| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не спорю. Но я имел ввиду частников. Если они перестанут выращивать-то грустно будет жевать только ГМО.
Для чего в Европе дотируют фермеров? И второй вопрос. Какому количеству человек проще договориться? 10 или 10 000? Это я к тому, что антимонопольный комитет на содержании тех, кто платит лично в карман. Уже сейчас цены в Бедронке ниже чем у нас в среднем по стране, а если так случится, что игроков на рынке с/х станет меньше а денег у них будет значительно больше, существует вероятность увидеть булочки в АТБ с ценой по формуле Роттердам +
Про дотации много целей , но на мой взгляд - это же вопрос нац безопасности, такой же как и армия и оборона .
Второй вопрос - пока не осознал , но цены сейчас в Украине не только больше , чем в Польских маркетах , но поткаим позициями дороже Германии . Так , что булочки Роттердам+ и так уже на полках. Но вопрос , на мой взгляд , совсем не в этом . Рынок с низким средним чеком всегда порождает более высокую цену .
Shit or get off the pot!
Если не будет прямого запрета и строгого контроля, то частники выращивать не перестанут... но я бы не обольщался по поводу уж очень экологичности их продукции.... они это все выращивают, что бы денег заработать, а не что бы ты вкусно кушал. Что бы они тебе на рынке не говорили.... да и основная масса на рынке то перекупы, а не те кто выращивает.... те которые якобы своя родное привозят тебе под подъезд тоже перекупы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Частникам ничего не грозит особо.... Кто хотел продать, давно уже продал... Разве там какие то единицы заберут свою землю и попытаются продать... Но только кому - таким же частникам.... имхо... которое я вижу общаясь часто с таким контингентом...
Сильно пострадают главы сельрад, которые гос. землей пользуютмя в свое удовольствие....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы думаете у "частников" помидоры какието особенные? Те же самые семена которые везде. Никто не собирает семена с помидорки чтоб сохранить их и посеять на след. год. Я даже больше скажу, даже рассаду 99% покупают. А из каких семян оно... возможно () даже из какойт гейропейской голандии родом. Я вас уверяю, 99% бабушек даже не вкурсе что за сорт они выращивают. Им это безынтересно. Главное шоб "афігенно родить, на сонці не боліє і жуки не їдять"
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Народ кажись уже не в курсе разницы между домашним помидором и тепличным,напихали их говном и они забыли .Про гуся и прочие хрюшки я лучше промолчу.
Ага, тут никто в Германии не был и опровергнуть что там дешевле чем у нас не сможет.![]()
Та тут что с правого , что с левого берега однаково![]()
Ну наконец то узнаю стиль... А то подумал что кто то ак твой поломал...
Одно не понимаю, зачем свои нездоровые привычки на других пытаешься примерить...надеюсь требовать парадов не будешь... Хотя... Мы должны знать таких героев![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks