| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про баянчик...
Учитывая что я нигде не слышал про эту "зраду" (а я регулярно читаю и смотрю вроде как патритические источники), буим счиать что это просто "зрада" (в кавычках). Даже если и действителньо отменили то видать там есть нормальная причина - или они не нужны, или не подходят, или есть более другая альтернатива. Я потому и просил найти первоисточник.
Повторюсь, ЗЕ конечно мудило, но давайте зрадойопство и фейки не постить. Тем более аргументов и без них ведь предостаточно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Муля Слобожанска@MullyaMia
·
34 мин
наразі зе-хаос
В раді разброд і шатанія, слуги хочуть грошей, поділились на групи впливу, більшості немає
Кабмін нах посилає, бо річний імунітет має.
В СБУ теж разброд ішатанія, всіх звільняють наліво-направо.
Безліч груп впливу на владу Бєніні,Пінчука Хорошковського, прокацапиЗе
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Муля Слобожанска@MullyaMia
·
8 мин
зебіли радійте..усьо як ви і хотіли
на закупку медикаментов для детей с церебральным параличом запланировано всего 2,6 млн грн (7,7 млн. грн в этом году)с врожденным иммунодефицитом14,5 млн. грн (17,6 млн. грн в 2019 г), с расстройствами психики 3,6 млн. грн (17,9 млн. гр2019)
Дубинский,наичестнейший журналист.Коллекция авто в штук 20 и квартир/домов в штук 30,я может сбился но считать надоело.Бигус жёстко этого питара прокатил,прям неожиданно.Видосик получился прикольный,смотреть на бигус.инфо.Смотрите,зебилы,кого вы слушали и выбрали.
Поздно. Раньше надо было расследования выкатывать. Что и делали оппоненты
бигус с одной компашки с дубинским. на одного дядю работают.
да и не решило бы это ничего. зелень умеет хавать, а не думать.
где реформы? (с)
Ну что, бубочки мои, Марченко под стражей.
А теперь смотрите, расскажу вам быль, а не сказку. Если вы думаете, что вас это не коснётся, то я вам открою глаза. Итак, все кто был на майдане - участники государственного переворота.
Все кто собирал деньги на карточку - не заплатил с них налоги. Уход от налогообложения в крупных размерах.
Все кто привозил броники, каски, оптические прицелы, квиклот и все прочее - контрабанда.
Нахождение добровольцев в зоне Ато- преднамеренные убийства.
Вывоз раненных, без извещения ( а тогда хер его знает кого нужно было извещать) - дезертирство.
Перевоз снарядов гражданскими с позиции на позицию - можно торговлю оружием нарисовать.
Изменения ТУ в МО - написание ТУ под одного производителя. Закупка - Хищение в крупных размерах.
Перечисление денег на карточку волонтеров - эмммм... передача денег лицу, уклоняющимся от уплаты налогов, финансирование терроризма.
Лечение раненных добровольцев - пособничество убийце.
Это я вам так на вскидку накидала. Был бы человек- статья найдётся.
Дубинский конечно гандон... но есть один момент, ото все имущество заработано до прихода во власть...
А то, что раут друг дружку - это прекрасно. Так и должно быть в любой партии. Однопартийцы должны не прикрывать "товарищей", а разрблочать, если есть за что.
талантом обсырания. ) как я и сказал - его тупо легализуют. на бенины "подарки" ставят дату "до прихода во власть". и зебилов не ипет, что эти подарки и его приход во власть вещи взаимосвязанные.
Весело с Дубинским закручивается.По этому напомаженому мудаку резко заскучала тюрьма.Глобуса жаль.Величайший следователь остался без источника.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Супрун закладала в бюджет 226 грн на людину і 27000 на зарплатню лікарям, а у зелених-37 грн і 6500.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks