Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 1156 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    как был огромный , плотный и бардовый-так и остался...
    То вы сильно быстро хотите (судя по ленеечке ). Моему мальчику уже 1,9, шва практически не видно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    То вы сильно быстро хотите (судя по ленеечке ). Моему мальчику уже 1,9, шва практически не видно.
    ну радует, что хоть перспектива есть))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Спасибо ВСЕМ за Поздравления Очень приятно
    Какие мы и что умеем?!
    Переворачиваемся со спинки на животик, а вот обратно только один раз получилось, сегодня
    Кушаем бублики, сухарики и яблочки Когда забираю, вопль на всю квартиру
    Полусидя на качельке и стульчике, сами подтягиваемя, чтоб сесть под 90 градусов
    Обрываем всю защиту на кроватке, пытаемся сесть наверное
    Дуем пузыри из слюнок, кидаем игрушки, стучим игрушками по тому, что попадется под руку, иногда мамын лоб
    Смеемся наконец-то
    Пищим, аж уши закладывает.
    Когда не хотим усыпать с сисей, усыпаем сами
    Зубки не вылезли
    Рост около 70см, весим ровно 9 кг.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто отвечал на мои вопросы про кесарят! Верю, что мой мальчик не будет ничем отличаться от деток рожденных естественным путем.
    конечно не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши даже лучше!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    у меня двое кесарят..... подскажите пожалуйста, где шило из попы достают. Не вижу особой разницы от других детей.
    хи-хи ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Спасибо ВСЕМ за Поздравления Очень приятно
    Какие мы и что умеем?!
    Переворачиваемся со спинки на животик, а вот обратно только один раз получилось, сегодня
    Кушаем бублики, сухарики и яблочки Когда забираю, вопль на всю квартиру
    Полусидя на качельке и стульчике, сами подтягиваемя, чтоб сесть под 90 градусов
    Обрываем всю защиту на кроватке, пытаемся сесть наверное
    Дуем пузыри из слюнок, кидаем игрушки, стучим игрушками по тому, что попадется под руку, иногда мамын лоб
    Смеемся наконец-то
    Пищим, аж уши закладывает.
    Когда не хотим усыпать с сисей, усыпаем сами
    Рост около 70см, весим ровно 9 кг.
    Это здорово!!! Поздравляю!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Решила с сегодняшней ночи приучать малую ко сну в кроватке своей, отдельно от нас... Вот результат, бессоная ночь... вспоминаю первые месяцы после её рождения... Кошмар!!! Как же с этим бороться без ущерба себе и малой
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Решила с сегодняшней ночи приучать малую ко сну в кроватке своей, отдельно от нас... Вот результат, бессоная ночь... вспоминаю первые месяцы после её рождения... Кошмар!!! Как же с этим бороться без ущерба себе и малой
    Мы третий день приучаемся...)
    Пока по пол ночи:Засыпает на руках,кладём в кроватку,там она может спать до 3-4 утра...Потом просыпается,забираю её к нам...
    Надеюсь,переучим потихоньку всю ночь спать в своей кроватке...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мы третий день приучаемся...)
    Пока по пол ночи:Засыпает на руках,кладём в кроватку,там она может спать до 3-4 утра...Потом просыпается,забираю её к нам...
    Надеюсь,переучим потихоньку всю ночь спать в своей кроватке...
    Мы когда вместе спим, то вообще без пробудно, только начнёт ворочатся, я сразу сисю в рот и всё, спим дальше. А когда отдельно, получается в 12 укачала, в 2 она проснулась, я пока услышала, пока взяла, всё она уже разошлась, проснулась и давай с ней колбаситься.... уже вот 1,5 часа, а сна у неё ни в одном глазу....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня Алинка гиперчувствительная... когда на руках уснет и я ее ложу на кровать, она ищет грудь, может проснуться. Во время сна переворачивается с боку на бок и нечаянно может на живот (просыпается и ничего не поймет..).. как ее потом в кроватку научить???
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Лелик котенок, Фантик и Марико не знаю как для вас но для себя я нашла такой выход : когда перекладывала в кроватку давала в ротик сразу бутылочку тепленькую... ну а сейчас от бутылочки к соске перешли.... вот такие дела...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы когда вместе спим, то вообще без пробудно, только начнёт ворочатся, я сразу сисю в рот и всё, спим дальше. А когда отдельно, получается в 12 укачала, в 2 она проснулась, я пока услышала, пока взяла, всё она уже разошлась, проснулась и давай с ней колбаситься.... уже вот 1,5 часа, а сна у неё ни в одном глазу....
    так а зачем тогда отучаете?

Я частично вішла из єтой ситуации тем, что приставила к нашей кровати Полину кроватку, сняв одну боковушку. Они как раз вішли на одном уровне, просто спальное место хорошо расширилось. Теперь укладываю Польку спать в своей кроватке, сама точно также, как и раньше, даю грудь, просто пододвигаюсь поближе к ее кроватке и очень удобно. Конечно, ночью забираю, так как не могу одной грудью всю ночь кормить Но все равно легче и спим хорошо!

Дописів
    6 754

Типово

Витта, вы столбиком ребенка держите после кормления?

Фантик, я не отучаю. не представляю,как каждые два часа буду просыпаться. скорее всего буду после окончания ГВ.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, всем привет! Мой ночью так кричал перед тем как покакать, даже с грудью во рту! Потом покакал и успокоился. Но все равно бывает ноги к животу поджимает. Нам советовали попить симбитер. Кто-нибудь давал ребенку его? Как впечатления?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, всем привет! Мой ночью так кричал перед тем как покакать, даже с грудью во рту! Потом покакал и успокоился. Но все равно бывает ноги к животу поджимает. Нам советовали попить симбитер. Кто-нибудь давал ребенку его? Как впечатления?
    А кто советовал? И кому попить, ребенку? Я бы точно не давала в таком возрасте ничего кроме молока, а если ребенок сильно плакал ночью-может быть стоит пересмотреть свою диету? Скорее всего, что-то съели слишком тяжелое
    А вот маме, в принципе, симбитер попить можно, вреда не будет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наташа_У - Глебу 1 год!!! поздравляю мамочку:
    Дай Бог Вам мудрости в решеньях
    И умноженья лучших качеств,
    С детьми - прекрасных отношений
    И пониманья их чудачеств.

tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!
    Поздравляем!
    Желаем, чтобы удавалось
    В реальность планы воплотить,
    Чтоб все, что хочется, сбывалось,
    Легко и интересно жить!
    Мечты заветной, цели ясной,
    Любви, заботы и тепла,
    Не забывать, что жизнь прекрасна,
    Здоровья, счастья и добра!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

нам не помогло... пару дней назад симбитер обсуждался - полистайте темку назад.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так а зачем тогда отучаете?

Я частично вішла из єтой ситуации тем, что приставила к нашей кровати Полину кроватку, сняв одну боковушку. Они как раз вішли на одном уровне, просто спальное место хорошо расширилось. Теперь укладываю Польку спать в своей кроватке, сама точно также, как и раньше, даю грудь, просто пододвигаюсь поближе к ее кроватке и очень удобно. Конечно, ночью забираю, так как не могу одной грудью всю ночь кормить Но все равно легче и спим хорошо!
    Мы как раз этой ночью так и сделали, придвинули кроватку и сняли боковину. Но как видите ничего не получилось... Блин... А отучаем, потому что мало места и у меня руки затекают когда малая спит у меня под мышкой, но как говориться, лучше не удобно спать, чем вообще не спать... Вернём теперь всё назад и кроватка будет стоять пылиться... обидно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А как долго надо обрабатывать шов после кесарева, я после выписки пару раз всего мазала зеленкой, а сейчас вообще ничем не мажу, но на шве еще зеленка осталась.
    И еще вопрос к тем кто кесарился - кому-то приписывали после выписки пить настойку водяного перца? Когда у вас прекратились выделения?
    Меня тоже кесарили. Пить ничего не прописывали. Мазала только зеленкой. И вот спустя год половина шва посветлела уже, а в середине еще пока розовый шов. Но чесался на погоду просто жуть....
    Ребенок после кесарева вполне спокойный, ттт. Я даже думаю, что если решусь рожать второго, то вот второй как раз и даст узнать мне все" прелести материнства" А так все проходит на ура!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну, во-первых у Вас возраст соответствующий , а по нашему опыту - так маловато что-то помогало. Зато очень помогала зарядка Я сперва в нее не очень верила, а потом - таки да! Главное, чтобы делать ее по-чаще.

Сторінка 324 з 1156 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті