| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если выбирать между домашним вином из той же Лидии и пойлом,которое у нас в магазинах называют пивом,уж лучше пить вино.
Но учитывая ,что в вине больше женской энергетики,мужчинам ближе водка.
А вот в коньяках женская и мужская энергетика практически равны.)) (это информация для любителей изучать гугл и потом параноить по-поводу прочитанного.)![]()
Нееее, то я так, по опыту своей любви до пыва
То утопия такие хмеля выращивать
Это американцы
Они не вырастут, а если и вырастут никто тут не купит
а вы кроликам давайте только стебли без листьев. Попробуйте.
Вывел при помощи гербицидов (частые обработки) и тщательной выборки корневищ руками. Теперь просто контролирую, рву насеянный от соседей, но это по сравнению с тем что было - детский лепет..
Насчет роз. Посаженные или пересаженные в этом году я бы еще укрыл, особенно если посадка/пересадка были осенью, или весенние еще слабенькие, или нагнало много молодых, еще не полностью вызревших веток. Ну а прикапывание корневой шейки - это в любом случае со всеми. Хотя смотрю на свои плетистые и толщину стеблей возле корня...
Блин, читаю про хрен, что вывести не могут, а я завести не могу, пропадает.
С хреном таже хрень. Осталось пару кустов извести к чертям
пробовала. Из всего поголовья,только один кроль ест хмель,остальные даже не притрагиваются.
А гербицидами мне нельзя. Он от соседей под отмосткой забора лезет -корни соседские. Если брызну у себя ,у них тоже может пропадать.Мягко говоря - не оценят.))
приходится каждую весну перекапывать,выбирать корни,но все равно лезет.((
какие вы к соседям толерантные
я вот думаю как мне ветки отпилять на старой абрикосе, чтобы соседям крышу не проломило![]()
а я короче прикупил уголька мешочек в ту субботу. на пробу. антрацит брать не рискнул. почитал, шо печку могёт разорвать, такой ядреный
купил марки ДГ. ну такэ. вроде и греет прилично. дверца и сверху плита аж красная была вся. даже пыхнуло немного разок через поддувало, когда много сыпанул.
жена чуть не обо....ль.
но довольно быстро прогорает и при разгорании с дымохода дым чернючий валит как с тепловоза
еще никак не могу с этой заслонкой разобраться. и поддувалом. када его закрывать
полностью стремно закрывать. шоб ночью ласты не склеить от угарного газа.
надобно еще детектор СО прикупить
з.ы. веселая штука частный дом. ггг![]()
так я туда подкидываю ж нового постоянно в топку
каждый раз открывать, закрывать?
Теплота сгорания (с температурой не связан, это термин обозначающий количество отдаваемой энергии при сжигании) у всех марок углей примерно одинакова. Преимущество антрацита - горит долго (дольше всех остальных марок), имеет наименьшую зольность и количество вредных веществ в продуктах горения. Угли марок Д(ДП) и ДГ очень легко разгораются, горят быстро (примерно в 4 раза быстрее антрацита). Кокс по времени горения где то посредине, но вот с ним надо аккуратно - дает очень высокую температуру горения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks