Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 1031 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и в чем же разница то?))
    Серьезно?Ты не ощущаешь разницы между супермаркетным пластилином и домашним продуктом?Я вроде не гурман особый,но блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну наконец то узнаю стиль... А то подумал что кто то ак твой поломал...

Одно не понимаю, зачем свои нездоровые привычки на других пытаешься примерить...надеюсь требовать парадов не будешь... Хотя... Мы должны знать таких героев
    Я и не скрывался никогда. В отличие от нескрывающихся никогда. Валяй по теме. Ну, или хотябы, как всегда набор букв без смысла, шоб пролеснуть.
    Ну или не валяй, шо тоже похер)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Народ кажись уже не в курсе разницы между домашним помидором и тепличным,напихали их говном и они забыли .Про гуся и прочие хрюшки я лучше промолчу.
    А домашний не бывает тепличным? А недомашний грунтовым? Специалиста помидороведа видно издалека
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Серьезно?Ты не ощущаешь разницы между супермаркетным пластилином и домашним продуктом?Я вроде не гурман особый,но блин.
    а кто говорит о пластилине из супера?
    тепличные вполне можно вырастить по вкусу похожие как и обычные.
    да даже с сильным желанием гидропонные выращивают похожие,хоть и тяжелее .
    другой вопрос,что при массовом выращивании иногда для поднятия прибыли экономят на разном,что сказывается на вкусе.
    но это уже другой вопрос.

кстати некоторая европейская куряфтина вполне подобна тем ,что сейчас выращивают в домашних условиях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А домашний не бывает тепличным? А недомашний грунтовым? Специалиста помидороведа видно издалека

вот-вот

Дописів
    12 043

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Подивіться на цю людину : саме він був одним із ініціаторів розслідування проти генерала Марченка.
    І все б то нічого, якби ця шмаркля не була директором фірми яка... Бінго!!! Виробляє борніки)).
    Знайомтесь, Херой Сашок.
    Ні він не боронив ДАП, він просто для того, щоб його броніки купували замість темпа, допоміг кинути за грати "кіборга".

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про дотации много целей , но на мой взгляд - это же вопрос нац безопасности, такой же как и армия и оборона .

Второй вопрос - пока не осознал , но цены сейчас в Украине не только больше , чем в Польских маркетах , но поткаим позициями дороже Германии . Так , что булочки Роттердам+ и так уже на полках. Но вопрос , на мой взгляд , совсем не в этом . Рынок с низким средним чеком всегда порождает более высокую цену .
    _pavel, считаю что вы правы и вопрос ценообразования продуктов не менее, а скорее более важен, чем диверсификация и ценообразование на энергоносители. А в наших условиях зашкаливающей коррупции, когда "слуги народа" практически не скрывают з/п в конвертах от олигархата, отсутствием каких то внятных условий контроля за производителями с/х продукции, землю планируют продать неизвестно кому. Простой пример. Покупаю сливки для кофе "Простоквашино", 10%, 200 гр. В начале года в АТБ они стоили 11,44 и по акциям бывали около 11 грн, сейчас 15,60. Рост за год 40%, при том что доллар, дизтопливо, по сравнению с началом года серьезно упали в цене. Позавчера в Варусе куриное филе "Наша ряба" от монополиста Косюка, фасовка в пластиковые коробочки, 130 грн кг или 5,4 доллара.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Пимидороводоведы))

Типово

Конкретно помидоры - везде гaвно. Особенно голландские с немецкими . Вкусные закончились в 2000 приблизительно . На юге (Херсон, Крым ) иногда удается купит на рынках более менее , но в магазе вообще без шансов .
    С трудом понимаю попытки отделить полный пластилин от клетчатки с зелёными жилами
    Я просто смирился , что помидор нет .. все
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2019 о 21:57
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    ценообразования продуктов не менее, а скорее более важен,
    Важен , но дальнейшие вводы - суть лайно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я ж не говорил шо я специалист по выращиванию всяких корнеплодов и прочей живности.Но на вкус отличить магазигнною ботву от даров тещи отличить могу.Вот сейчпс винегрет будьте любезны.Хоть на аукцион выставляй.А гусь..Паниковский бы запаниковал))

Дописів
    26 201

Типово

_pavel, считаю что вы правы и вопрос ценообразования продуктов не менее, а скорее более важен, чем диверсификация и ценообразование на энергоносители..

когда там Украина обязана снизить растаможку согласно подписанной евроассоциации? вот тогда и попустит. а все разговоры про поддержку отечественного виробника идут в сад

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    когда там Украина обязана снизить растаможку согласно подписанной евроассоциации? вот тогда и попустит. а все разговоры про поддержку отечественного виробника идут в сад
    Это ничем особо не поможет .
    Между условным Днепром и ларьком в ПГТ нет таможни , но в последнем фасованный продукты будут дороже , иногда заметно .
    В самом ЕС при "рамочном " отсутсвии таможни цены в разных странах достаточно сильно различаются .
    Разговоры про протекционизм идут в сад конечно , но дело не особо в нем .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    430

Типово

Растаможку чего? Польских яблок? Вопрос не совсем в поддержке отечественного производителя помидоров, хотя и в ней тоже. Почему 10% сливки за год подорожали на 40% при том, что цена на 1 л молока выросла не так сильно? Почему филе курей дороже чем в США? У меня нет ответов на эти вопросы. И я опасаюсь, что после открытия рынка земли на условиях "слуг народа" подобных впросов станет больше.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Растаможку чего? Польских яблок? Вопрос не совсем в поддержке отечественного производителя помидоров, хотя и в ней тоже. Почему 10% сливки за год подорожали на 40% при том, что цена на 1 л молока выросла не так сильно? Почему филе курей дороже чем в США? У меня нет ответов на эти вопросы. И я опасаюсь, что после открытия рынка земли на условиях "слуг народа" подобных впросов станет больше.
    Сливки.Ишь ты,буржуин.А яблоки мы брали последний год исключительно отечественные,по цене навоза.Урожай был,и не барыга ни зебобо ни причем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сливки.Ишь ты,буржуин.А яблоки мы брали последний год исключительно отечественные,поернее, когда хочу цене навоза.Урожай был,и не барыга ни зебобо ни причем.
    Поддерживаю. У меня жена - плодожорка. Яблоки точит даже во сне. Я ей даже цветы перестал покупать просто так. А просто так купил корзинку с лубы, куда эти яблоки ссыпаю, когда хочу. Вернее, когда хочу. Да и когда не хочу. Бо можна и поушидлам получить, еслишо. Но в основном хочу)

Дописів
    26 201

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Разговоры про протекционизм идут в сад конечно , но дело не особо в нем .
    вот и посмотрим за какого производителя кошельком проголосует покупатель - за польского или нашего

Типово

вот и посмотрим за какого производителя кошельком проголосует покупатель - за польского или нашего
    Вы , кажется , не поняли что я написал выше .
    Польские яблоки к вам холодильник не запрыгнут сами , даже если условно а Польше будут бесплатны. Они и в Украине много где крайне дешивы , и как бы ничего .
    Ну и опять же , фрукты и даже овощи не лучший пример .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Для Вас позитива не будет НИКОГДА! Что бы не происходило хорошего - для Вас это все плохо и зрада...
    Вернули моряков из плена - зрада... Возвращают корабли - зрада.... Пытаются открыть рынок земли - зрада.... И т. д. И т. п......
    Чья б корова мычала, а твоя закрыла бы свою пасть и молчала бы! Не получалось у Пороха вернуть пленных - зрада! Вернул более 3000 - зрада! Не получалось добиться от Штатов поставки оружия - зрада! Добился поставки "Джавелинов" и пр. - зрада! Не хотел разводить войска - зрада! Развёл - зрада! Не получалось получить безвиз - зрада! Добился Порох безвиза для Украины - зрада! Не было реформы армии - зрада! Поднял армию на европейский уровень, перевёл питание/форму и пр. на стандарты НАТО - зрада! Не поднимал зарплаты и пенсии первые 2-2,5 года - зрада! Поднимал последние 2,5-3 года - еще бОльшая зрада! Летел доллар вверх первые два года - зрада! Гривна была стабильна последние три года - зрада! Я этот список до утра писать могу и вряд ли он будет полным.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Алена прекращай ночные посиделки, а то уже разговариваешь сама с собой)))
    Долучення 2249120
    Я в курсе, что ты идиот, напоминать об этом не обязательно.
    для вас не будет, потому что для вас Украина не важна, а важны только вы в Украине.
    Для вас, зелёных уродов, Украина не важна. Вам важно, чтобы уничтожили Пороха! Любым способом.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зебоб при том, что вернул он не пленных, а подсудимых (по рашеверсии) и и относится к ним соответственно. таскают по допросам и с подпиской о невыезде.
    +100000 И этому зебилы АПЛОДИРУЮТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Кстати, а я не понял, что с баксами в конвертах? 300 депутатов, по 5000 на рыло в месяц - это 1.5 млн - чемоданы баксов..

А кто тут что про коррупцию рассказывал??

Чистоплюи продажные

Сторінка 497 з 1031 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті