Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 802 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Алегархе епт

Дописів
    30 026

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Хошь дам контакты?)
    Малые 3 месяца назад заказывали - без техники 42 штуки. Правда фурнитуру и ручки самые дорогие брали. И месяц ждали столешницу пока придёт.
    У их друзей кухня размерами побольше обошлась около 37.
    Контакты, конечно можно.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Контакты, конечно можно.
    Оки. Завтра у малой возьму и кину в Лс.
    А на счёт "чем-то заполнить остальные 90 квадратов",знаешь, идею самому собрать кухню,я не поддерживаю,а вот шкафы в комнатах и тд, вполне реально. На них нагрузка гораздо меньше чем на кухонные. Буду на даче,сфотаю тебе шкафы,которые зять сам сделал. И если дети разрешат -встроенные в квартире (тоже его работа с целью экономии семейных средств)-офигенные!
    Учитывая,шо у тебя руки не из опы, для тебя это плёвое дело. Думаю даже гостиная мягкая мебель тебе по силам.Главное правильно выбрать материалы. А дизайн... Так щас в инете можно найти шо угодно. В маникюрном салоне куда я хожу,такие прикольные диванчики,а присмотрелась -они из обычных поддонов сделаны.)))
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2019 о 19:44

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Алегархе епт
    Да,да,да.))
    Там ещё ... пля хз как оно правильно называется,типа объёмная картина (стекло) на всю рабочую стенку,почти столько же стоит + техника + смесители и тд в итоге ... лучше тебе не знать сколько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мне после пристройки и сральника за 5 килобаксов уже ниче не страшно

Дописів
    56 447

Типово

мне после пристройки и сральника за 5 килобаксов уже ниче не страшно
    А копал бы сральник сам (как Раптор) мог бы сэкономить.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

копка сральника дело неблагодарное да и недорого в сравнении с остальным обошлось
    там два мастепана за полтора дня ее вырыли и даже не вспотели. ото б я там корячился с лопатой, ага

Дописів
    56 447

Типово

копка сральника дело неблагодарное да и недорого в сравнении с остальным обошлось
    там два мастепана за полтора дня ее вырыли и даже не вспотели. ото б я там корячился с лопатой, ага
    Ну да. Не царское это дело.
    Так кто тут алигарх?))
    Я б в жизни не отдала полторы штуки за 2 сосенки,которые хз чи примутся,если их можно самому с сеянца вырастить.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Элементарное просишь и все равно нужно стоять наблюдать, потому что для одного слева это -справа, а спереди это сзади. Меня сегодня просто сразили наповал.
    Есть такая настройка в телефоне чтобы сразу запись разговора после принятия звонка включалась?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Элементарное просишь и все равно нужно стоять наблюдать, потому что для одного слева это -справа, а спереди это сзади. Меня сегодня просто сразили наповал.
    Есть такая настройка в телефоне чтобы сразу запись разговора после принятия звонка включалась?
    Шото с тех пор ,как у Вас украли фанерку,Вы всё время в плохом настроении.((
    Оно Вам надо такие нервы по-мелочам? Так же и до инфаркта недалеко.

tofanidze
    Guest

Типово

Если ипхон - то только делать джейлбрейк и ставить: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447151&st=1480
    Если андроид - то есть отличный диктофон без танцев с бубном: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Там после фанерки уже и оцинковку 60х40 см с дерева сперли.
    Я же не жаловался. Вы вынудили меня это сча написать.
    28 лет выращивают ньюбыдло, а бы в вышиванке и балакалы на мови.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если ипхон - то только делать джейлбрейк и ставить: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447151&st=1480
    Если андроид - то есть отличный диктофон без танцев с бубном: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718
    Та за матюками забываю ткнуть в кнопку, хоца шоб сразу после соединения, автоматически.
    Почитаю, спасибо.

tofanidze
    Guest

Типово

Там после фанерки уже и оцинковку 60х40 см с дерева сперли.
    Я же не жаловался. Вы вынудили меня это сча написать.
    28 лет выращивают ньюбыдло, а бы в вышиванке и балакалы на мови.

Главное - шо патриот) От этого человек автоматически перестает быть говном по мнению разных поцреотов.

tofanidze
    Guest

Типово

Та за матюками забываю ткнуть в кнопку, хоца шоб сразу после соединения, автоматически.
    Почитаю, спасибо.
    Так оно само все делает. Там 100500 настроек. И храниться может где угодно - от гугл диска до дропбокса и прочих клаудов.

Дописів
    30 026

Типово

Оки. Завтра у малой возьму и кину в Лс.
    А на счёт "чем-то заполнить остальные 90 квадратов",знаешь, идею самому собрать кухню,я не поддерживаю,а вот шкафы в комнатах и тд, вполне реально.
    да сверло под конфирмат стоит аж 35грн. У меня этого добра как за баней говна. Корпусной мебели я накрутился уже на пару жизней вперед. Угловая струбцина и в путь. Проблем с накерниванием или сверлением форстнера под петли, не возникало

А копал бы сральник сам (как Раптор) мог бы сэкономить.))
    дык я не только копал, я впринципе все сделал сам. на сегодня толкан выглядит так

Я б в жизни не отдала полторы штуки за 2 сосенки,которые хз чи примутся,если их можно самому с сеянца вырастить.)
    и то верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну да. Не царское это дело.
    Так кто тут алигарх?))
    так я ими при жизни хочу любоваться, а не когда сдохну

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Сча тебе и про уголок напишут и спросят шо за туал бумага
    А от меня- молодец что сам сделал.Я смотрю бортик не сделал, сифон справляется, не вытекает вода за пределы кабины?

Дописів
    30 026

Типово

Сча тебе и про уголок напишут и спросят шо за туал бумага
    А от меня- молодец что сам сделал.Я смотрю бортик не сделал, сифон справляется, не вытекает води за пределы кабины?
    Уголок я поставил специально, а не по причине криворукости. Изначально был запил. Но мало того что он крайне травмоопасен, так ещё и не практичен, потому как малейшее касание и сразу скол. Я его кстати сам и сколол пока там возился. А алюминиевый уголок на сером керамограните ещё и не плохо выглядит

Дописів
    30 026

Типово

Мне на днях приедет стеклянная матовая дверь, у нее полтора сантиметра прозрачный акриловый порог. И магнитная планка
    А бумага, так то для стройки, она не для жеппы

Сторінка 467 з 802 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті