| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 13.11.2019 о 01:17
Shit or get off the pot!
А зачем землю покупать то ? Если вопрос в нехватке продовольствия (что сомнительно ), то проще создать условия , в которых папуасы будут сдавать а аренду , а сами же работаь за скромный прайс .
А от смахивает на очередную страшилку - про войнушки за нефтьпока же история говорит , что сильнейшим экономикам мира , нужна не сколько сами источники нефти - сколько гумманный прайс и отсутвие полоумных диктаторов . Айфон стоит как 20 бочек нефти - норм .
Shit or get off the pot!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну, я надеюсь , Вы заработали ? Если нет - шо це було?
Забывается один важный момент - цена денег . Да, деньги стоят денег. В разные периоды короткие 30тыс могут стоит дороже 100. Отсюда , обогащаются (с выходом в кеш ) на спекуляций очень узкий круг лиц и о какой-то массовости речь не идёт .
На всякий случай, если вы обладаете квартирой , которая стоила 5 тыс, а в текущей оценке стоит 30 . Совсем не означает что вы заработали 25.. вы всего лишь обладатель кусочка г@вна , стоимость которого опредеяет рынок на фоне мизерности количества сделок , к самому рынку . .. в Донецке вот почему-то квартиры перестали стоить 100тыс .. да ты днепре тоже .
Shit or get off the pot!
я имею ввиду отдохнет от различной химии, которой ее пичкали,
а так да, заростет конечно,
но это не беда..
помню с отцом брали в аренду кусок земли в селе,
ну как в аренду - за вспахать трактором заплатили, и то водкой..))
так там тоже практически заросшее в пояс было бурьяном, ничего все отлично росло - и картошка , и помидоры, и кабаки
самое хреновое - это пырий,
там уже ничем не избавишься - только вручную перекапывать, перебирать и выбирать корни
Кто ? И главное зачем ? Что можно сделать с землёй (с целевым назначением ) в рамках существования Украины ? Засадить подсолнух и кукурузой ? Так это и так есть и без блятского цирка и права собственности тут не нужно.
ЗЫ.. я тоже считаю , что рынок земли не готов если что . Но страшилки уровня бабок на лавке как то малоуместны .
Про долги - не могли бы мне напомнить страны , которые расплачивались за свои долги землями на коммерческой основе ? Ну если не лезть в волосатые года , вроде скупки земель у индейцев за водку .
Shit or get off the pot!
Да ну? А чего ж тогда ваше стадо пять лет срало в адрес Пороха из-за этого?При том, что при нём торговля с паРашей была во много раз МЕНЬШЕ, чем при клоуне! Задрало ваше стадное двужопие: Пороху ни одну мелочь простить не могли, а клоуну ЗА ТО ЖЕ зад лижете!
Армия никогда не выйдет за того, кто сдаёт страну врагу. Ну, разве что те, кто пришёл туда исключительно ради денег, а не защищать, а таких мало. Армия уже успела почувствовать разницу между Главнокомандующим и уклонистом-малороссом.
Клоуна выбрал не народ. А быдло.
Тем, что он против паРаши. А зебилы за неё.
И удивляет это исключительно зебилов.
Ну, да, а при клоуне сплошь честные и порядочные пришли! Дубина, который всего за пять лет насосал аж 2,5 лимона. Портянка - автор всех преступлений Овоща, включая расстрел Майдана, а теперь командующий ГБР и имеющий доступ к гостайне.А самый честный - клоун: во время Майдана менял памперсы со страха и ржал со сцены над избиением людей, в апреле 2014 развлекал террористов на оккупированной территории, откровенно заявляя, что его цель - РАСШАТАТЬ постмайданную власть, потом пять лет в перерывах между получением денег от Х.ла и выведением их в офшоры оскорблял Украину и выставлял быдлом украинцев.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тут вопрос конечно интересный,
я думаю если в перспективе что Украина, как государство уже никому не надо - то наверное и нету никакой разницы..))
но мое имхо:
можете бросать в меня гнилыми помидорами - но я против продажи земли,
уточню - продажи земли именно сейчас.
да - продавать надо, рынок земли надо, но надо же все делать по уму..
сколько уже мораторий на продажу - второй десяток лет?
и до сих пор не смогли рынок земли привести в норму, все расписать ?
а тут прямо срачка напала - за три дня и три ночи - и все оформят, и проголосуют - куда спешим??
и вообще, лучше бы объявили себя банкротами, типа кому должны(мвф) - всем прощаем..))
а потом уже возвращаться к рассмотрению продажи земли
может и ошибаюсь, может Зеленский и ко пропишут там какой супер-пупер закон, в котором все-все будет расписано-прописано-учтено..
но, что-то сильно сомневаюсь в этом..
Пля, при чём тут госслужащий или нет?Вопросы об источнике доходов в ТАКИХ размерах можно задавать только госслужащим?
В каких-таких государственных или даже частных СМИ журналистам платят по 50 тыс. баксов (а то и больше) ежемесячно?
ТАКИЕ деньги платят только за ОСОБЕННУЮ работу - например, за усиленную дискредитацию действующей власти во время войны.
А у тебя ЕСТЬ доказательства того, что Порох воровал? Или, может, есть доказательства того, что он выводил миллиарды в офшоры? Или что зарабатывал на войне?Уверена, что нет. Тогда какое ты имеешь право обвинять его в этом?
Когда речь идёт о Порохе или его команде, то ваше быдло-стадо НЕ ИНТЕРЕСУЮТ никакие доказательства, и их отсутствие НЕ МЕШАЕТ вам обвинять их во всех мыслимых и немыслимых преступлениях. А как только речь заходит о клоуне и его цирке, то сразу доказательства требуются? А харя не треснет от такой зашкаливающей наглости?
Да-да, примерно такое вы пять лет приписывали Пороху и продолжаете это делать даже сейчас.
Да ладно, Бог с ними, с квартирами, - это еще хоть как-то можно объяснить. Нахрена столько МАШИН????Каждый день на новой ездить?? Зачем????
Брехло!Речь идёт об имуществе, купленном за ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ!! Т.е. с 2014 года. Например, два пентхауза куплены в 2016-м, если не ошибаюсь. Общей стоимостью 200 тыс. баксов.
Это кого же, интересно? Брата террориста, сбившего "Боинг"?Или автора приказа расстрелять Майдан?
Или, может, клоуна, развлекавшего Гиркина с компанией?
Или, может, тебя с Шурегом, круглосуточно дрочащих на всё это дерьмо?
Порох выставлял в своих декларациях кредиты МВФ????Ты уже до белочки добухался, как я вижу?
В каком новострое?? Кому продать?? Что ты несёшь???а купить квартиру в новострое на старте и продать на финише вполне себе приработокВ 2016-м он купил ГОТОВЫЕ пентхаузы! И никому их НЕ ПРОДАЛ! Они и сейчас у него ЕСТЬ!! Хватит вылизывать ему яйца!
Он ОБЯЗАН ответить, откуда у обичного журналиста ТАКИЕ деньжища!
Кто и за что платил ему как минимум 50 тыщ баксов ЕЖЕМЕСЯЧНО на протяжении как минимум пяти лет (или несколько раз, но куда БоЛЬШИЕ суммы)!
И сколько налогов с этих денег он уплатил государству.
Ну, не всем же вылизывать Портянке и Дубине, как ты.
Ваша зелёная власть закончится куда быстрее, чем закроют "Прямой". Ваше быдло-стадо вместе с вашими квартальными главарями так и не поняли, что здесь НЕ паРАША!!! Попытка закрыть рты народу и прессе закончится МАЙДАНОМ!! А Майдан - это ваш конец!скоро закончится)))![]()
Не сыпьте соль на рану. До сих пор успокоиться не могу, что когда-то я продала двушку "сталинку" в самом центре города, а всего через несколько месяцев практически по этой же цене покупала однушку "гостинку" в околоцентральном районе.![]()
А еще через несколько лет ситуация повторилась в обратном направлении: я купила двушку, а примерно через год она стОила в два раза дешевле.
Вот что мне мешало подождать еще немного? Нет же, хотелось бОльшие хоромы.
![]()
![]()
- вы переживаете за 10 млн Га оставшиеся в собственности государства или за 30 млн которые распаеваны и уже имеют хозяина?
- СМИ рисуют картинку с фермерами, которые не смогут купить землю даже за "дешево". возникает вопрос - может фермерам стоило платить за аренду такую цену, чтобы владельцам паев было выгодно ее не продавать? тогда так остро и вопрос бы не стоял. Если цену за аренду формирует рынок - тогда и цену за гектар сформирует он же.
- и да, мне как покупателю абсолютно все равно покупать помидоры выращенные условным фермером или агрохолдингом
- и казалось бы - причем тут Беня
Ты не знаешь откуда у По деньги?![]()
О смотрю мелкая уголовная шваль наконец то призналась, что оно таки мелкая уголовная шваль, а патриот то так, что бы лохов обуть.... И обувает же...
ЗЫ я смотрю тут вдруг обнаружились эксперты по рынку земли...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks