| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубинский объяснил происхождение недвижимости.Стоял на радиорынке по 100 баксов в день.Ах ты ж сукин сын)
Долго и подробно о Марченко
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Марионетка Х.ла Портянка по приказу своего хозяина уже и до армейской гостайны добрался.Жрите, падлы зелёные, это ВАШИХ рук дело!
Юрий Бирюков
11 ноября в 21:02 ·
Я вот думал, что документ "Стратегический план использования ВСУ" имеет гриф "совершенно секретно". Но ситуация еще печальнее, там гриф "Особая важность".
Во всем МО и ГШ к этому документу имеет доступ 7-8 человек. Министр, НГШ, пару замов, командующие родов-видов. И все. Заместители министра, например, не имеют доступа.
Зато теперь какие-то гражданские имеют доступ.
Могут изучать!
Могут копировать!
Могут изымать!
Документы наивысшей государственной тайны. По уголовному производству инициированному Портновым.
Именно так, по его заявлению.
И если вы думаете, что это какой-то *****ц... то вы правильно думаете.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Компанії олігарха Ігоря Коломойського виграли суд за кредитними угодами на 7,5 млрд грн, що були укладені з ПриватБанком у 2006-2016 роках.
Ці гроші вкрадені у держави і за ці гроші можно було багато чого в країні зробити.
Пробачли за красиві очі? Ну це ж не корупція, і Вован нєпрідєлах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Коломойський запропонував відвернутися від МВФ в сторону Росії. Таку заяву Коломойський зробив напередодні візиту місії МВФ в Україну.«Ми готові взяти у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони з радістю нам їх дадуть» зазначив він.
Скільки там овоч хотів за продаж України, 15 млрд.?
У Бєні апетити більші.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гнида продажная!Теперь нет ни малейших сомнений в том, что операцию "Буратино" он провернул по заказу Х.ЛА ради возврата отобранного ранее его имущества в Мордоре.
Что является главным доказательством того, что в 2014 году он защищал СВОЙ БИЗНЕС, а не Украину!
Также это является доказательством того, что виновником трагедии в Иловайске является именно ОН.
Ты не можешь не гадить?С каких пор разрешение на строительство выдаёт МЭР??
И да, напомню вам, зебилам, что, благодаря действиям ВАШЕЙ власти мэр Киева теперь не более, чем кукла: существует только для того, чтобы улыбаться на встречах, разрезать красные ленточки и т.п. У него ОТОБРАЛИ финансы, возможность решения ключевых вопросов и пр. Так что все претензии к вашему клоуну.
![]()
Юрий Бирюков
16 ч. ·
Окей, гугл. Давайте про рынок земли.
Это тот вопрос, который заставляет всех рефлексировать, хотя в деталях никто не разбирается.
Юные п̶и̶о̶н̶е̶р̶ы̶ либертарианцы влажно закатывают глаза с рассказами про миллиарды-триллионы инвестиций. Вана вздымает шашку, коня, попону и все подковы - это ее тема. Ляшко не в этой Раде, а иначе он бы бегал с ведрами и коровами.
Окей, гугл. Рынок земли нужен и важен. Рынок земли критичен и полезен. Но - цивилизованный рынок в цивилизованной стране. А не в стране, где клоуна избрали президентом, а свадебных фотографов избрали народными депутатами.
Кто-то вчитывался в законопроект?
Там есть определение минимальной стоимости земли? Или будут скупать паи так же сумбурно, как в 90-х скупали приватизационные сертификаты?
Там есть четкая защита от скупки земли россиянами? Или они скупят нахрен все?
Там есть защита самой по себе земли и прописаны инструментарии национализации земли в том случае, если ее выжгут рапсом и кукурузой?
Там есть инструментарии поступления денег в бюджет громад? Это сейчас арендатор земли выстраивает взаимоотношения с собственниками, ремонтирует клубы и поддерживает амбулатории. А когда землю купят - что получат местные громады?
Все этого там нет.
Рынок земли нужен.
Рынок земли важен.
Законопроект Слуг - говно.
Так что, как правильно голосовать?
Дубинский автор схемы евроблях
https://youtu.be/Idqx4e268b4
И почему я не удивлена?
Не уверен для какой конкретно темы это больше подходит. Хай тут будет.
Украина-НАТО-США-Россия. Мнение
https://www.usatoday.com/story/opini...mn/2555946001/
Без подписи
При открытии рынка земли нужно бояться не того, что ее купят иностранцы, а что земля достанется тем, кто не будет о ней заботитьсяИсточник: https://censor.net.ua/n3160046
Токо я так и не понял что Зе!билы сделали для того чобы этого не случилось. Или может быть хотябы хотят чтото сделать?
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks