| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Воровство - это когда у тебя незаконным способом что-либо отнимают, данное определение вряд ли можно оспорить, а вот "считание" чужого заработка, если бы даже такое было никак на отъем чего-либо ну никак не тянет. Так что считание денег к воровству не относится никаким боком...
Я лично смирилась с неизбежно дорожающими услугами перевозки и просто когда оформляю заказ почтой, считаю свои затраты на почту, чтобы они были оправданными. Никто не будет заказывать из другого города товар, который можно купить в офф-лайне без переплаты в 20-50% от стоимости товара отдавать за доставку. Претензий по цене у меня не было, претензия состояла в том, что при такой не копеечной цене, они так мерзко мелочатся и саднят мозг своими абсолютно абсурдными требованиями на ровном, мать их так, месте...
Тоже всегда НП пользовался, но блин в последнее время их навязчивый сервис, повышающаяся стоимость услуг и постоянные очереди достали.
Иногда присылают товар УкрПочтой, так я скажу там за последние годы улучшился сервис. Даже смс присылают о поступлении посылки.
Единственное в чем проигрывает укрпочта это во времени работы (хотя в субботу ежели чего можно получить) и в расположении отделений.
Но у меня почта рядом (гораздо ближе НП) поэтому все устраивает!
Мне сегодня сообщили что весь груз теперь в коробки/гофрокартон, даже мешки с строительными смесями - шикардос.
У меня бывают такие отправки что только на допаковку несколько сотен уйдёт. Как объяснить клиенту, что вот такая сумма предоплаты, так как доставка не дешёвая, если он не забирает то две доставки и теперь ещё картон/стрейтч дорисуют нах не нужный.
Сколько надо гофрокартона на вот такие отправки???
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие грузы однозначно деливери или ин-таймом будет удобней и дешевле... мы как-то 20 кг. отправляли из Днепра на Запорожье, через деливери, заказчики были счастливы, обошлось больше чем на треть дешевле чем было бы НП, единственное, что складов у них существенно меньше чем НП, но так если такой груз, в любом случае машиной ехать за ним, и даже если в пром.зону крючочек накинуть, то бензина по городу потратится меньше, чем переплата за доставку куда-нибудь поближе НП с такими требованиями...
кстати, сейчас Justin https://justin.ua/ еще понаоткрывали
может если бы нам сказали, что так надо заранее и мы бы с пониманием отнеслись, конечно будем и мы паковать теперь в пленку для тех заказчиков кто НП будет просить отправочку, просто шесть лет и без пленки хорошо доезжало всё, заказчики были довольны качеством упаковки, а тут обозвали деформированной коробку, которая сформирована тщательно и ни в какую не принимали, теперь мы морально и физически готовы к сотрудничеству с ними, правда не известно на долго ли, до очередного их нового закидона... а заказчикам, которым удобно НП отказывать в отправках НП даже мысли не было, мы же не звери какие-то
Востаннє редагував AntiStress: 05.11.2019 о 22:59
укпочта, укрпочте рознь. есть отделения где зашел получил и пошел (возле офиса на высококольтной (кажеться) такое), а те что в спальниках у дома, хрен с теми бабушками очередь выстоишь. имел опыт как-то мелочь какую-то попросили отправить именно УП, был готов уже за клиента оплатить НП, лишь бы там не торчать с тетушками одним пальцем стучащими по клаве ....
ЗЫ: по НовойПочте тоже недавно пару приколов, принес в их коробке отправлять, создал декларацию сам (так как на их коробке все данные есть, фиг прикопаешся), говорят типа крышка не плотно лежит (хотя хз че ее чуток вздуло), нельзя так ну ок берем (типа на первый раз прощаем). и потом уже на тихую вижу в кабинете с 2 кг переиначали на 3 кг посыль обьемного веса (оплата получателем). а отправили естественно в той же коробке.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вчера получила постельный комплект в пустом ящике 5кг. А знакомые отправляли 3 пустые кеги из-под пива - тоже ящики нужны. )) Эти кеги по асфальту ногами катят, а НП нужен ящик, а то повредят. )) Укрпочту не долюбливаю, но за последний год у нас в отделении обслуживание улучшилось и скорость доставки заказов стала намного быстрее.
Подскажите пожалуйста, у кого был случай с повреждением товара? Открыл не в отделении НП, а уже дома. Товар испорчен при перевозке... Есть шанс возместить ущерб?
Особенно классно и удобно работают отделения укрпочты)) график работы просто прекрасный... особенно на выходных))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks