Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1031 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Понимаешь.... Всегда есть позитив и негатив как для страны так и для личности....
    Но когда любой позитив пытаются ложью, выдумками или тупыми предсказаниями превратить в негатив, извратив смысл, из-за своих политических взглядов - это мерзко...
    Так говоря тобой же, чо ты такделаешь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Не спорю. Но я имел ввиду частников. Если они перестанут выращивать-то грустно будет жевать только ГМО.

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И вот на этом фоне появляются крики про какую то необычайную важность украинской земли . Если вдруг представить , что Украины впадет в маразм (ещё больше ) и оГородится как Северная Корея от внешнего мира - рынок глобальный этого и не заметит. Украина не игрок ни в экспорте ни в потреблении . Покрутят у виска да и все
    Для чего в Европе дотируют фермеров? И второй вопрос. Какому количеству человек проще договориться? 10 или 10 000? Это я к тому, что антимонопольный комитет на содержании тех, кто платит лично в карман. Уже сейчас цены в Бедронке ниже чем у нас в среднем по стране, а если так случится, что игроков на рынке с/х станет меньше а денег у них будет значительно больше, существует вероятность увидеть булочки в АТБ с ценой по формуле Роттердам +

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ведьма, Вы воспринимаете всех кто с Вами не согласен врагами и украинофобами, но почему то забываете, что вы не Украина, а всего лишь ее маленькая частичка, плохая или хорошая - не важно.... Всего лишь частичка....

А вот Украина состоит из миллионов таких частичек...

И пока Вы не научитесь адекватно взаимодействовать с другими, а не доказывать что белое это черное и наоборот, Ваши действия можно расценивать вражескими и нацеленными на раскол и вред моей стране... имхо...
    Ваша частичка даже и не пытается пытаться соединяться с украинским

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    Для чего в Европе дотируют фермеров? И второй вопрос. Какому количеству человек проще договориться? 10 или 10 000? Это я к тому, что антимонопольный комитет на содержании тех, кто платит лично в карман. Уже сейчас цены в Бедронке ниже чем у нас в среднем по стране, а если так случится, что игроков на рынке с/х станет меньше а денег у них будет значительно больше, существует вероятность увидеть булочки в АТБ с ценой по формуле Роттердам +
    Про дотации много целей , но на мой взгляд - это же вопрос нац безопасности, такой же как и армия и оборона .

Второй вопрос - пока не осознал , но цены сейчас в Украине не только больше , чем в Польских маркетах , но поткаим позициями дороже Германии . Так , что булочки Роттердам+ и так уже на полках. Но вопрос , на мой взгляд , совсем не в этом . Рынок с низким средним чеком всегда порождает более высокую цену .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 202

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не спорю. Но я имел ввиду частников. Если они перестанут выращивать-то грустно будет жевать только ГМО.
    ты веришь ,что частник выращивающий что то на продажу не использует химию? или семена у него еще прапрабабушкиной селекции?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Если не будет прямого запрета и строгого контроля, то частники выращивать не перестанут... но я бы не обольщался по поводу уж очень экологичности их продукции.... они это все выращивают, что бы денег заработать, а не что бы ты вкусно кушал. Что бы они тебе на рынке не говорили.... да и основная масса на рынке то перекупы, а не те кто выращивает.... те которые якобы своя родное привозят тебе под подъезд тоже перекупы....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 202

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    существует вероятность увидеть булочки в АТБ с ценой по формуле Роттердам +
    уже сейчас в АТБ булочки польскиенах такой отечественный виробник, если выпечку привезти из польши выгоднее чем купить тут?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Частникам ничего не грозит особо.... Кто хотел продать, давно уже продал... Разве там какие то единицы заберут свою землю и попытаются продать... Но только кому - таким же частникам.... имхо... которое я вижу общаясь часто с таким контингентом...
    Сильно пострадают главы сельрад, которые гос. землей пользуютмя в свое удовольствие....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А в метро немецкие, для бургеров.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ваша частичка даже и не пытается пытаться соединяться с украинским
    Моей частичке не нужно соединяться с украинским - она в отличии от ваших не отсоединялась никогда да и не ставит себя выше других, и воспринимает нормально все, что не нарушает законы....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы думаете у "частников" помидоры какието особенные? Те же самые семена которые везде. Никто не собирает семена с помидорки чтоб сохранить их и посеять на след. год. Я даже больше скажу, даже рассаду 99% покупают. А из каких семян оно... возможно ( ) даже из какойт гейропейской голандии родом. Я вас уверяю, 99% бабушек даже не вкурсе что за сорт они выращивают. Им это безынтересно. Главное шоб "афігенно родить, на сонці не боліє і жуки не їдять"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Моей частичке не нужно соединяться с украинским - она в отличии от ваших не отсоединялась никогда да и не ставит себя выше других, и воспринимает нормально все, что не нарушает законы....
    отсоеденялась. и отсоеденяется

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Народ кажись уже не в курсе разницы между домашним помидором и тепличным,напихали их говном и они забыли .Про гуся и прочие хрюшки я лучше промолчу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Ага, тут никто в Германии не был и опровергнуть что там дешевле чем у нас не сможет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    отсоеденялась. и отсоеденяется

Тебе то с другой стороны наверно
    виднее
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Та тут что с правого , что с левого берега однаково

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тебе то с другой стороны наверно
    виднее
    Прям милашка. До такой степени милашка, шо хочется в дыню дать от вострга.
    Ты, коггда тербляемое теребиш, не перетереребляйствуй.
    А с другой стороны, чоб и не? Перетерере****ствуй. Вдрух помреш? Мне то шо? И стране похер. Да и жителям.. Кароче, усердствуй))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну наконец то узнаю стиль... А то подумал что кто то ак твой поломал...

Одно не понимаю, зачем свои нездоровые привычки на других пытаешься примерить...надеюсь требовать парадов не будешь... Хотя... Мы должны знать таких героев
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Народ кажись уже не в курсе разницы между домашним помидором и тепличным,напихали их говном и они забыли .Про гуся и прочие хрюшки я лучше промолчу.
    и в чем же разница то?))

Сторінка 496 з 1031 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті