Я вірно між рядків прочитала, що Александр брєдіт демократичною рашою для подальшого соітія в екстазі з... йпрст, я вже навіть не знаю, чи можна то буде Україною назвати?
Триндець, у вас, таваріщ, вечір п'ятниці насичено пройшов.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вірно між рядків прочитала, що Александр брєдіт демократичною рашою для подальшого соітія в екстазі з... йпрст, я вже навіть не знаю, чи можна то буде Україною назвати?
Триндець, у вас, таваріщ, вечір п'ятниці насичено пройшов.![]()
Новая власть пришла СДАТЬ СТРАНУ Х.ЛУ!!!И успешно это реализовывает. Чему вы, фанаты паРаши, очень рады!
Как же я вас, трУсов обосранных, ненавижу и презираю!Именно из-за таких ничтожеств, как вы, и происходит в мире всё зло. Потому что вы НЕ УМЕЕТЕ бороться! Даже за самих себя, не говоря уже о своих близких. Вы слизняки бесхребетные, которые обсираются даже от громкого звука или злобного взгляда.
Вы, не задумываясь, отдадите на растерзание насильнику или убийце кого угодно, даже свою семью, оправдываясь "ну, я же всё равно не смогу его победить, он же сильнее", и будете спокойно наблюдать, как насилуют и убивают ваших родных, друзей, коллег и т.п.
А уж сдать страну для вас вообще В РАДОСТЬ!
А кого интересует твоё мнение, кацап вшивый?Вали в свою парашу - в НАШЕЙ стране тебе не место!
![]()
в паРаше ДЕМОКРАТИЯ??????демократическая РоссияСовсем рехнулся х.лофан.
авторитарной националистической УкраиныЭто же надо ТАК бухать.
Израильтяне сейчас оооооооооочень удивились. И на всякий случай посмотрел в календарь.
Твой обожаемый паяц уже давно в истории. Как первый президент Украины, сдавший страну агрессору.Зе пролетает мимо истории![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нові обличчя України
молодці, зєбіли!!
![]()
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
Там новая зрада для порохоботиков в новостях стала проскакивать - наши захваченные кораблики из рашки будто бы возвращаются...
Ату, порохоботики, ату....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да...тупил бы юстас в уголочке по тихому... нет ... нелержание заставляет разлиться мысльой по клаве...
не смотря на старания зелупы рашу таки додавили на счет кораблей? годно.
Забавные зверьки.... Нет что б порадоваться... Страна возвращает свою собственность... А они ядом плюются...
Инстинкт на хорошее наверно...![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И да... Всех связистов, с праздником!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks