Алегархе епт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оки. Завтра у малой возьму и кину в Лс.
А на счёт "чем-то заполнить остальные 90 квадратов",знаешь, идею самому собрать кухню,я не поддерживаю,а вот шкафы в комнатах и тд, вполне реально. На них нагрузка гораздо меньше чем на кухонные. Буду на даче,сфотаю тебе шкафы,которые зять сам сделал. И если дети разрешат -встроенные в квартире (тоже его работа с целью экономии семейных средств)-офигенные!
Учитывая,шо у тебя руки не из опы, для тебя это плёвое дело. Думаю даже гостиная мягкая мебель тебе по силам.Главное правильно выбрать материалы. А дизайн... Так щас в инете можно найти шо угодно. В маникюрном салоне куда я хожу,такие прикольные диванчики,а присмотрелась -они из обычных поддонов сделаны.)))
Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2019 о 19:44
мне после пристройки и сральника за 5 килобаксов уже ниче не страшно![]()
копка сральника дело неблагодарное да и недорого в сравнении с остальным обошлось
там два мастепана за полтора дня ее вырыли и даже не вспотели. ото б я там корячился с лопатой, ага
Элементарное просишь и все равно нужно стоять наблюдать, потому что для одного слева это -справа, а спереди это сзади. Меня сегодня просто сразили наповал.
Есть такая настройка в телефоне чтобы сразу запись разговора после принятия звонка включалась?
Если ипхон - то только делать джейлбрейк и ставить: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447151&st=1480
Если андроид - то есть отличный диктофон без танцев с бубном: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718
Там после фанерки уже и оцинковку 60х40 см с дерева сперли.
Я же не жаловался. Вы вынудили меня это сча написать.
28 лет выращивают ньюбыдло, а бы в вышиванке и балакалы на мови.
да сверло под конфирмат стоит аж 35грн. У меня этого добра как за баней говна. Корпусной мебели я накрутился уже на пару жизней вперед. Угловая струбцина и в путь. Проблем с накерниванием или сверлением форстнера под петли, не возникало
дык я не только копал, я впринципе все сделал сам. на сегодня толкан выглядит так
и то верно
![]()
Сча тебе и про уголок напишут и спросят шо за туал бумага
А от меня- молодец что сам сделал.Я смотрю бортик не сделал, сифон справляется, не вытекает вода за пределы кабины?
Уголок я поставил специально, а не по причине криворукости. Изначально был запил. Но мало того что он крайне травмоопасен, так ещё и не практичен, потому как малейшее касание и сразу скол. Я его кстати сам и сколол пока там возился. А алюминиевый уголок на сером керамограните ещё и не плохо выглядит![]()
Мне на днях приедет стеклянная матовая дверь, у нее полтора сантиметра прозрачный акриловый порог. И магнитная планка
А бумага, так то для стройки, она не для жеппы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks