Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 1031 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вы шо,издеваетесь?600 грн за 70 кубов.На зиму с прицелом тыщи три.Плюс элво с водой таже пестня.Короче пятерик.Раньше я укладывался в штуку.Человек оббегал все конторки ваши.Дуля с маком,в конце отопительного приходите.Вот так это работает.И хватит зеленой лапши.
    вообще конечно схема мутная, согласна с вами, но ничем по большому счету не отличается от прошлого года, в прошлом году я ждала месяца три пока погасят задолженность по газу, а чего переживать? это же не субсидия-не отменят
    схема я так поняла такая: деньги перечисляют в ощадбанк, а банк перечисляет в Днепрогаз(например или горводоканал), а вот если вы пишите заявление, то отдает вам на руки
    не пишите это заявление о выдаче денег вам и пусть минсоцполитики ощадбанк и Днепрогаз еб...ся между собой
    меня другой вопрос интересует, в 2019 было 100% льготы, 25% доплачивал городской бюджет(решение сессии), а вот что будет в 2020, не слышали? это я за УБД, остальные льготы не в курсе

Дописів
    26 202

Типово

Вы шо,издеваетесь?600 грн за 70 кубов.На зиму с прицелом тыщи три.Плюс элво с водой таже пестня.Короче пятерик.Раньше я укладывался в штуку.Человек оббегал все конторки ваши.Дуля с маком,в конце отопительного приходите.Вот так это работает.И хватит зеленой лапши.
    єто где такие цены? в октябре по 6 было, за ноябрь - 6,77. никак не 8.5

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сосите молча
    это все что я могу сказать
    Пробачте, але смокчите зараз ви. Що на щось там сподівалися...
    Ми хоч і поруч з вами, але все таки не зебіли.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вообще конечно схема мутная, согласна с вами, но ничем по большому счету не отличается от прошлого года, в прошлом году я ждала месяца три пока погасят задолженность по газу, а чего переживать? это же не субсидия-не отменят
    схема я так поняла такая: деньги перечисляют в ощадбанк, а банк перечисляет в Днепрогаз(например или горводоканал), а вот если вы пишите заявление, то отдает вам на руки
    не пишите это заявление о выдаче денег вам и пусть минсоцполитики ощадбанк и Днепрогаз еб...ся между собой
    меня другой вопрос интересует, в 2019 было 100% льготы, 25% доплачивал городской бюджет(решение сессии), а вот что будет в 2020, не слышали? это я за УБД, остальные льготы не в курсе
    Была тенденция к снижению льготного потребления,но укладывался.А щаз черт его знает,ничего понять не могу,а уж тем более на год вперед.
    1234A
    это я грубо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пробачте, але смокчите зараз ви. Що на щось там сподівалися...
    Ми хоч і поруч з вами, але все таки не зебіли.
    да. до зебилов вам как до киева рачки
    подонки оправдывающие мародерство и воровство, считающие коррупцию полезным злом и прочее прочее прочее
    те то хоть из положительных мотивов голосовали, а вы...
    понимаю, оторванные от кормушки, потому и такие злые)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

подонки оправдывающие мародерство и воровство, считающие коррупцию полезным злом и прочее прочее прочее
    Що,нажрался?Не переживай.Составлю тебе компанию)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

скорее петефоб
    кремлефил. или правильно кремлебот? Не стесняйтесь .

PS не ведитесь на суболговскую чушь про то что он против пети. Я тоже когдато велся. При внимательном слежении за постами - он именно за все что против Украины. Обычно это конечно совпадает со всем что против пети, но далеко не только Если условный зе мочит (случайно ) чтото полезное Украине то суболгу и тут обязательно чтото не понравится.
    Я вот только с землей еще не понял почему методичка расходится с официальной позицией сикелева. Видать просто сильно уж паливно
    Востаннє редагував RomanLV: 14.11.2019 о 22:21
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 202

Типово

Що,нажрался?Не переживай.Составлю тебе компанию)
    подождали бы уже до завтра, завтра праздниквернее праздник в субботу, но все порядочные люди начинают в пятницу

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    В дополнение.Вот убд,работал этот механизм со льготами десятилетиями.Я даже не интересовался ,работает и работает.И вот.

Дописів
    26 202

Типово

"Что может нас спасти от ревизии?" - правильно - пожар

Огнем уничтожено имущество, хранившееся в здании: около 1100 кевларовых шлемов, 800 бронежилетов, 1500 спальных мешков, 100 полевых палаток, более 1000 единиц полевой формы, 1400 костюмов защиты от воды и прочее.Источник: https://censor.net.ua/n3159795

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    "Что может нас спасти от ревизии?" - правильно - пожар

Огнем уничтожено имущество, хранившееся в здании: около 1100 кевларовых шлемов, 800 бронежилетов, 1500 спальных мешков, 100 полевых палаток, более 1000 единиц полевой формы, 1400 костюмов защиты от воды и прочее.Источник: https://censor.net.ua/n3159795
    жареным запахло главное чтобы геокадастры не сгорели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как показала практика, кроме парадов с нацистской символикой, отдельных терактов, типа взрывов высоковольтных опор, и бесконечного размахивания языком патриотики сами организовать ничего не могут.
    Ну, ты и гнида! А 2/3 территории ОРДЛО за 2 месяца кто освободил? Ваше стадо? Может, ты лично там с оружием бегал? Или твой обожаемый клоун со своим "Кварталом" это организовал и осуществил? Или всему миру померещилось, что в мае 2014 ОРДЛО занимало две области ЦЕЛИКОМ, а в августе того же года уменьшилось только до небольших клякс в районе Донецка и Луганска?
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Филатов об этом подробно говорил. В т.ч. и с мажоритарщиками от Днепра.
    Вкратце: минус 160 млрд по стране. По Днепру - минус 2 млрд. Киев и Днепр как-то выживут (именно выживут, без развития), а города типа Чернигова загнутся.
    Не приняли сегодня эту поправку в бюджет - за это даже слуги голосовать отказались. Так что акцизы остаются в территориальных громадах. Но хозяева слуг отыгрались на других поправках, по которым отобрали у громад, возможно, даже БОЛЬШЕ денег, чем ушло бы по акцизам.
    Вот это вот самое обидное.Бери этих шурекоподобных идиотов и хоть на органы.Но прилетает и мне.
    +10000
    Какие же там мрази собрались! Единственная адекватная депутатка среди зелёных, но порядочные люди зелёным уродам не нужны!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 545

Типово

Ого, зепропогавнда ще й досі з нього не вишла...

Це мабуть наркотики.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 525

Типово

Знаете в чем отличие веры от демократии?

При демократии ты не обязан быть честен.

Вот не обязан и все.

А вы такой типа дартаньян.. Как будто и в менторе не работали..

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    подождали бы уже до завтра, завтра праздниквернее праздник в субботу, но все порядочные люди начинают в пятницу
    У меня много свободного времени.Ты сейчас лчдешь спать.Я нет.С избытком.Врагу не пожелаешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Какие же там мрази собрались! Единственная адекватная депутатка среди зелёных, но порядочные люди зелёным уродам не нужны!
    Порядочная она или нет мы в принципе не знаем. Адекватный человек в сомнительных авантюрах в виде ПСН вряд ли будет участвовать... Бачили очі, шо купували - їжте, хоч повилазьте (с.)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, ты и гнида! А 2/3 территории ОРДЛО за 2 месяца кто освободил? Ваше стадо? Может, ты лично там с оружием бегал? Или твой обожаемый клоун со своим "Кварталом" это организовал и осуществил? Или всему миру померещилось, что в мае 2014 ОРДЛО занимало две области ЦЕЛИКОМ, а в августе того же года уменьшилось только до небольших клякс в районе Донецка и Луганска?

Не приняли сегодня эту поправку в бюджет - за это даже слуги голосовать отказались. Так что акцизы остаются в территориальных громадах. Но хозяева слуг отыгрались на других поправках, по которым отобрали у громад, возможно, даже БОЛЬШЕ денег, чем ушло бы по акцизам.

+10000

Про Скороход это вы зря. Она та еще.... То, что её прищучили только сейчас, это, конечно понятно почему, но там клейма негде ставить, поверьте. Не жалко ничуть. То, что пострадала от своих - даже символично.
    По бюджету, НЯП, отняли деньги у дорожного фонда и только на год. Т.е. следующий год ОТГ должны пройти нормально, дорожный фонд остается ни с чем, а вот что будет в 2021 - одному богу известно.

Дописів
    7 525

Типово

Про Скороход это вы зря. Она та еще.... То, что её прищучили только сейчас, это, конечно понятно почему, но там клейма негде ставить, поверьте. Не жалко ничуть. То, что пострадала от своих - даже символично.
    По бюджету, НЯП, отняли деньги у дорожного фонда и только на год. Т.е. следующий год ОТГ должны пройти нормально, дорожный фонд остается ни с чем, а вот что будет в 2021 - одному богу известно.
    кто-то ж ее в списки вписал - ему и надо бить по жопе.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    кто-то ж ее в списки вписал - ему и надо бить по жопе.
    Там в списках кого только нет. С табачными поправками недавно ситуация прояснилась. Эта Скороход пыталась отменить анбандлинг Нафтогаза. Кому там по жопе давать? Разумкову, Богдану, Зеленскому или 73%?

Дописів
    7 525

Типово

Там в списках кого только нет. С табачными поправками недавно ситуация прояснилась. Эта Скороход пыталась отменить анбандлинг Нафтогаза. Кому там по жопе давать? Разумкову, Богдану, Зеленскому или 73%?
    да какая разница анбандинг или нет?
    газа не будет - банди, не анбанди - толку

Вернее он будет или нет - анбандинг не влияет

Сторінка 483 з 1031 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті