Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 1031 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что характерно - при 100% й уверенности в "просрать страну" сидят и ждут пока єто "просрать" страну наступит, вместо того ,чтобы это "просрать страну" остановить. ведь гораздо проще недопустить ,чем потом спасать?
    Тут прсто тяжелая ситуация. Выйти на майдан - начнется гражданская война. Не выйти - капитуляция. Цугцванг
    Ху*ло прекрасно развел украинцев я щитаю. Сомнения только Зе с ним заодно или просто полезный идиот. Вова Зе прекрасно играет свою роль что он просто дурачек. Но с каждым днем все больше уверенности в первом и поэтому момент когда перегнутая палка сломается все ближе
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Займитесь. Иногда нам кажется что-то нелепым и не логичным. Но в истории такие примеры есть. Например Королевство Арагон. Корона имела своего монарха, двор, министров, подданых, наградные знаки, монету, вес в международных делах и торговле, вела военные действия- и при этом НЕ ИМЕЛА ТЕРИТОРИИ !!!! ВООБЩЕ.
    Та ви шо..

У VIII столітті Арагон був завойований арабами, у IX столітті — франками і включений до складу Іспанської марки. У ході реконкісти Арагон перетворюється на королівство (XI століття), яке у XII столітті приєднує до себе Каталонію, у XIII столітті — Сицилію, у XIV столітті — Сардинію, у XV столітті — Неаполь. У XV столітті в Арагоні відбувається низка селянських повстань, жорстоко придушених. В 1479 році Арагон об'єднується з Кастилією, чим покладено початок створенню єдиної іспанської держави.
    Король Арагона оженився на королеві Кастілії. Ці дві людини дуже почесні в Іспанії.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та падажжите, щас еще пару населенных пунктов "разведут", шоб порохоботам было чем заняться и некому было против дерибана страны возникать. Зебилам то вообще возникать не положено, это терпилы от рождения, а "порохоботы" будут заняты антикапитуляцией - не прострать страну важнее чем какойто сраный дерибан.
    Та не уподобляйтесь,вы глупым плакальщицам с этого форума,вы ж не такой.
    Развод и раньше делался и притом в тех же местах и даже обстрелы были со стороны боевиков с жертвами и что,все пропало с 2016?
    А после развода и перемирий штук 5 было с запретом на уничтожение подошедшей силы боевиков ,что заканчивалось потом потерями с нашей стороны.
    Но ведь плакальщицы молчали тогда?
    Все с того момента пропало?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут прсто тяжелая ситуация. Выйти на майдан - начнется гражданская война. Не выйти - капитуляция. Цугцванг
    Ху*ло прекрасно развел украинцев я щитаю. Сомнения только Зе с ним заодно или просто полезный идиот. Вова Зе прекрасно играет свою роль что он просто дурачек. Но с каждым днем все больше уверенности в первом и поэтому момент когда перегнутая палка сломается все ближе
    Так, це вибір між хунтою реальною і капітуляцією.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ?
    Заради справедливості про "молчали". Подив, невдоволення і протести викликали вже перші перемир'я Порошенка, на 13 день керівництва державою.
    https://www.radiosvoboda.org/a/25439357.html

Тільки ж Верховний гнув свою лінію аж до кінця каденції. Йому ж краще було знати. Зеленський, власне кажучи, лише продовжує цю практику, хіба що в більш абсурдному вигляді. І теж поки що не чує опонентів. Бо він же президент, а не щось таке.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

не к ночи будь оно опять помянуто это нато..
    пока погуглил, что там наши демоны с конституцией нашмурдячили - а оно вон как оно оказывается..))

---

Президент Франции Эммануэль Макрон предупредил европейские страны о том,
    что они больше не могут рассчитывать на США в защите союзников по НАТО.

"То, что мы сейчас переживаем, - это смерть мозга НАТО", - сказал Макрон.

По его словам, Европа "стоит на краю пропасти и должна начать думать о себе стратегически как о геополитической державе".

"В противном случае мы больше не будем контролировать нашу судьбу", - подчеркнул президент Франции.

На вопрос о том, верит ли он в положения ст. 5 (Устава НАТО) относительно коллективной обороны,
    согласно которому нападение на одного союзника Альянса рассматривается как нападение на всех союзников,
    французский президент ответил: "Я не знаю... но что будет значить статья пятая завтра?".

---

так что от то такие пироги вам с вашим нато..
    Востаннє редагував Alexs: 11.11.2019 о 22:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Заради справедливості про "молчали". Подив, невдоволення і протести викликали вже перші перемир'я Порошенка, на 13 день керівництва державою.
    https://www.radiosvoboda.org/a/25439357.html

Тільки ж Верховний гнув свою лінію аж до кінця каденції. Йому ж краще було знати. Зеленський, власне кажучи, лише продовжує цю практику, хіба що в більш абсурдному вигляді. І теж поки що не чує опонентів. Бо він же президент, а не щось таке.
    я с вами согласен насчет того,что что не все молчали или оправдывали пороха.
    например помню глобус говорил,что это зрада.
    но ведьма и ко его убеждали,что другого выхода нет и это норма и я уточняю ,что говорю только о их компании плакальщиц
    сейчас же они переобулись и уже это зрада.
    т.е они заложили формат бегания на побегушках,признания днр / лнр как субьектов и пр.фигни,а сейчас удивляются тому,что это все всплывает в нехорошем формате для страны

это низость и мерзость и к патриотизму ну никак не имеет отношения.
    тем более,что собрались в патриотах любители януковича,ахметова рыгов,***ла и диктатуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ви шо..

Король Арагона оженився на королеві Кастілії. Ці дві людини дуже почесні в Іспанії.
    И почему я не удивлён? Все свои "знания" вы черпаете из надписей на заборе. Куда пишет всякий, кому не лень.

Это не по теме, но Вам (а я Вас безумно обожаю) отвечу. Да простит меня модератор.

Господа "просветители", в целом верно рисующие эпическое полотно, зачем то не указывают МАЛЕНЬКУЮ деталь: земельные отношения в Арагонском Королевстве. Все географические площади, которые рисуют за "КОРОЛЕВСТВОМ"- ему НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.

Каждый вассал давал вассальную клятву "ВОИНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ". И только. Земля принадлежала только ему и никому другому. И он мог ею распоряжаться как угодно. Никакие права на УПРАВЛЕНИЕ, а тем более ВЛАДЕНИЕ землёй КОРОЛЮ или "КОРОЛЕВСТВУ" не передавались и подобные закидоны не признавались.

Поэтому РЕАЛЬНО ВСЯ земля КОРОЛЕВСТВА -это только ПАЙ самого Короля. Который был весьма незначителен и изменчив. А часто дефрагментирован по разным областям и странам. Типа: 5 домов в одном городе, 2 дома в другом, мельница в третьем и т.д. Но как СУЪЕКТУ права это не мешало.

Казалось бы мелочь, но несколько меняет картинку. Но Вы читайте ВИКУ. Это хорошо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да нет все льготы на месте
    Где ж на месте ?Полный швах я извиняюсь.Монетищация и через пару месяцев ждите.Но пока платите по тарифам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не к ночи будь оно опять помянуто это нато..
    пока погуглил, что там наши демоны с конституцией нашмурдячили - а оно вон как оно оказывается..))

---

Президент Франции Эммануэль Макрон предупредил европейские страны о том,
    что они больше не могут рассчитывать на США в защите союзников по НАТО.

"То, что мы сейчас переживаем, - это смерть мозга НАТО", - сказал Макрон.

По его словам, Европа "стоит на краю пропасти и должна начать думать о себе стратегически как о геополитической державе".

"В противном случае мы больше не будем контролировать нашу судьбу", - подчеркнул президент Франции.

На вопрос о том, верит ли он в положения ст. 5 (Устава НАТО) относительно коллективной обороны,
    согласно которому нападение на одного союзника Альянса рассматривается как нападение на всех союзников,
    французский президент ответил: "Я не знаю... но что будет значить статья пятая завтра?".

---

так что от то такие пироги вам с вашим нато..
    макрон после встречи с порохом ,а потом с путиным очень удачно лег к путину в постель.
    про это уже давно писалось и говорилось.
    а с другой стороны так как сша кинула курдов...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

но ведьма и ко его убеждали,что другого выхода нет и это норма и я уточняю ,что говорю только о их компании плакальщиц
    сейчас же они переобулись и уже это зрада.
    .
    А, це з історії форума? Цього не пам'ятаю, перепрошую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И почему я не удивлён? Все свои "знания" вы черпаете из надписей на заборе. Куда пишет всякий, кому не лень.

Это не по теме, но Вам (а я Вас безумно обожаю) отвечу. Да простит меня модератор.

Господа "просветители", в целом верно рисующие эпическое полотно, зачем то не указывают МАЛЕНЬКУЮ деталь: земельные отношения в Арагонском Королевстве. Все географические площади, которые рисуют за "КОРОЛЕВСТВОМ"- ему НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.

Каждый вассал давал вассальную клятву "ВОИНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ". И только. Земля принадлежала только ему и никому другому. И он мог ею распоряжаться как угодно. Никакие права на УПРАВЛЕНИЕ, а тем более ВЛАДЕНИЕ землёй КОРОЛЮ или "КОРОЛЕВСТВУ" не передавались и подобные закидоны не признавались.

Поэтому РЕАЛЬНО ВСЯ земля КОРОЛЕВСТВА -это только ПАЙ самого Короля. Который был весьма незначителен и изменчив. А часто дефрагментирован по разным областям и странам. Типа: 5 домов в одном городе, 2 дома в другом, мельница в третьем и т.д. Но как СУЪЕКТУ права это не мешало.

Казалось бы мелочь, но несколько меняет картинку. Но Вы читайте ВИКУ. Это хорошо.
    Якщо так розбирати середньовічні відношення, то так існували всі королівства. Тим паче, що в ті часи не існували держави нашого часу. Німеччина - князівства і королевства, Італія-суцільні самостійні землі, Великобританія - землі які виборювали незалежність, Іспанія-Португалія - дінастичні відносини. І так крізь.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

макрон после встречи с порохом ,а потом с путиным очень удачно лег к путину в постель.
    про это уже давно писалось и говорилось.
    а с другой стороны так как сша кинула курдов...
    кстати
    там же он, Макрон и добавил:

" Европа должна начать думать и действовать не только как экономическая группа, главный проект которой - расширение рынка, но и как стратегическая сила.
    Это должно начаться с восстановления «военного суверенитета» и возобновления диалога с Россией.."

--
    а наши тут летают в розовых мечтах,
    да еще попутно пропагандоня в неокрепшие мозги оставшегося населения о "светлом будущем" и исключительной необходимости воевать до последнего патрона..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кстати

" Европа должна начать думать и действовать не только как экономическая группа, главный проект которой - расширение рынка, но и как стратегическая сила.
    Это должно начаться с восстановления «военного суверенитета» и возобновления диалога с Россией.."

--
    да еще попутно пропагандоня в неокрепшие мозги оставшегося населения о "светлом будущем" и исключительной необходимости воевать до последнего патрона..
    Макрон сидить на підсосі у Хуйла. Бо він йому зробить знову яскраві жилети.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 399

Типово

Не будет никакой гражданской войны. За Зеленского никто не выйдет. Зеэлекторат может выйти только за деньги постоять два часа, а бесплатно за идею - не может быть и речи. Там другие ценности. Можно ещё титушню нагнать, но в этот раз с ними церемониться никто не будет, оружия на руках полно. Побурчат у телевизора, как в 2005, и на этом всё закончится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо так розбирати середньовічні відношення, то так існували всі королівства. Тим паче, що в ті часи не існували держави нашого часу. Німеччина - князівства і королевства, Італія-суцільні самостійні землі, Великобританія - землі які виборювали незалежність, Іспанія-Португалія - дінастичні відносини. І так крізь.
    Нет. Не верно. В Вашей же Польше в вассальных владениях было две ветви власти: самого вассала и КОРОЛЕВСТВА. Что закончилось полной потерей "вассальной" власти и переходом практически всех земельных прав короне.

В Арагонском королевстве Короне не перешло НИЧЕГО. Верховенство Феодала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Развод и раньше делался и притом в тех же местах и даже обстрелы были со стороны боевиков с жертвами
    Пля, задрал этой заезженной пластинкой, трус!
    Язык за враньё вырвать? Или сам засунешь его в одно место?
    помню глобус говорил,что это зрада.
    Ой, мля, эталон. Для твоего обожаемого х.лофана Жлобиуса ВСЁ зрада, что делал(-ет) Порох. Даже то, чему ВЕСЬ мир АПЛОДИРУЕТ!
    это низость и мерзость и к патриотизму ну никак не имеет отношения.
    А удирать в другую страну и гадить оттуда вместо того, чтобы на фронте с оружием в руках защищать её, - это ИМЕЕТ отношение к патриотизму?
    тем более,что собрались в патриотах любители януковича,ахметова рыгов,***ла и диктатуры.
    Сказал ярый фанатик Х.ла!
    Все свои "знания" вы черпаете из надписей на заборе.
    Не всем по душе ольгинская версия истории, знаешь ли, как тебе.
    Невозможно помнить то, чего НЕ БЫЛО. Беззеб никогда не пишет правду - об этом уже каждый знает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. Не верно. В Вашей же Польше в вассальных владениях было две ветви власти: самого вассала и КОРОЛЕВСТВА. Что закончилось полной потерей "вассальной" власти и переходом практически всех земельных прав короне.

В Арагонском королевстве Короне не перешло НИЧЕГО. Верховенство Феодала.
    Це ви про яке століття? Бо Арагон об'єднався з Кастілією у 15 ст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да.из истории.
    да много чего могу вспомнить из такого же.
    например как в ведьма плакала 10 страниц за армянском,что чуть ли не второй чернобыль и там невозможно жить,а как я ей намекнул,что порошенко не отменил маршрут доставки сырья,в свое время одобрил силовой разгон активистов,которые хотели закрыть поставки эл-ства и даже не штрафанул хозяина завода(хотя кто ж штрафанет своего спонсора) она сразу перевела тему и уже там все нормально.
    вот такое лицемерие и двуличность во всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати

--
    да летают потому что в уши льют всякое дерьмо от экпердов с анакондами,портновыми,старшинами запаса и пр. идиотами на пособии.
    в итоге у них весь мир валяется у их ног.
    а на деле когда рассказывали про супер достижения во внешней политике гениального стратега порошенка,то я намекнул,что после его встречи макрон срочно побежал к путину и там имло побеседовал,что весь рунет ликовал,хотя здесь рассказывали про борьбу ес с рф.
    ну вот и результат их розового мира и сопливых фантазий.

а теперь прикиньте меркель,которая ратует за трубу рф,макрон,который за дружбу с рф и минские.
    какой расклад?
    и ведь этот расклад сформировался еще при порохе

Сторінка 463 з 1031 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті