| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше смените зеленку на календулу, если не хотите постельное, ребенка и одежду зеленого неотстирывающегося цвета
и как впечатления после 56?
дык врачи именно и добиваются эффекта подсушивания шваЭто вам врачи сказали про зелёнку? Она ж вроде сушит сильно.
куда ездили? эффект есть? и через сколько после операции можно делать лазерную обработку???Я вообще ничем не мазала. Только ездила на лазерную обработку шва 2 нед.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Шума, я вот например хотела наоборот чтоб меня прокесарили, но доктора на мои уговоры не согласились, а теперьу малютки моего из-за стремительных родов, из-за того чо его выдавливаливали ВЧД, вчера так срыгнул во сне что посинел и просто вообще перестал двигаться, только жалобно клипал глазками белый как сметана, моего мужа просот Бог отправил в тот момент в комнату
, а так я не знаю чем бы все закончилось. Так что результаты естественных родов не всегда положительны, последствия у нас очень не хорошие
![]()
Делали на космической, эфект был хороший т.к. шрам подгнаивался, ездила через неделю после родовкуда ездили? эффект есть? и через сколько после операции можно делать лазерную обработку???
моно в краватке одну сторону закрепить на верхнем уровне, а вторую на нижнем, нам так педиатр рассказывала, чтоб наклон был и голова выше была и для спинки ровненько.
У нас не получилось сделать, так мы достали из шкафа полку, под один ее край положили сложенное детское одеяльце, сверху матрасс, а потом люльку от коляски... так попервах и спали, а потом к маме перелезли и на ручках спали....
выделения дет через 2 недели полностью прекратились, но оно у меня с первого дня "мазало", ходила в основном в ежедневках, ничо не приписывали...
я до сих пор продолжаю мазать, раньше мазала 2-3 раза в день, сейчас перед сном, уже 4 месяца почти, как был огромный , плотный и бардовый-так и остался...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks