| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це прям дуже "образно")У бабок в селах примерно по полтора-два гектара номинально, за которые они практически ничего не получают (мешок кукурузы или картошки и ведро пшеницы не в счет)
ну если держат это существо, которое даже по ночам срет кирпичами(наверное по двойному тарифу..)) )
значит кому то надо..
ззы: никогда никого не банил, у меня простое правило - не нравится, не читаю, и не отвечаю,
как кстати никогда и не жмакал ни на кого жалобы.. брезгую
как то так..
Децентрализация по либерально-зеленому
в зале мажоритарщики голоснули против того, что бы отобрать акциз у местных бюджетов, разумков объявил перерыв и монобольшинство вызвали вниз на прокачку))Антон Поляков, [14.11.19 11:15]
Из всего выступления Гончарука я понял, что местная власть и мэры это зло, которое потратит деньги с акциза на лавочки перед выборами. И якобы он договорился со всеми мэрами и они согласились с тем, что акциз у них забирают))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сейчас мне на мой предыдущий пост ответил один из глав ОТГ:
"Акциз для нас это глоток воздуха для выживания. В условиях недофинансирования образования, медицины и тд. Все это перекладывают на местные бюджеты и нет никакого финансового компенсатора. Наши бюджеты и так трещали по швам, а без акциза вообще нечего делать в отг. Пусть Гончарук задумается что местные громады могут подняться и снести его водночасие."
Ещё одно смс главы ОТГ :
"Готов уступить Гончаруку место главы ОТГ на месяц. Пусть покажет свой управленческий уровень. А то слишком быстрый у него соцли
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И еще мнение от моего друга Артура
Конечно, президентик должен что-то сказать о глупых заявлениях Коломойского.
Ведь он совсем еще недавно говорил, что Коломойский даст чего-то там для освобожденных территорий Донбасса.
Я думаю, что президентик скажет, но нечто оригинальное и такое, что сразу не поймешь, или как он выражается "не вьезжают".
Но мне хочется сказать опасное - Коломойский реально спас тогда Днепр от "народной республики", потому что слабость там украинцев очевидна.
И боюсь второй раз такого Коломойского не найдется, поэтому его "несет" уже с угрозами НАТО и с бреднями о кредитах России.
Всё это страшно противно, тем более когда сторонники П.Порошенко совсем уже не стесняются оказаться в одной обойме с Рабиновичем, Бойко и так далее.
И все крайне героичны и патетичны, как в челябинском театре.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ахаха, ну точно "качалка" для мозку.Я думаю, что президентик скажет, но нечто оригинальное и такое, что сразу не поймешь, или как он выражается "не вьезжают".
Вчьоний чєловєк (с)![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Свали нах, х.лофан обделанный!НЕ БУДЕТ тут твоей паРаши!!!!!
Это ТЕБЯ держат. В стойле. А я СВОБОДНЫЙ человек, поэтому нахожусь там, где Я хочу, а не кто-то другой!
Как я люблю наблюдать, как рашеголовое стадо за ВСЕХ расписывается, не моргнув глазом. Это ж надо такую зашкаливающую, ничем не оправданную, самоуверенность иметь!
Даже не пытаюсь. Ни у тебя, ни у Жлобиуса, ни у Смита, ни у остальных ваших сокорытников ни одна женщина уже давно ничего разжечь не может, как бы ни старалась: у вас уже лет ...дцать как всегда на полшестого.Что она тут может разжечь...
Даже страшно представить, сколько ТЕБЕ платят Ольгино и Х.ло, если ты тут КРУГЛОСУТОЧНО срёшь бетонными плитами паРаша-пропаганды.
Кто бы сомневался? Уверена: увидев изнасилование женщины или убийство, ты тоже ПОБРЕЗГУЕШЬ позвонить в полицию. О том, чтобы кинуться на защиту, вообще смешно говорить: безъяйцевые ничтожества не способны на подобные подвиги, - скорее кинешься ПОМОГАТЬ преступнику (что мы регулярно наблюдаем на этом форуме).никогда и не жмакал ни на кого жалобы.. брезгую
Написал извращенец.это ж извращение..
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как показала практика, кроме парадов с нацистской символикой, отдельных терактов, типа взрывов высоковольтных опор, и бесконечного размахивания языком патриотики сами организовать ничего не могут.
Следовательно - им кто то должен помочь.
А бесплатно этого делать никто не будет.
Аминь.
Филатов об этом подробно говорил. В т.ч. и с мажоритарщиками от Днепра.
Вкратце: минус 160 млрд по стране. По Днепру - минус 2 млрд. Киев и Днепр как-то выживут (именно выживут, без развития), а города типа Чернигова загнутся.
А ведь на ОТГ есть обязательства по социальной сфере. И когда они не будут выполнены, приедет Зеля весь в белом и скажет: вы не умеете, выберете нашего, он сумеет (читай - получит подачку с барского плеча). Подачек на всех не хватит, только на лояльных. К чему приводит такая политика, надеюсь, объяснять не надо.
(с)Чтобы все мажоритарщики Слкги народа больше не могли общаться и срывать инициативы Гончарука поставить на колени местные громады Дубилет убрал для всех возможность писать в общий чат вацапа мажоритарщиков. Теперь в наш общий чат могут писать только админы. Свобода слова, господа. Ибо сильно мы начали думать как голосовать. Хороший шаг на встречу мажоритарщикам - после этого я ещё больше начал "доверять" правительству.
и еще чуток про слуг и хозяев
чувак явно вчера переотмечал продажу земли украинской))Ранок 14 листопада 2019 року в Генеральній прокуратурі України розпочався з паніки: бюро перепусток зачинено, охорона пропускає на робочі місця лише співробітників ГПУ, а прокурорів з інших підрозділів, співробітників поліції та СБУ – після особистого обшуку. Особи, які не є співробітниками правоохоронних органів, мають отримати перепустку, підписану заступником генерального прокурора. Крізь ходять якісь люди в чорній уніформі, усіх оглядають.
Спочатку всі думали, що НАБУ «хлопнуло» Рябошапку на хабарі й тепер проводить обшуки в приміщеннях ГПУ. А виявилось, що це в Генеральній прокуратурі України наказом Рябошапки введений особливий режим у зв’язку з прибуттям в Україну місії Міжнародного валютного фонду…
За 28 роки Незалежності Україна бачила всяких генеральних прокурорів. Були алкоголіки, хабарники й просто бандити. Але психічнохворий опинився на цій посаді, здається, уперше.
и еще чуток про прокуратуру
вчера во фракции СН гр-ка Скороход (сука такая) посмела проголосовать против рынка земли
а сегодня задержали ее гражданского мужа (гр-на раши) по запросу ГП раши от 17 года, санкцию на задержание дал Касько
совпадение?
Я бы сказал - дави их (73% сделавших вместе), Валерич (через Лексадрыча), но, лять, давят же не только их.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Арахамия: Скороход исключат из фракции, а ее "стрёмным" мужем займутся органы
И в этом вопросе похоже турбо-режимЛидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамии заявил, что Анну Скороход исключат из фракции, а ее мужем Алексеем Алякиным займутся правоохранительные органы за угрозы депутатам профильного комитета по энергетике.
Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента.
"Я знал, что есть такой стрёмно выглядящий человек в розыске. По правоохранительным органам мы не имеем права вмешиваться, пускай они работают. Что касается самой госпожи Скороход, я буду выносить решение об исключении ее из фракции, потому что нет никакого смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения. Зачем она нам во фракции?" - сказал депутат, назвав Скороход также "госпожой отдельное мнение", - сказал он.
Обозреватель про Алякина
https://www.obozrevatel.com/crime/sb...-aferistov.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks