| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ВСЕМ за ПоздравленияОчень приятно
Какие мы и что умеем?!
Переворачиваемся со спинки на животик, а вот обратно только один раз получилось, сегодня
Кушаем бублики, сухарики и яблочки![]()
![]()
Когда забираю, вопль на всю квартиру
![]()
![]()
Полусидя на качельке и стульчике, сами подтягиваемя, чтоб сесть под 90 градусов
Обрываем всю защиту на кроватке, пытаемся сесть наверное
Дуем пузыри из слюнок, кидаем игрушки, стучим игрушками по тому, что попадется под руку, иногда мамын лоб
Смеемся наконец-то![]()
![]()
![]()
Пищим, аж уши закладывает.
Когда не хотим усыпать с сисей, усыпаем сами
Зубки не вылезли![]()
Рост около 70см, весим ровно 9 кг.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Решила с сегодняшней ночи приучать малую ко сну в кроватке своей, отдельно от нас... Вот результат, бессоная ночь...вспоминаю первые месяцы после её рождения... Кошмар!!! Как же с этим бороться без ущерба себе и малой
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы когда вместе спим, то вообще без пробудно, только начнёт ворочатся, я сразу сисю в рот и всё, спим дальше. А когда отдельно, получается в 12 укачала, в 2 она проснулась, я пока услышала, пока взяла, всё она уже разошлась, проснулась и давай с ней колбаситься.... уже вот 1,5 часа, а сна у неё ни в одном глазу....![]()
Лелик котенок, Фантик и Марико не знаю как для вас но для себя я нашла такой выход : когда перекладывала в кроватку давала в ротик сразу бутылочку тепленькую... ну а сейчас от бутылочки к соске перешли.... вот такие дела...![]()
так а зачем тогда отучаете?
Я частично вішла из єтой ситуации тем, что приставила к нашей кровати Полину кроватку, сняв одну боковушку. Они как раз вішли на одном уровне, просто спальное место хорошо расширилось. Теперь укладываю Польку спать в своей кроватке, сама точно также, как и раньше, даю грудь, просто пододвигаюсь поближе к ее кроватке и очень удобно. Конечно, ночью забираю, так как не могу одной грудью всю ночь кормитьНо все равно легче и спим хорошо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Витта, вы столбиком ребенка держите после кормления?
Фантик, я не отучаю. не представляю,как каждые два часа буду просыпаться. скорее всего буду после окончания ГВ.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа_У - Глебу 1 год!!! поздравляю мамочку:
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!
Поздравляем!
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!![]()
Мы как раз этой ночью так и сделали, придвинули кроватку и сняли боковину. Но как видите ничего не получилось... Блин... А отучаем, потому что мало места и у меня руки затекают когда малая спит у меня под мышкой, но как говориться, лучше не удобно спать, чем вообще не спать... Вернём теперь всё назад и кроватка будет стоять пылиться... обидно...
Меня тоже кесарили. Пить ничего не прописывали. Мазала только зеленкой. И вот спустя год половина шва посветлела уже, а в середине еще пока розовый шов. Но чесался на погоду просто жуть....
Ребенок после кесарева вполне спокойный, ттт. Я даже думаю, что если решусь рожать второго, то вот второй как раз и даст узнать мне все" прелести материнства"А так все проходит на ура!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks