Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 1031 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

... а ведь земля - не недвижимость - она стоять и ждать лучших времен не будет ...
    а собственно то что с ней сделается?
    думаю даже пойдет ей в пользу - поизбавится от всяких гербицидов, отдохнет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну, не вопрос.
    Будет посмотреть, я так думаю.

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ничего не нужно вкладывать. Уже сегодня можно перепродать дороже. При стабилизации общественного брожения- можно перепродать примерно в 12 раз дороже.
    Кому ?
    Не нужно путать , то , что работает точечно , к массовости.

Укрупнения забавны , например кто-то посчитал , что вся недвижимость Лондона (по текущим ценам) потянет на 2трилиона . Но вот беда - продать оптом некому инопланетян может быть разве что .
    Востаннє редагував _pavel: 13.11.2019 о 01:17
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не отдохнет - заростет сорняками по типу борщевика, амброзии и пр.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Когда срубят последнее дерево....отравят последнюю реку.....Тогда до ВСЕХ дойдёт, что ДЕНЬГИ есть нельзя.

Войны за чернозёмный пояс (а это 70% Украина и немного Польши с крошкой Рф.) прогнозировались ещё 15 лет назад. К 2030 году. Но кто первый-того и тапки.
    А зачем землю покупать то ? Если вопрос в нехватке продовольствия (что сомнительно ), то проще создать условия , в которых папуасы будут сдавать а аренду , а сами же работаь за скромный прайс .

А от смахивает на очередную страшилку - про войнушки за нефть пока же история говорит , что сильнейшим экономикам мира , нужна не сколько сами источники нефти - сколько гумманный прайс и отсутвие полоумных диктаторов . Айфон стоит как 20 бочек нефти - норм .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кому ?
    Не нужно путать , то , что работает точечно , к массовости.

Укрупнения забавны , например кто-то посчитал , что вся недвидиость Лондона (по текущим ценам) потянет на 2трилиона . Но вот беда - продать оптом некому инопланетян может быть разве что .
    Если вспомнить времена, когда трешку в сталинке в центре можно было купить за тысяч тридцать доларей, а через некоторое время цена превысило 100к тех же доларей, то становится ясным механизм обогащения. С землей вряд ли протзойдет что-то иное.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если вспомнить времена, когда трешку в сталинке в центре можно было купить за тысяч тридцать доларей, а через некоторое время цена превысило 100к тех же доларей, то становится ясным механизм обогащения. С землей вряд ли протзойдет что-то иное.
    Ну, я надеюсь , Вы заработали ? Если нет - шо це було?

Забывается один важный момент - цена денег . Да, деньги стоят денег. В разные периоды короткие 30тыс могут стоит дороже 100. Отсюда , обогащаются (с выходом в кеш ) на спекуляций очень узкий круг лиц и о какой-то массовости речь не идёт .
    На всякий случай, если вы обладаете квартирой , которая стоила 5 тыс, а в текущей оценке стоит 30 . Совсем не означает что вы заработали 25.. вы всего лишь обладатель кусочка г@вна , стоимость которого опредеяет рынок на фоне мизерности количества сделок , к самому рынку . .. в Донецке вот почему-то квартиры перестали стоить 100тыс .. да ты днепре тоже .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Не отдохнет - заростет сорняками по типу борщевика, амброзии и пр.
    я имею ввиду отдохнет от различной химии, которой ее пичкали,
    а так да, заростет конечно,
    но это не беда..

помню с отцом брали в аренду кусок земли в селе,
    ну как в аренду - за вспахать трактором заплатили, и то водкой..))
    так там тоже практически заросшее в пояс было бурьяном, ничего все отлично росло - и картошка , и помидоры, и кабаки
    самое хреновое - это пырий,
    там уже ничем не избавишься - только вручную перекапывать, перебирать и выбирать корни

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

А от смахивает на очередную страшилку - про войнушки за нефть
    страшилка - это Украина в долгах, как в шелках, и кредиты мвф, вот это страшилка, так что землю могут забирать практически за бесценок,
    не, ну на бумаге сколько надо нарисуют денюжных знаков..))
    ото только бумага потом и останется..

Типово

страшилка - это Украина в долгах, как в шелках, и кредиты мвф, вот это страшилка, так что землю могут забирать практически за бесценок,
    Кто ? И главное зачем ? Что можно сделать с землёй (с целевым назначением ) в рамках существования Украины ? Засадить подсолнух и кукурузой ? Так это и так есть и без блятского цирка и права собственности тут не нужно.
    ЗЫ.. я тоже считаю , что рынок земли не готов если что . Но страшилки уровня бабок на лавке как то малоуместны .
    Про долги - не могли бы мне напомнить страны , которые расплачивались за свои долги землями на коммерческой основе ? Ну если не лезть в волосатые года , вроде скупки земель у индейцев за водку .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А вот чисто интересно, какая разница чья земля, если за работу на ней платят деньги ?
    К примеру, какая разница работникам Укртелекома - он государственный, или Ахметову принадлежит ?
    Ну, или работникам Криворожстали ...
    Востаннє редагував SergOv: 13.11.2019 о 02:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Война гибридная, надо помнить об этом.
    Торговля с Россией была, есть и будет. Независимо от желания или возмущения отдельных групп патриотов.
    Да ну? А чего ж тогда ваше стадо пять лет срало в адрес Пороха из-за этого? При том, что при нём торговля с паРашей была во много раз МЕНЬШЕ, чем при клоуне! Задрало ваше стадное двужопие: Пороху ни одну мелочь простить не могли, а клоуну ЗА ТО ЖЕ зад лижете!
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А если к этому пррисоеденится армия...
    Армия никогда не выйдет за того, кто сдаёт страну врагу. Ну, разве что те, кто пришёл туда исключительно ради денег, а не защищать, а таких мало. Армия уже успела почувствовать разницу между Главнокомандующим и уклонистом-малороссом.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    отрыв башки, выбрать клоуна у них мозгов хватило, а тут они против, или это какой-то другой народ против?
    Клоуна выбрал не народ. А быдло.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    зебилы, чем вам марченко не угодил?
    Тем, что он против паРаши. А зебилы за неё.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Новые лица начинают себя проявлять.
    И удивляет это исключительно зебилов.
    почему, было бы хуже если бы наоборот, как при порохе, все заебок, даже злочевский с иванющенко
    Ну, да, а при клоуне сплошь честные и порядочные пришли! Дубина, который всего за пять лет насосал аж 2,5 лимона. Портянка - автор всех преступлений Овоща, включая расстрел Майдана, а теперь командующий ГБР и имеющий доступ к гостайне. А самый честный - клоун: во время Майдана менял памперсы со страха и ржал со сцены над избиением людей, в апреле 2014 развлекал террористов на оккупированной территории, откровенно заявляя, что его цель - РАСШАТАТЬ постмайданную власть, потом пять лет в перерывах между получением денег от Х.ла и выведением их в офшоры оскорблял Украину и выставлял быдлом украинцев.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот чисто интересно, какая разница чья земля, если за работу на ней платят деньги ?
    тут вопрос конечно интересный,
    я думаю если в перспективе что Украина, как государство уже никому не надо - то наверное и нету никакой разницы..))

но мое имхо:
    можете бросать в меня гнилыми помидорами - но я против продажи земли,
    уточню - продажи земли именно сейчас.
    да - продавать надо, рынок земли надо, но надо же все делать по уму..

сколько уже мораторий на продажу - второй десяток лет?
    и до сих пор не смогли рынок земли привести в норму, все расписать ?
    а тут прямо срачка напала - за три дня и три ночи - и все оформят, и проголосуют - куда спешим??

и вообще, лучше бы объявили себя банкротами, типа кому должны(мвф) - всем прощаем..))
    а потом уже возвращаться к рассмотрению продажи земли

может и ошибаюсь, может Зеленский и ко пропишут там какой супер-пупер закон, в котором все-все будет расписано-прописано-учтено..
    но, что-то сильно сомневаюсь в этом..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Чисто ради справедливости - он разве был хоть раз гос служащим...? И почему не задаете такие вопросы про чиновников...прокуроров...генералитета...и т.п. глистов?
    Пля, при чём тут госслужащий или нет? Вопросы об источнике доходов в ТАКИХ размерах можно задавать только госслужащим? В каких-таких государственных или даже частных СМИ журналистам платят по 50 тыс. баксов (а то и больше) ежемесячно? ТАКИЕ деньги платят только за ОСОБЕННУЮ работу - например, за усиленную дискредитацию действующей власти во время войны.
    На утриманні Бені??? А есть доказательства? А это преступление?
    А у тебя ЕСТЬ доказательства того, что Порох воровал? Или, может, есть доказательства того, что он выводил миллиарды в офшоры? Или что зарабатывал на войне? Уверена, что нет. Тогда какое ты имеешь право обвинять его в этом? Когда речь идёт о Порохе или его команде, то ваше быдло-стадо НЕ ИНТЕРЕСУЮТ никакие доказательства, и их отсутствие НЕ МЕШАЕТ вам обвинять их во всех мыслимых и немыслимых преступлениях. А как только речь заходит о клоуне и его цирке, то сразу доказательства требуются? А харя не треснет от такой зашкаливающей наглости?
    Можете еще представить, про тонны наркоты, а еще что он людей ест и верит в диявола
    Да-да, примерно такое вы пять лет приписывали Пороху и продолжаете это делать даже сейчас.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не, ну реально. накуя одной жопе 24 квартиры?
    Да ладно, Бог с ними, с квартирами, - это еще хоть как-то можно объяснить. Нахрена столько МАШИН???? Каждый день на новой ездить?? Зачем????
    про квартиры и машины баян пятелетней давности
    Брехло! Речь идёт об имуществе, купленном за ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ!! Т.е. с 2014 года. Например, два пентхауза куплены в 2016-м, если не ошибаюсь. Общей стоимостью 200 тыс. баксов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

а ты послушай умных людей
    Это кого же, интересно? Брата террориста, сбившего "Боинг"? Или автора приказа расстрелять Майдан? Или, может, клоуна, развлекавшего Гиркина с компанией? Или, может, тебя с Шурегом, круглосуточно дрочащих на всё это дерьмо?
    барыга это когда ты пользуясь свои положением, деньги своей стране, в которой война занимаешь под окуитительные проценты. а потом в декларации хвастаешься
    Порох выставлял в своих декларациях кредиты МВФ???? Ты уже до белочки добухался, как я вижу?
    а купить квартиру в новострое на старте и продать на финише вполне себе приработок
    В каком новострое?? Кому продать?? Что ты несёшь??? В 2016-м он купил ГОТОВЫЕ пентхаузы! И никому их НЕ ПРОДАЛ! Они и сейчас у него ЕСТЬ!! Хватит вылизывать ему яйца! Он ОБЯЗАН ответить, откуда у обичного журналиста ТАКИЕ деньжища! Кто и за что платил ему как минимум 50 тыщ баксов ЕЖЕМЕСЯЧНО на протяжении как минимум пяти лет (или несколько раз, но куда БоЛЬШИЕ суммы)! И сколько налогов с этих денег он уплатил государству.
    ок, жри кривой)) наслаждайся
    Ну, не всем же вылизывать Портянке и Дубине, как ты.
    скоро закончится)))
    Ваша зелёная власть закончится куда быстрее, чем закроют "Прямой". Ваше быдло-стадо вместе с вашими квартальными главарями так и не поняли, что здесь НЕ паРАША!!! Попытка закрыть рты народу и прессе закончится МАЙДАНОМ!! А Майдан - это ваш конец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Шурег от "росы" не захлебнется, бодренько глотает

Не сыпьте соль на рану. До сих пор успокоиться не могу, что когда-то я продала двушку "сталинку" в самом центре города, а всего через несколько месяцев практически по этой же цене покупала однушку "гостинку" в околоцентральном районе. А еще через несколько лет ситуация повторилась в обратном направлении: я купила двушку, а примерно через год она стОила в два раза дешевле. Вот что мне мешало подождать еще немного? Нет же, хотелось бОльшие хоромы.

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/11/12/653645/

1500 - 2200 долларов за гектар. Только вдумайтесь в эти цифры! Это пипец … Да уже подарите всю украинскую землю Бене как компенсацию что ли

- вы переживаете за 10 млн Га оставшиеся в собственности государства или за 30 млн которые распаеваны и уже имеют хозяина?
    - СМИ рисуют картинку с фермерами, которые не смогут купить землю даже за "дешево". возникает вопрос - может фермерам стоило платить за аренду такую цену, чтобы владельцам паев было выгодно ее не продавать? тогда так остро и вопрос бы не стоял. Если цену за аренду формирует рынок - тогда и цену за гектар сформирует он же.
    - и да, мне как покупателю абсолютно все равно покупать помидоры выращенные условным фермером или агрохолдингом

- и казалось бы - причем тут Беня

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Он ОБЯЗАН ответить, откуда у обичного журналиста ТАКИЕ деньжища!
    а ты задайся вопросом, откуда у твоего обожаемого шоколадника столько денег или он заработал их стоя за станком на заводе?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты не знаешь откуда у По деньги?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

О смотрю мелкая уголовная шваль наконец то призналась, что оно таки мелкая уголовная шваль, а патриот то так, что бы лохов обуть.... И обувает же...
    ЗЫ я смотрю тут вдруг обнаружились эксперты по рынку земли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 470 з 1031 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520570970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті