Льготы ветеранам таки отменили.Монетизация.Жена оббегала четыре органазации.Да,будет.А пока мы их скиздим.Через пару месяцев.Граждане евреи и прочие почитатели квартала,бегите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Льготы ветеранам таки отменили.Монетизация.Жена оббегала четыре органазации.Да,будет.А пока мы их скиздим.Через пару месяцев.Граждане евреи и прочие почитатели квартала,бегите.
Я бы не сильно радовался "валящимся" рейтингам Зе! Сегодня с одним таким общался в реале. Говорит разочаровался в Зеленском, Шурик, совсем не оправдал мои ожидая. Спрашиваю и в чем же не оправдал. Говорит так Порошенко еще не сидит. Так что валится рейтинг Зе! будет только в сторону радикалов. Притом совсем не нациаонал-патриотических. Боюсь, что следующий после Зе! будет реальной большевик. Вот еще даже приблизительно не видно кто... но будет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне тоже кажется он слишком мягким. Я бы даже сказал хлюпик.
Он не так уж много обещаний давал, но из того что я помню это мир, борьба с коррупцией и посадить проворовавшихся.
Если мир понемногу продвигается (хотя на мой взгляд это больше давление западных партнеров), то с двумя другими обещаниями аж никак. К сожалению.
Без подписи
Вы АБСОЛЮТНО правильно уловили суть и ситуацию того периода. Международный клуб признавал ТОЛЬКО Бывшие границы РИ (и то через губу). Что творится в этих границах- разбирайтесь сами. Поэтому НИКАКИХ територий в Австрии не уступили Украине. Вот ВАША граница с Европой и туда ни шагу. Указали рубеж, за который никакую Украину не пустят. Завоёвывайте себе терторию на землях почившей РИ.
Но НИКТО не захотел подвинуться.
Потому как НИКАКИХ границ между претендентами на Верховную власть внутри границ бывшей РИ - небыло. Только ВРЕМЕНЫЕ, постоянно меняющиеся лини перемирного разграничения, да движущиеся линии фронтов.
Хотя при том таки был центр "Красных" (его же представитель поставил свою подпись под ПОЛИТИЧЕСКИМ признанием нового образования "Украина". И центр "Белых" (ведь с ним же Грушевский заключал СОЮЗ сил противодействия большевикам)
Да. Не хватало.И НЕ ХВАТИЛО. Хотя бы от атамана какого нибудь. Поэтому не только потеряли-не удержали всю ЗАЯВЛЕННУЮ територию, но даже и НЕ ПРИОБРЕЛИ её в международных глазах.
Как субъект права Украина есть. Как объект на географической карте- НЕТ.. Все напечатанные карты того периода показывают площадь, на которую Грушевский претендовал. И даже видят линию якобы "границы". Но почему то нам стесняются показать ПРИМЕЧАНИЕ к этой "границе". Вот это:
И так 90% всей "границы".
Потому то так легко и подписывали грозные требования немцев об выведении войск из ихней кормушки. Де юре выводить было неоткуда.А когда немецкие штыки ушли домой, использовали эту бумагу по прямому назначению- в нужнике.
Ну а как Вы отнесётесь к реальному фактажу, Вам самому решать. И как это обозвать, отсутствием или непризнанием - также. Лично меня это не сильно напрягает. История СОВРЕМЕННОЙ Украины начинется в 1991 году. А то что на одну сказку "предистории" уменьшилось, только к лучшему. Отчётлевей видно как нас на мякине разводят пропагандоны.
Востаннє редагував Strannik-57: 11.11.2019 о 21:14
Та падажжите, щас еще пару населенных пунктов "разведут", шоб порохоботам было чем заняться и некому было против дерибана страны возникать. Зебилам то вообще возникать не положено, это терпилы от рождения, а "порохоботы" будут заняты антикапитуляцией - не прострать страну важнее чем какойто сраный дерибан.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Займитесь.Иногда нам кажется что-то нелепым и не логичным. Но в истории такие примеры есть. Например Королевство Арагон. Корона имела своего монарха, двор, министров, подданых, наградные знаки, монету, вес в международных делах и торговле, вела военные действия- и при этом НЕ ИМЕЛА ТЕРИТОРИИ !!!! ВООБЩЕ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks