Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1031 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Льготы ветеранам таки отменили.Монетизация.Жена оббегала четыре органазации.Да,будет.А пока мы их скиздим.Через пару месяцев.Граждане евреи и прочие почитатели квартала,бегите.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Льготы ветеранам таки отменили.Монетизация.Жена оббегала четыре органазации.Да,будет.А пока мы их скиздим.Через пару месяцев.Граждане евреи и прочие почитатели квартала,бегите.
    а что именно отменили?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Я бы не сильно радовался "валящимся" рейтингам Зе! Сегодня с одним таким общался в реале. Говорит разочаровался в Зеленском, Шурик, совсем не оправдал мои ожидая. Спрашиваю и в чем же не оправдал. Говорит так Порошенко еще не сидит. Так что валится рейтинг Зе! будет только в сторону радикалов. Притом совсем не нациаонал-патриотических. Боюсь, что следующий после Зе! будет реальной большевик. Вот еще даже приблизительно не видно кто... но будет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Боюсь, что следующий после Зе! будет реальной большевик. Вот еще даже приблизительно не видно кто... но будет....
    Может народ надеется шо Алексеич вернется? Можно два раза в одну и ту же реку? )
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а что именно отменили?
    Льготы.Судя по всему все.Я бы не трындел если бы своим карманом не ощущал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может народ надеется шо Алексеич вернется? Можно два раза в одну и ту же реку? )
    Не ну какой то однозначно хочет. Но тот с кем я сегодня общался, разочарован слишком мягким Зе! И слушать, что все должно быть по закону, как то не очень хотел.... не верит народ в госудраство....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не ну какой то однозначно хочет. Но тот с кем я сегодня общался, разочарован слишком мягким Зе!
    Мне тоже кажется он слишком мягким. Я бы даже сказал хлюпик.
    Он не так уж много обещаний давал, но из того что я помню это мир, борьба с коррупцией и посадить проворовавшихся.
    Если мир понемногу продвигается (хотя на мой взгляд это больше давление западных партнеров), то с двумя другими обещаниями аж никак. К сожалению.
    Без подписи

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    походу пропустил - значит успели и там напакостить, демоны..))

а помнится ж обещали референдум, опросить мнение народа,
    хотя кому оно сейчас нужно то мнение..
    Еще не все потеряно, крепитесь.
    Говорят, готовят референдум по вопросу продажи укроземли иностранцам...
    Или сплетни?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Еще не все потеряно, крепитесь.
    Говорят, готовят референдум по вопросу продажи укроземли иностранцам...
    Или сплетни?
    АлексС ещё тот чёрт, у него ещё много припасено...

Сейчас он как выложит видео Балашова... ну или ещё каких хмырей-ыкономыстов...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Он не так уж много обещаний давал, но из того что я помню это мир, борьба с коррупцией и посадить проворовавшихся.
    Если мир понемногу продвигается (хотя на мой взгляд это больше давление западных партнеров), то с двумя другими обещаниями аж никак. К сожалению.
    а они то как раз дверь в нормальное будущее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я лише зауважу, що кордони розділяють дві сторони. І якщо навіть розглянути вашу позицію, що Україна не мала кордону, а лише "заявку" (?), то кодон відповідно був відсутній і для другої сторони. Нема - значить, нема.
    Вы АБСОЛЮТНО правильно уловили суть и ситуацию того периода. Международный клуб признавал ТОЛЬКО Бывшие границы РИ (и то через губу). Что творится в этих границах- разбирайтесь сами. Поэтому НИКАКИХ територий в Австрии не уступили Украине. Вот ВАША граница с Европой и туда ни шагу. Указали рубеж, за который никакую Украину не пустят. Завоёвывайте себе терторию на землях почившей РИ.

Но НИКТО не захотел подвинуться.

Про яке тоді визнання кимось іншим ( " В признании остальных заявленных границ по картам ГУБЕРНСКИХ РАЗГРАНИЧЕНИЙ - было ОТКАЗАНО. Как "белым правительством", так и "красным правительством") може йти мова, коли і у "червоних" і у "білих" так звані "кордони" кілька років гуляли від Чукотки до Пскова?
    Потому как НИКАКИХ границ между претендентами на Верховную власть внутри границ бывшей РИ - небыло. Только ВРЕМЕНЫЕ, постоянно меняющиеся лини перемирного разграничения, да движущиеся линии фронтов.

Хотя при том таки был центр "Красных" (его же представитель поставил свою подпись под ПОЛИТИЧЕСКИМ признанием нового образования "Украина". И центр "Белых" (ведь с ним же Грушевский заключал СОЮЗ сил противодействия большевикам)

Ще бракувало чекати визнання від Всевеликого Войска Донского, або атамана якогось.
    Да. Не хватало.И НЕ ХВАТИЛО. Хотя бы от атамана какого нибудь. Поэтому не только потеряли-не удержали всю ЗАЯВЛЕННУЮ територию, но даже и НЕ ПРИОБРЕЛИ её в международных глазах.

Как субъект права Украина есть. Как объект на географической карте- НЕТ.. Все напечатанные карты того периода показывают площадь, на которую Грушевский претендовал. И даже видят линию якобы "границы". Но почему то нам стесняются показать ПРИМЕЧАНИЕ к этой "границе". Вот это:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MapUkraine-0918_1cr.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  217,3 КБ
ID:	2248694

И так 90% всей "границы".

Потому то так легко и подписывали грозные требования немцев об выведении войск из ихней кормушки. Де юре выводить было неоткуда. А когда немецкие штыки ушли домой, использовали эту бумагу по прямому назначению- в нужнике.

Ну а как Вы отнесётесь к реальному фактажу, Вам самому решать. И как это обозвать, отсутствием или непризнанием - также. Лично меня это не сильно напрягает. История СОВРЕМЕННОЙ Украины начинется в 1991 году. А то что на одну сказку "предистории" уменьшилось, только к лучшему. Отчётлевей видно как нас на мякине разводят пропагандоны.
    Востаннє редагував Strannik-57: 11.11.2019 о 21:14

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Последний опрос от Центра Разумкова: еще не валится, но уже сыпется.

Источник: https://censor.net.ua/n3158996
    Та падажжите, щас еще пару населенных пунктов "разведут", шоб порохоботам было чем заняться и некому было против дерибана страны возникать. Зебилам то вообще возникать не положено, это терпилы от рождения, а "порохоботы" будут заняты антикапитуляцией - не прострать страну важнее чем какойто сраный дерибан.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Льготы.Судя по всему все.Я бы не трындел если бы своим карманом не ощущал
    да нет все льготы на месте

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та падажжите, щас еще пару населенных пунктов "разведут", шоб порохоботам было чем заняться и некому было против дерибана страны возникать. Зебилам то вообще возникать не положено, это терпилы от рождения, а "порохоботы" будут заняты антикапитуляцией - не прострать страну важнее чем какойто сраный дерибан.
    что характерно - при 100% й уверенности в "просрать страну" сидят и ждут пока єто "просрать" страну наступит, вместо того ,чтобы это "просрать страну" остановить. ведь гораздо проще недопустить ,чем потом спасать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что характерно - при 100% й уверенности в "просрать страну" сидят и ждут пока єто "просрать" страну наступит, вместо того ,чтобы это "просрать страну" остановить. ведь гораздо проще недопустить ,чем потом спасать?
    Це ефект салямі.
    Коли той момент щоб нєдопустіть?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

З корупцією? Так це ж Бєню треба саджати. Він може? І проворовашиєся, це ж чиновників які на нього працювали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    .

Как субъект права Украина есть. Как объект на географической карте- НЕТ...
    Іноді буває цікаво дізнатись, як людей відвідують такі ідеї, і чому вони залишаються з ними надовго або назавжди. Треба буде в наступному житті зайнятись психологією.

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ефект салямі.
    Коли той момент щоб нєдопустіть?
    как только появляется уверенность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Іноді буває цікаво дізнатись, як людей відвідують такі ідеї, і чому вони залишаються з ними надовго або назавжди. Треба буде в наступному житті зайнятись психологією.
    Займитесь. Иногда нам кажется что-то нелепым и не логичным. Но в истории такие примеры есть. Например Королевство Арагон. Корона имела своего монарха, двор, министров, подданых, наградные знаки, монету, вес в международных делах и торговле, вела военные действия- и при этом НЕ ИМЕЛА ТЕРИТОРИИ !!!! ВООБЩЕ.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Капитуляция продвигается а не мир. Хотя... ну, тоже мир в своем роде конечно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 462 з 1031 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті