| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока "видстоювали" землю подеребанили а теперь колышки забьют и напишут HALT.
Видите ли. Проект "Майдан", которым подменили проект "Украина", я лично считаю просто одной из ошибок истории (а их было не так и мало, Клео мадам достаточно капризная). Так что после известных событий 2014 года просто не вижу объекта для защиты.
Вы и ваши единомышленники умудрились сделать проект будущего Украины менее привлекательным, чем российский проект, ибо демократическая Россия выигрывает у авторитарной националистической Украины. Смотреть в сторону национал-демократии вам не захотелось.
Да уж, на параше демократия...
Почему-то не удивлён, что это сказал именно АлександрЛ.
Как же легко вскрываются совки. Или это ты о какой то сказочной России?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ибо демократическая Россия выигрывает у авторитарной националистической Украины.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А проект "Майдан" уже реализован?
Почему я не удивлен категорическим неумением хотя бы читать текст (про понимание прочитанного говорить не будем, слишком печально).
В РФ закрыли проект "Россия" и реализуют проект "Современная рос.империя". Построить в современном мире сухопутную империю по канонам 19 века не получится и будет либо возврат к проекту "Россия" либо переход к десяткам национальных проектов и развалу нынешнего гос.образования.
Так что перспективы у России - либо демократия и возможная потеря ряда территорий, либо полный развал.
Обсуждать нынешний рос.проект притянутый из позапрошлого века нет смысла по причине его исторической нежизнеспособности.
Это ж когда в РФ был проект Россия?![]()
ЗЫ РФ НИКОГДА со времен Ивана Грозного даже не помышляла о демократии.... Петр Первый пытался привить европейство, не вышло, Хрущев либерализм. Не вышло. Других попыток как то изменить феодализм там даже примерно не было....
В сталинскую эпоху кто-то мог помышлять о даже всего- лишь хрущевской оттепели? Во времена застоя кто-то мог предположить свободы времен горбачевской перестройки. При Ельцине кто-то думал что все дем.процессы будут свернуты и начнется путинизм?
И это все было совсем не в сказочной и даже не в параллельной вселенной.
Не было при Ельцине демократических процессов.... от слова совсем... а все что было закончилось дефолтом 1998 года....
ЗЫ путинизм естественное состояние России...
Реалізован. І потрохи просувався вперед.
Зараз пішов відкат.
Раша ніколи не була демократичною і ніколи не буде. Імперія не може бути демократично, а раша не може бути не імперією.
І ви прям по Гіркіну чешете. Той теж все мріяв про новососію де будуть обкатині та. реалізовані проекти нової раші. Ну, а що з цього вийшло, дивиться на Лугандонію.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
какой дипломатичный перевод однако.
«loves your ass»-«сделает все, что попросит»
https://nv.ua/world/geopolitics/impi...-50053897.html
У-важение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks