Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 1156 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Я и зелёнкой не мазала дома. Это вам врачи сказали про зелёнку? Она ж вроде сушит сильно.
    Мне контрактубекс очень помог, шовчик тоненький и светлый стал, почти не видно.
    Я вообще ничем не мазала. Только ездила на лазерную обработку шва 2 нед.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Да, кесарились в 56-й.

Вобщем, я так поняла, пока мазать зеленкой, а потом будет видно
    лучше смените зеленку на календулу, если не хотите постельное, ребенка и одежду зеленого неотстирывающегося цвета
    и как впечатления после 56?

Это вам врачи сказали про зелёнку? Она ж вроде сушит сильно.
    дык врачи именно и добиваются эффекта подсушивания шва

Я вообще ничем не мазала. Только ездила на лазерную обработку шва 2 нед.
    куда ездили? эффект есть? и через сколько после операции можно делать лазерную обработку???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, спасибо всем кто отвечал на мои вопросы про кесарят! Верю, что мой мальчик не будет ничем отличаться от деток рожденных естественным путем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем кто отвечал на мои вопросы про кесарят! Верю, что мой мальчик не будет ничем отличаться от деток рожденных естественным путем.
    а что, возникли сомнения???
    имхо, кесарята наоборот поспокойнее будут...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Helena_Sv, кто Вас оперировал в 56-й? Я ж тоже там оперировалась...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а что, возникли сомнения???
    Та начиталась всякой ерунды, что дети рожденные КС не могут преодолеть трудности в дальнейшей жизни...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

А как долго надо обрабатывать шов после кесарева, я после выписки пару раз всего мазала зеленкой, а сейчас вообще ничем не мажу, но на шве еще зеленка осталась.
    И еще вопрос к тем кто кесарился - кому-то приписывали после выписки пить настойку водяного перца? Когда у вас прекратились выделения?

Дописів
    1 139

Типово

Шума, я вот например хотела наоборот чтоб меня прокесарили, но доктора на мои уговоры не согласились, а теперь у малютки моего из-за стремительных родов, из-за того чо его выдавливаливали ВЧД, вчера так срыгнул во сне что посинел и просто вообще перестал двигаться, только жалобно клипал глазками белый как сметана, моего мужа просот Бог отправил в тот момент в комнату, а так я не знаю чем бы все закончилось. Так что результаты естественных родов не всегда положительны, последствия у нас очень не хорошие

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

куда ездили? эффект есть? и через сколько после операции можно делать лазерную обработку???
    Делали на космической, эфект был хороший т.к. шрам подгнаивался, ездила через неделю после родов

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Я и зелёнкой не мазала дома. Это вам врачи сказали про зелёнку? Она ж вроде сушит сильно.
    Мне контрактубекс очень помог, шовчик тоненький и светлый стал, почти не видно.
    А когда вы начали контрактубексом мазать? Мне не говорили ничем обрабатывать, только чтобы сухой был.После душа была сукровица, так я йодом пару дней помазала и все.

Дописів
    10 408

Типово

А как долго надо обрабатывать шов после кесарева, я после выписки пару раз всего мазала зеленкой, а сейчас вообще ничем не мажу, но на шве еще зеленка осталась.
    И еще вопрос к тем кто кесарился - кому-то приписывали после выписки пить настойку водяного перца? Когда у вас прекратились выделения?
    я ничё не пила шов ничем не обрабатывала счас оба шва друг на друге выглядят как царапина выделения прекратились через 2 недели

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

anchouss, где Вас оперировали?

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

anchouss, где Вас оперировали?
    На Космической Самарец Светлана Анатольевна,зав. обсервации. Я очень довольна, все прошло замечательно.И после операции отношение ко мне и ребенку у персонала было отличным, никто ни разу ни в чем не отказал, заходили по 3-5 раз на день, под конец аж надоели

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Шума, я вот например хотела наоборот чтоб меня прокесарили, но доктора на мои уговоры не согласились, а теперь у малютки моего из-за стремительных родов, из-за того чо его выдавливаливали ВЧД, вчера так срыгнул во сне что посинел и просто вообще перестал двигаться, только жалобно клипал глазками белый как сметана, моего мужа просот Бог отправил в тот момент в комнату, а так я не знаю чем бы все закончилось. Так что результаты естественных родов не всегда положительны, последствия у нас очень не хорошие
    Обязательно нужно класть на бочек и голова на возвышении, только возвышение не под саму голову, а под матрас (типа как в роддоме)!!!! так меньше шансов, что захлебнется

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    У нас такое было, врач нам посоветовала купить присыпку в аптеке, называется "ксероформ" она желтинькая и немного неприятно пахнет, но помогает очень, это именно для попки. А еще мы купали в череде.
    а может это аллергийка?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Обязательно нужно класть на бочек и голова на возвышении, только возвышение не под саму голову, а под матрас (типа как в роддоме)!!!! так меньше шансов, что захлебнется
    моно в краватке одну сторону закрепить на верхнем уровне, а вторую на нижнем, нам так педиатр рассказывала, чтоб наклон был и голова выше была и для спинки ровненько.
    У нас не получилось сделать, так мы достали из шкафа полку, под один ее край положили сложенное детское одеяльце, сверху матрасс, а потом люльку от коляски... так попервах и спали, а потом к маме перелезли и на ручках спали....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у меня двое кесарят..... подскажите пожалуйста, где шило из попы достают. Не вижу особой разницы от других детей.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Пусть у Вас все будет хорошо и без опасных моментов.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    А когда вы начали контрактубексом мазать? Мне не говорили ничем обрабатывать, только чтобы сухой был.После душа была сукровица, так я йодом пару дней помазала и все.
    Месяца через полтора (точно не помню ) , 2-3 раза в день в течение месяца. Эфект заметила на третьей неделе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

выделения дет через 2 недели полностью прекратились, но оно у меня с первого дня "мазало", ходила в основном в ежедневках, ничо не приписывали...
    Месяца через полтора (точно не помню ) , 2-3 раза в день в течение месяца. Эфект заметила на третьей неделе.
    я до сих пор продолжаю мазать, раньше мазала 2-3 раза в день, сейчас перед сном, уже 4 месяца почти, как был огромный , плотный и бардовый-так и остался...

Сторінка 323 з 1156 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті