Девушки а у нас на красном камне нет отопления...а в пн морозы обещают....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки а у нас на красном камне нет отопления...а в пн морозы обещают....
Мы с маськой до 3-х месяцев спали вместе, теперь забираем к себе только часика в 4 - 5 утра, т.к. она уже начинает вертеться или сли её что-то беспокоит.
Я считаю, что отучать нужно не сильно поздно, потом будет тяжело, да и самим нужно отдыхать, т.к. когда ребёнок становится более подвижным, не получается отдыхать ночью, если он спит вместе с вами.
Каждый сам решает, что лучше для него и для ребёнка.
Я с младшеньким сплю еще вместе , но уже под разными одеялами и мешаю ему похоже ... пора уже переселяться мне ...
Девочки, как боротся с потничкой????? И в ромашке купаем и бепантеном мажем и судокремом до этого, памперс тока на ночь, днем голопопим и все равно уже неделю вся попа в мелких красных точечках... и все больше и больше, я в отчаянии, ну прям плакаю...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Доброй ночки всем! Мы сегодня прошли диспансеризацию в Ох и Ах, очень понравилось. Быстро, врачи внимательные, и сама клиника очнь миленькая. Заплатили 280 грн, это пять врачей + анализы. Очень порадовала ортопед, сказала, что у нас все хорошо![]()
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks