Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 160 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так уже давно. Я своей запаковываю (после первого же раза когда не захотели отправлять).
    Но вы ж подержите и это нововведение "рублем", правда велдь? Никто не станет отправлять другим перевозчиком.
    Своей когда запаковывают, нет гарантии что не добавят к стоимость типа свою, когда ушел с отделения - 100%
    А в чем проблема отправить другим? Я себе заказываю только УкрПочтой, мне больше нравится.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Своей когда запаковывают, нет гарантии что не добавят к стоимость типа свою, когда ушел с отделения - 100%
    А в чем проблема отправить другим? Я себе заказываю только УкрПочтой, мне больше нравится.

Проблема в том, что клиент купит там где ему удобнее. Я например ненавижу укрпочту и всякие другие службы доставки. Пользуюсь ими крайне редко - когда нет альтернативы. И возле моего дома их нет - а новая почта сейчас всегда где то рядом.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну так посылайте нафиг таких клиентов и заказчиков))
    Зы. Воровство - это прожде всего "считание" чужого заработка.
    Воровство - это когда у тебя незаконным способом что-либо отнимают, данное определение вряд ли можно оспорить, а вот "считание" чужого заработка, если бы даже такое было никак на отъем чего-либо ну никак не тянет. Так что считание денег к воровству не относится никаким боком...
    Я лично смирилась с неизбежно дорожающими услугами перевозки и просто когда оформляю заказ почтой, считаю свои затраты на почту, чтобы они были оправданными. Никто не будет заказывать из другого города товар, который можно купить в офф-лайне без переплаты в 20-50% от стоимости товара отдавать за доставку. Претензий по цене у меня не было, претензия состояла в том, что при такой не копеечной цене, они так мерзко мелочатся и саднят мозг своими абсолютно абсурдными требованиями на ровном, мать их так, месте...

Дописів
    3 237

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Проблема в том, что клиент купит там где ему удобнее. Я например ненавижу укрпочту и всякие другие службы доставки. Пользуюсь ими крайне редко - когда нет альтернативы. И возле моего дома их нет - а новая почта сейчас всегда где то рядом.
    Тоже всегда НП пользовался, но блин в последнее время их навязчивый сервис, повышающаяся стоимость услуг и постоянные очереди достали.
    Иногда присылают товар УкрПочтой, так я скажу там за последние годы улучшился сервис. Даже смс присылают о поступлении посылки.
    Единственное в чем проигрывает укрпочта это во времени работы (хотя в субботу ежели чего можно получить) и в расположении отделений.
    Но у меня почта рядом (гораздо ближе НП) поэтому все устраивает!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Они вообще какбы чек выдают. Всмысле бумажку с ТТН. Там стоимость указана. Я правда не уточнял никогда у получателя - может и исправляют...втихаря...но тогда это на мошенничесвто тянет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Мне сегодня сообщили что весь груз теперь в коробки/гофрокартон, даже мешки с строительными смесями - шикардос.
    У меня бывают такие отправки что только на допаковку несколько сотен уйдёт. Как объяснить клиенту, что вот такая сумма предоплаты, так как доставка не дешёвая, если он не забирает то две доставки и теперь ещё картон/стрейтч дорисуют нах не нужный.
    Сколько надо гофрокартона на вот такие отправки???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  450bordur.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  130,6 КБ
ID:	2248210 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0.02.01.b78a75824f086a0566d2190aaf1fc4f0b3098fb048abec6fd7157ec291b214df_full.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  75,9 КБ
ID:	2248214 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-04-2d44a849ac58e111f15b850c8f701e000b6a48b21f1b09e9f37d178a239408ad_91037d8.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  129,8 КБ
ID:	2248212 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  intaym.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  174,9 КБ
ID:	2248213
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-63293b8df6a9fbc0707c1f19a0fc30f0cfdf8cfb4ec5423fdc9d2d0a9a61f5a6_full.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  90,0 КБ
ID:	2248211  

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Такие грузы однозначно деливери или ин-таймом будет удобней и дешевле... мы как-то 20 кг. отправляли из Днепра на Запорожье, через деливери, заказчики были счастливы, обошлось больше чем на треть дешевле чем было бы НП, единственное, что складов у них существенно меньше чем НП, но так если такой груз, в любом случае машиной ехать за ним, и даже если в пром.зону крючочек накинуть, то бензина по городу потратится меньше, чем переплата за доставку куда-нибудь поближе НП с такими требованиями...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Сегодня в очередной раз пришли на новую почту отправлять 7 кг. посылку, муж уже много лет запаковывает их так, чтобы не было необходимости в уплотнителе и чтобы воздух объемный не транспортировать, иногда получается не идеальный квадрат или прямоугольник, а чуток угловатый, но всегда отправляли без вопросов, а сегодня вот на отделении 86 не приняли, сказали коробка деформированная и муж не смог их убедить, что она не деформирована, а сформирована, в общем - отказались принимать, но он ехал по делам в сторону центра и на другом отделении ( №56) попытался отправить, там тоже сказали что посылка как-бы деформирована и аргумент, что там всё надежно запаковано, просто без уплотнителей и воздуха и здесь не прошел, но отправить таки получилось, правда пришлось замотать как-бы деформацию стрейч-пленкой, аж на целых 8 грн. насчитали этой стрейч-пленки... не ожидали такого высаживания мозга от Новой Почты, при их ценах, бесконечно растущих и не маленьких, еще и такая мелкая, хамская пакость - фу, блин, отвратительно...

пишу, чтобы были готовы к данному нововведению морально-психически, ну и нужно заводить стрейч-пленку копеечную, помимо скотча для упаковки, целых 8 грн. на ровном месте вроде и не дорого, но обидно...
    я итак если коробку делаю сама -то в пленку пакую. Еще давно когда то сказали, что так надо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

кстати, сейчас Justin https://justin.ua/ еще понаоткрывали

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Такие грузы однозначно деливери или ин-таймом будет удобней и дешевле... мы как-то 20 кг. отправляли из Днепра на Запорожье, через деливери, заказчики были счастливы, обошлось больше чем на треть дешевле чем было бы НП, единственное, что складов у них существенно меньше чем НП, но так если такой груз, в любом случае машиной ехать за ним, и даже если в пром.зону крючочек накинуть, то бензина по городу потратится меньше, чем переплата за доставку куда-нибудь поближе НП с такими требованиями...
    Тем более что у НП грузовые отделения (выше 30 кг на место), тоже на пальцах одной руки опытного столяра можно пересчитать и находятся они хз где.

Большое и объемное - Деливери, САТ, Интайм.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я итак если коробку делаю сама -то в пленку пакую. Еще давно когда то сказали, что так надо.
    может если бы нам сказали, что так надо заранее и мы бы с пониманием отнеслись, конечно будем и мы паковать теперь в пленку для тех заказчиков кто НП будет просить отправочку, просто шесть лет и без пленки хорошо доезжало всё, заказчики были довольны качеством упаковки, а тут обозвали деформированной коробку, которая сформирована тщательно и ни в какую не принимали, теперь мы морально и физически готовы к сотрудничеству с ними, правда не известно на долго ли, до очередного их нового закидона... а заказчикам, которым удобно НП отказывать в отправках НП даже мысли не было, мы же не звери какие-то

Дописів
    2 120

Типово

Они вообще какбы чек выдают. Всмысле бумажку с ТТН. Там стоимость указана
    на созданные накладные не выдают, и даже с чеком потом тоже могут исправить .

но тогда это на мошенничесвто тянет.
    а мы о чем пишем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Тоже всегда НП пользовался, но блин в последнее время их навязчивый сервис, повышающаяся стоимость услуг и постоянные очереди достали.
    Иногда присылают товар УкрПочтой, так я скажу там за последние годы улучшился сервис. Даже смс присылают о поступлении посылки.
    Единственное в чем проигрывает укрпочта это во времени работы (хотя в субботу ежели чего можно получить) и в расположении отделений.
    Но у меня почта рядом (гораздо ближе НП) поэтому все устраивает!
    укпочта, укрпочте рознь. есть отделения где зашел получил и пошел (возле офиса на высококольтной (кажеться) такое), а те что в спальниках у дома, хрен с теми бабушками очередь выстоишь. имел опыт как-то мелочь какую-то попросили отправить именно УП, был готов уже за клиента оплатить НП, лишь бы там не торчать с тетушками одним пальцем стучащими по клаве ....
    ЗЫ: по НовойПочте тоже недавно пару приколов, принес в их коробке отправлять, создал декларацию сам (так как на их коробке все данные есть, фиг прикопаешся), говорят типа крышка не плотно лежит (хотя хз че ее чуток вздуло), нельзя так ну ок берем (типа на первый раз прощаем). и потом уже на тихую вижу в кабинете с 2 кг переиначали на 3 кг посыль обьемного веса (оплата получателем). а отправили естественно в той же коробке.

Дописів
    3 237

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    укпочта, укрпочте рознь. есть отделения где зашел получил и пошел (возле офиса на высококольтной (кажеться) такое), а те что в спальниках у дома, хрен с теми бабушками очередь выстоишь. имел опыт как-то мелочь какую-то попросили отправить именно УП, был готов уже за клиента оплатить НП, лишь бы там не торчать с тетушками одним пальцем стучащими по клаве ....
    Ну это тоже имеет место быть, хотя в моем отделении отдельное окошко на получение посылок и отдельное с однопальцевыми тетушками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вчера получила постельный комплект в пустом ящике 5кг. А знакомые отправляли 3 пустые кеги из-под пива - тоже ящики нужны. )) Эти кеги по асфальту ногами катят, а НП нужен ящик, а то повредят. )) Укрпочту не долюбливаю, но за последний год у нас в отделении обслуживание улучшилось и скорость доставки заказов стала намного быстрее.

Дописів
    22

Типово

Подскажите пожалуйста, у кого был случай с повреждением товара? Открыл не в отделении НП, а уже дома. Товар испорчен при перевозке... Есть шанс возместить ущерб?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫ: по НовойПочте тоже недавно пару приколов, принес в их коробке отправлять, создал декларацию сам (так как на их коробке все данные есть, фиг прикопаешся), говорят типа крышка не плотно лежит (хотя хз че ее чуток вздуло), нельзя так ну ок берем (типа на первый раз прощаем). и потом уже на тихую вижу в кабинете с 2 кг переиначали на 3 кг посыль обьемного веса (оплата получателем). а отправили естественно в той же коробке.
    Все больше склоняюсь к укрпочте. Да, заморочливее, но тарифы дешевле. Новая почта берет только быстротой доставки, а сервис испоганился

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Revol Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у кого был случай с повреждением товара? Открыл не в отделении НП, а уже дома. Товар испорчен при перевозке... Есть шанс возместить ущерб?
    нет

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Revol Переглянути допис
    Все больше склоняюсь к укрпочте. Да, заморочливее, но тарифы дешевле. Новая почта берет только быстротой доставки, а сервис испоганился
    У меня Укрпочта быстрее возит. На западную нп пять дней посылка ехала. И сервис и оформление на Укрпочте проще. Единственное скидку получает клиент, а не бонус отправитель. С очередями одинаково и там и там.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Особенно классно и удобно работают отделения укрпочты)) график работы просто прекрасный... особенно на выходных))

Сторінка 100 з 160 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті