Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 1031 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    значит латентная революция будет долго продолжаться((
    гангрена такая болячка, что если самым кровавым способом не удалить заразу сдохнет весь организм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какой ты самокритичный)))
    да саш, 83% владельцев паев/земли - против снятия моратория))
    а ты совок обыкновенный)))
    не знаешь что тебе нужно но готов за бусы или морковку продать чужое майно)))
    Т.е. ты отстаиваешь социализм, а я совок? Т.е. ты всегда говоришь, что я не люблю свой народ, а сам за то, что бы запретить ему распоряжаться своей собственностью? Ну да... ну да... тут очень спорный вопрос кто это народ не любит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с каких коврижек Вы право имеете ?
    Эта земля Вам была, типа, подарена, ненавистным Вам строем.
    Тут уж придется выбрать - либо честно купить, либо принять на шару из ненавистных рук, обильно плюясь и обливаясь ненавистью.
    Панове,увидели кацапа-чик по горлу и под забор.Головой конечно по сторонам вращать надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. ты отстаиваешь социализм, а я совок? Т.е. ты всегда говоришь, что я не люблю свой народ, а сам за то, что бы запретить ему распоряжаться своей собственностью? Ну да... ну да... тут очень спорный вопрос кто это народ не любит....
    Саш, народ распоряжается без твоего моратория как хочет, снятие моратория нужно не пересичному.
    А демократию ты называешь социализмом - это уже клиника)))
    зы. кстати Голос не хочет голосовать, так как в законопроекте запрет на продажу иностранцам, вот тебе и весь ответ про твоих любимых либералов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

значит латентная революция будет долго продолжаться((
    гангрена такая болячка, что если самым кровавым способом не удалить заразу сдохнет весь организм
    Мне фраза понравилась.
    Лебединая песня - это предсмертная песня. Да, после которой п..ц. Если её поют и власть, и народ - то п..ц обоим.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Саш, народ распоряжается без твоего моратория как хочет, снятие моратория нужно не пересичному.
    А демократию ты называешь социализмом - это уже клиника)))
    зы. кстати Голос не хочет голосовать, так как в законопроекте запрет на продажу иностранцам, вот тебе и весь ответ про твоих любимых либералов
    Ну вот ты и опустился до откровенного вранья. Землю можно только либо сдать в аренду, либо передать по наследству. Ни продать, ни заложить, ни подарить ее низя. Сам же пишешь про мораторий....
    ЗЫ и опять же не тебе решать как собственнику роспоряжаться его собственностью. Тем более решать что кому нужно.... А вся фишка в том, что реально земля у нас не является собственностью.... это точно такая же схема как с субсидиями.... типа их дают народу а получает их Ахметов, так и с землей, типа она принадлежит крестьянам, но распоряжаются ею бандиты....
    ЗЫ ЗЫ демократия это политический строй, социализм это экономический.....и я это в отличии от тебя не путаю... И да, ты таки не любишь свой народ.... Так что ничем ты от меня не отличаешься...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне фраза понравилась.
    Лебединая песня - это предсмертная песня. Да, после которой п..ц. Если её поют и власть, и народ - то п..ц обоим.
    да, с песней не попал))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Глобус, там кстати Медведчук выступил против рынка земли. Поздравляю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну вот ты и опустился до откровенного вранья. Землю можно только либо сдать в аренду, либо передать по наследству. Ни продать, ни заложить, ни подарить ее низя. Сам же пишешь про мораторий....
    ЗЫ и опять же не тебе решать как собственнику роспоряжаться его собственностью. Тем более решать что кому нужно.... А вся фишка в том, что реально земля у нас не является собственностью.... это точно такая же схема как с субсидиями.... типа их дают народу а получает их Ахметов, так и с землей, типа она принадлежит крестьянам, но распоряжаются ею бандиты....
    ЗЫ ЗЫ демократия это политический строй, социализм это экономический.....и я это в отличии от тебя не путаю... И да, ты таки не любишь свой народ.... Так что ничем ты от меня не отличаешься...
    Саш, будь добр без истерик))
    Право на оперативное управление решается арендой
    Право на продажу нет, но оно решается долгосрочной арендой с тем умным греческим словом
    так что разберись с вопросом и не неси куйню.
    Да, подарить нельзя - это единственный минус.
    по залогам я тебе писал, тут вопрос государства и НБУ. решить этот вопрос проще простого внеся изменения в Закон о банках

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Саш, будь добр без истерик))
    Право на оперативное управление решается арендой
    Право на продажу нет, но оно решается долгосрочной арендой с тем умным греческим словом
    так что разберись с вопросом и не неси куйню.
    Да, подарить нельзя - это единственный минус.
    по залогам я тебе писал, тут вопрос государства и НБУ. решить этот вопрос проще простого внеся изменения в Закон о банках
    Да нету у меня истерик. Я просто не приемлю наждачку вместо туалетной бумаги. А ты все ее настырно предлагаешь....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, там кстати Медведчук выступил против рынка земли. Поздравляю...
    а это аргумент)))
    как думаешь, Медведчук за массовые убийства или против? Думаю против, так что будем мочить сотнями, тысячами?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да нету у меня истерик. Я просто не приемлю наждачку вместо туалетной бумаги. А ты все ее настырно предлагаешь....
    у тебя есть пай?
    нет, остынь, крути тарелки)))

Дописів
    12 043

Типово

колома заявил, что согласен продать украину параше за 100 лярдов.

Дописів
    3 090

Типово

к сожалению,не нашел темы о патриоте-Коломойском из 14 года,остановившим навалу рюськи оккупантов. И специалиста диггера Фараона рядом нет.поэтому внесу сюда.

https://nv.ua/ukraine/politics/kolom...-50053259.html
    https://www.nytimes.com/2019/11/13/w...AXyqxG9otl0Of8

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В Англии говорят особо хорошо с землёй.Наворовали всякие лорды землицы в своё время,остальные холопы теперь ее арендуют и ждут пинка.Шо поделаешь,частная собственность.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NeVri Переглянути допис
    Де пруфи?
    Згідно зі статтею 121 Земельного кодексу України кожен громадянин України має право на безоплатне отримання земельної ділянки із земель державної або комунальної власності в таких розмірах:

- для ведення фермерського господарства - в розмірі земельної частки (паю), визначеної для членів сільськогосподарських підприємств, розташованих на території сільської, селищної, міської ради, де знаходиться фермерське господарство;

- для ведення особистого селянського господарства - не більше 2,0 гектара;

- для ведення садівництва - не більше 0,12 гектара;

- для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) у селах - не більше 0,25 гектара, в селищах - не більше 0,15 гектара, в містах - не більше 0,10 гектара;

- для індивідуального дачного будівництва - не більше 0,10 гектара;

- для будівництва індивідуальних гаражів - не більше 0,01 гектара.

Увага: Земельний кодекс України встановлює, що передача земельних ділянок безоплатно у власність громадян у межах зазначених норм, провадиться один раз по кожному виду використання.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Один слуга с дрожащими руками признался, что ему звонят с округа и говорят, что убьют нахрен, если проголосует за проект Милованова. Причём люди, которые за него голосовали и денег на выборы давали. Человек реально хочет провалиться сквозь землю, чтобы не нести эту ответственность. Мажоритарщикам сложнее – за брендом партии особо не спрячешься.
    (с)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ляшку сегодня подозрения хотят вручить за нападение на Геруса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    колома заявил, что согласен продать украину параше за 100 лярдов.

Коломойський готовий до розвороту України в бік Росії – New York Times

"Російські танки будуть розміщені біля Кракова і Варшави", - сказав він. "Ваше НАТО буде мочити свої штани і купувати памперси".
    "Якщо я надягаю окуляри і дивлюся на себе, як увесь інший світ, я бачу себе чудовиськом, ляльководом, господарем Зеленського, людиною, що будує апокаліптичні плани", - сказав Коломойський.

"Я можу почати робити це по-справжньому", - заявив він.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Логично - Беню прищучили на Западе, так он сменил ориентацию.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 474 з 1031 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті