| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто говорит о пластилине из супера?
тепличные вполне можно вырастить по вкусу похожие как и обычные.
да даже с сильным желанием гидропонные выращивают похожие,хоть и тяжелее .
другой вопрос,что при массовом выращивании иногда для поднятия прибыли экономят на разном,что сказывается на вкусе.
но это уже другой вопрос.
кстати некоторая европейская куряфтина вполне подобна тем ,что сейчас выращивают в домашних условиях
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Подивіться на цю людину : саме він був одним із ініціаторів розслідування проти генерала Марченка.
І все б то нічого, якби ця шмаркля не була директором фірми яка... Бінго!!! Виробляє борніки)).
Знайомтесь, Херой Сашок.
Ні він не боронив ДАП, він просто для того, щоб його броніки купували замість темпа, допоміг кинути за грати "кіборга".
_pavel, считаю что вы правы и вопрос ценообразования продуктов не менее, а скорее более важен, чем диверсификация и ценообразование на энергоносители. А в наших условиях зашкаливающей коррупции, когда "слуги народа" практически не скрывают з/п в конвертах от олигархата, отсутствием каких то внятных условий контроля за производителями с/х продукции, землю планируют продать неизвестно кому. Простой пример. Покупаю сливки для кофе "Простоквашино", 10%, 200 гр. В начале года в АТБ они стоили 11,44 и по акциям бывали около 11 грн, сейчас 15,60. Рост за год 40%, при том что доллар, дизтопливо, по сравнению с началом года серьезно упали в цене. Позавчера в Варусе куриное филе "Наша ряба" от монополиста Косюка, фасовка в пластиковые коробочки, 130 грн кг или 5,4 доллара.
Конкретно помидоры - везде гaвно. Особенно голландские с немецкими . Вкусные закончились в 2000 приблизительно . На юге (Херсон, Крым ) иногда удается купит на рынках более менее , но в магазе вообще без шансов .
С трудом понимаю попытки отделить полный пластилин от клетчатки с зелёными жилами![]()
Я просто смирился , что помидор нет .. все![]()
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2019 о 21:57
Shit or get off the pot!
Это ничем особо не поможет .
Между условным Днепром и ларьком в ПГТ нет таможни , но в последнем фасованный продукты будут дороже , иногда заметно .
В самом ЕС при "рамочном " отсутсвии таможни цены в разных странах достаточно сильно различаются .
Разговоры про протекционизм идут в сад конечно , но дело не особо в нем .
Shit or get off the pot!
Растаможку чего? Польских яблок? Вопрос не совсем в поддержке отечественного производителя помидоров, хотя и в ней тоже. Почему 10% сливки за год подорожали на 40% при том, что цена на 1 л молока выросла не так сильно? Почему филе курей дороже чем в США? У меня нет ответов на эти вопросы. И я опасаюсь, что после открытия рынка земли на условиях "слуг народа" подобных впросов станет больше.
Чья б корова мычала, а твоя закрыла бы свою пасть и молчала бы!Не получалось у Пороха вернуть пленных - зрада! Вернул более 3000 - зрада! Не получалось добиться от Штатов поставки оружия - зрада! Добился поставки "Джавелинов" и пр. - зрада! Не хотел разводить войска - зрада! Развёл - зрада! Не получалось получить безвиз - зрада! Добился Порох безвиза для Украины - зрада! Не было реформы армии - зрада! Поднял армию на европейский уровень, перевёл питание/форму и пр. на стандарты НАТО - зрада! Не поднимал зарплаты и пенсии первые 2-2,5 года - зрада! Поднимал последние 2,5-3 года - еще бОльшая зрада! Летел доллар вверх первые два года - зрада! Гривна была стабильна последние три года - зрада! Я этот список до утра писать могу и вряд ли он будет полным.
Я в курсе, что ты идиот, напоминать об этом не обязательно.
Для вас, зелёных уродов, Украина не важна. Вам важно, чтобы уничтожили Пороха! Любым способом.
+100000 И этому зебилы АПЛОДИРУЮТ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати, а я не понял, что с баксами в конвертах? 300 депутатов, по 5000 на рыло в месяц - это 1.5 млн - чемоданы баксов..
А кто тут что про коррупцию рассказывал??
Чистоплюи продажные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks