцялось інше, якісніше і розумніше.

Красномовне мовчання президента Зеленського з приводу загибелі командира 128-ї окремої гірсько-штурмової Закарпатської бригади ЗСУ Євгена Коростильова. Співчуття висловили представники іноземних держав. Наш мовчить.

Сьогодні легендарного комбрига поховають у Сумах. Ще є надія, що Зеленський туди доїде. Як реакція на вибух у соцмережах. Хоча б так.

Звісно, йому миліше інше. Наприклад, розповідати про забобони. Підтримуючи реноме клоуна. «Не поголюсь, поки кораблі не дійдуть до берега». А чого раніше голився? А шапочку з фольги? А плюнути тричі через плече?

Згадалась затятість з приводу термінового переїзду з Банкової. Пам’ятаєте, скільки часу і зусиль було витрачено на оту мантру про переїзд? Перша леді ще розповідала про «погану енергетику».

От зовсім не здивуюсь, коли згодом з’ясується, що у них там працевлаштовані екстрасенси і біоенергетики під виглядом радників.

Очікування на 9 грудня більш, аніж тривожні. Росія вже заявила про «погоджений» документ і про те, що не збирається в ньому нічого змінювати. Погоджувала в тому числі і українська сторона. В особі помічника президента Андрія Єрмака. Про Єрмака багато є що розповідати. Абсолютно проросійська креатура з доведеними російськими зв’язками. За нормандський документ може очікувати на медальку від Путіна.

Ми маємо найбільш токсичну і шкідливу для України владу за всі часи незалежності.

Дописів
    1 531

Типово

От пі-сня:
    http://epl.org.ua/announces/vovk-v-o...su-v-karpatah/
    Це про типу заборони суцільної вирубки у Карпатах, що так "турбувало" Дєбілдента у передвиборчій.
    Падли, на чорне кажуть біле. Впевнено і з розмахом.
    Одиниці в тому будуть розбиратись. Але по країні рознесеться "восхіщьонное": Зеля запрєтіл вирубку Карпат! Маладееец!
    І так по всіх с*ка "досягненнях".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До речі, її відмінили, чи все ще лише збираються?
    Да вроде да,после года или полтора после захвата.
    Но как была авария в армянске,то писали,что часть законов до сих пор действует.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да вроде да,после года или полтора после захвата.
    Но как была авария в армянске,то писали,что часть законов до сих пор действует.
    Таргани знову перепилися.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хи-хи.Глобусу привет передавайте.
    Заступник глави Адміністрації президента Януковича Андрій Портнов після візиту до Офісу Президента запропонував "шановним гомосексуалістам Генеральної прокуратури" збиратися до в’язниці.
    "Через ДБР Портнов намагається поквитатися з Порошенком за те, що протягом п'яти років не міг повернутися в Україну, - заявив член кадрової комісії ГПУ Лємєнов, обраний туди нещодавно Русланом Рябошапкою за квотою гомосексуалістів.

Шановні гомосексуалісти Генеральної прокуратури, а у вас випадково немає конфлікту інтересів, однією рукою розставляти в ГПУ кадри, а другою робити політичні заяви у справах ДБР щодо Порошенка, які залежні від вас прокурори розглядатимуть у межах процесуального керівництва за слідством?

Може, вам до в’язниці час збиратися за здійснення тиску на слідство? Чи з вас немає чого питати, бо ви за спеціальною квотою призначені?" - написав Портнов.

Дописів
    8 040

Типово

Зеленський поділився своєю філософією

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/20/7232486/

Философия простая - жить одним днём. Т.е. стратегическое планирование философия не предусматривает.
    У воров в законе, в т.ч. Путина, тоже такая философия, только невесёлая: "умри ты сегодня, а я завтра".

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За словами піськова всі документи нормандською зустрічі вже обговорені і рашу все задовільняє. Залишилось тільки їх підписати.
    Я думаю, що всі здогадуються яким буде результат.
    Ясна річ - перемога!
    Як і все інше: полонені у якості злочинців, кораблі у якості рашинських речдоків, Трамп за Україну у якості "loves you ass", "щоб не гинули хлопці" у якості загибелі комбрига, закони "за всьо хорошєє" у якості абсолютно навпаки...

Сторінка 506 з 1031 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті