| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, народ распоряжается без твоего моратория как хочет, снятие моратория нужно не пересичному.
А демократию ты называешь социализмом - это уже клиника)))
зы. кстати Голос не хочет голосовать, так как в законопроекте запрет на продажу иностранцам, вот тебе и весь ответ про твоих любимых либералов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот ты и опустился до откровенного вранья. Землю можно только либо сдать в аренду, либо передать по наследству. Ни продать, ни заложить, ни подарить ее низя. Сам же пишешь про мораторий....
ЗЫ и опять же не тебе решать как собственнику роспоряжаться его собственностью. Тем более решать что кому нужно.... А вся фишка в том, что реально земля у нас не является собственностью.... это точно такая же схема как с субсидиями.... типа их дают народу а получает их Ахметов, так и с землей, типа она принадлежит крестьянам, но распоряжаются ею бандиты....
ЗЫ ЗЫ демократия это политический строй, социализм это экономический.....и я это в отличии от тебя не путаю... И да, ты таки не любишь свой народ....Так что ничем ты от меня не отличаешься...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, там кстати Медведчук выступил против рынка земли. Поздравляю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, будь добр без истерик))
Право на оперативное управление решается арендой
Право на продажу нет, но оно решается долгосрочной арендой с тем умным греческим словом
так что разберись с вопросом и не неси куйню.
Да, подарить нельзя - это единственный минус.
по залогам я тебе писал, тут вопрос государства и НБУ. решить этот вопрос проще простого внеся изменения в Закон о банках
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
колома заявил, что согласен продать украину параше за 100 лярдов.
к сожалению,не нашел темы о патриоте-Коломойском из 14 года,остановившим навалу рюськи оккупантов. И специалиста диггера Фараона рядом нет.поэтому внесу сюда.
https://nv.ua/ukraine/politics/kolom...-50053259.html
https://www.nytimes.com/2019/11/13/w...AXyqxG9otl0Of8
В Англии говорят особо хорошо с землёй.Наворовали всякие лорды землицы в своё время,остальные холопы теперь ее арендуют и ждут пинка.Шо поделаешь,частная собственность.
Згідно зі статтею 121 Земельного кодексу України кожен громадянин України має право на безоплатне отримання земельної ділянки із земель державної або комунальної власності в таких розмірах:
- для ведення фермерського господарства - в розмірі земельної частки (паю), визначеної для членів сільськогосподарських підприємств, розташованих на території сільської, селищної, міської ради, де знаходиться фермерське господарство;
- для ведення особистого селянського господарства - не більше 2,0 гектара;
- для ведення садівництва - не більше 0,12 гектара;
- для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) у селах - не більше 0,25 гектара, в селищах - не більше 0,15 гектара, в містах - не більше 0,10 гектара;
- для індивідуального дачного будівництва - не більше 0,10 гектара;
- для будівництва індивідуальних гаражів - не більше 0,01 гектара.
Увага: Земельний кодекс України встановлює, що передача земельних ділянок безоплатно у власність громадян у межах зазначених норм, провадиться один раз по кожному виду використання.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Один слуга с дрожащими руками признался, что ему звонят с округа и говорят, что убьют нахрен, если проголосует за проект Милованова. Причём люди, которые за него голосовали и денег на выборы давали. Человек реально хочет провалиться сквозь землю, чтобы не нести эту ответственность. Мажоритарщикам сложнее – за брендом партии особо не спрячешься.
(с)))
Ляшку сегодня подозрения хотят вручить за нападение на Геруса
Коломойський готовий до розвороту України в бік Росії – New York Times
"Російські танки будуть розміщені біля Кракова і Варшави", - сказав він. "Ваше НАТО буде мочити свої штани і купувати памперси"."Якщо я надягаю окуляри і дивлюся на себе, як увесь інший світ, я бачу себе чудовиськом, ляльководом, господарем Зеленського, людиною, що будує апокаліптичні плани", - сказав Коломойський.
"Я можу почати робити це по-справжньому", - заявив він.
Логично - Беню прищучили на Западе, так он сменил ориентацию.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks