Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 1156 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    9 053

Типово

Девушки а у нас на красном камне нет отопления... а в пн морозы обещают....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    девочки, кто спал с малышом с рождения, когда вы начали спать отдельно? Трудно было приучить спать отдельно?

Мы с маськой до 3-х месяцев спали вместе, теперь забираем к себе только часика в 4 - 5 утра, т.к. она уже начинает вертеться или сли её что-то беспокоит.

Я считаю, что отучать нужно не сильно поздно, потом будет тяжело, да и самим нужно отдыхать, т.к. когда ребёнок становится более подвижным, не получается отдыхать ночью, если он спит вместе с вами.

Каждый сам решает, что лучше для него и для ребёнка.

Дописів
    320

Типово

Я с младшеньким сплю еще вместе , но уже под разными одеялами и мешаю ему похоже ... пора уже переселяться мне ...

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Anna77 Спасибо за статью!Читаю.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

девочки, у кого детки родились с помощью кесарево сечения, напишите как растут ваши малыши, есть ли какие-то отличия от деток, родившимся естественным путем.

Дописів
    10 408

Типово

девочки, у кого детки родились с помощью кесарево сечения, напишите как растут ваши малыши, есть ли какие-то отличия от деток, родившимся естественным путем.
    мои обе родились от кесарева-сечения. Они абсолютно разные - малая более темпераментная. Отличий от других детей ни я, ни все, кто нас знает не замечаем.

Дописів
    5 589

Типово

Мой младшенький - кесарёнок. Замечательный мальчик, практически никаких проблем родителям не доставляет (ттт), кушает хорошо, ночами спит, ходит с 11 месяцев, уже болтает во всю (такие перлы выдает, хоть записывай). Разбаловали только очень от большой любви...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Отличия есть - развиваемся быстрее, как врачи говорят А если серьезно - все хорошо, никаких проблем-последствий лперации нет, все хорошо и в физическом и в эмоциональном плане,ттт. А вот если б не было операции, проблемы б точно были...

Дописів
    993

Типово

девочки, кто спал с малышом с рождения, когда вы начали спать отдельно? Трудно было приучить спать отдельно?
    А у нас после вечернего кормления я ложу Лизу в кроватку, а когда начинает вертеться в 3-4 часа носи беру к себе и до утра. Можно было бы покормить и потом опять ложить в кроватку, но хочется ж спать самой, поэтому так проще для мамы.

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, как боротся с потничкой????? И в ромашке купаем и бепантеном мажем и судокремом до этого, памперс тока на ночь, днем голопопим и все равно уже неделю вся попа в мелких красных точечках... и все больше и больше, я в отчаянии, ну прям плакаю...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А у нас после вечернего кормления я ложу Лизу в кроватку, а когда начинает вертеться в 3-4 часа носи беру к себе и до утра. Можно было бы покормить и потом опять ложить в кроватку, но хочется ж спать самой, поэтому так проще для мамы.
    Во-во, мы так и перебазировались постепенно к родителям спать.

З.Ы. Ничего плохого в этом не вижу, хотя меня уже тут обвинили однажды в дискриминации папы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброй ночки всем! Мы сегодня прошли диспансеризацию в Ох и Ах, очень понравилось. Быстро, врачи внимательные, и сама клиника очнь миленькая. Заплатили 280 грн, это пять врачей + анализы. Очень порадовала ортопед, сказала, что у нас все хорошо

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    мы спали до 2 мес и недели, потом он стал спать только в кроватке, с тех пор с нами вообще не спит. Я даже читала где-то, что до 2 мес у ребенка есть потребность спать с мамой - а потом он постепенно отвыкает от живота и уже может отдельно спать
    мы до 5-ти мес спали отдельно.....потом зубы... куча полученных за день эмоций......перебрался спать к нам...поспать пару часов не вставая нереально, а ребенку нужна отдохнувшая мама.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, как боротся с потничкой????? И в ромашке купаем и бепантеном мажем и судокремом до этого, памперс тока на ночь, днем голопопим и все равно уже неделю вся попа в мелких красных точечках... и все больше и больше, я в отчаянии, ну прям плакаю...
    а в других местах точки есть? мож это реакция на памперс, попробуйте сменить...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка засыпает с сисей, потом отворачивается на бок и спит рядом, любит на меня ножки сложить
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки а у нас на красном камне нет отопления... а в пн морозы обещают....
    попробуй батарею уже не ледяная, потихоньку начинает греть

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Вот как только цитату увидела, так сразу поняла, кто это такую красотищу придумал, отыскал и сделал. Опрускаюсь по страничке и точно Лелик Котенок!!!

Вот прямо умничка, всегда все замечаешь и открытки такие крачсивущие делаешь
    да ладно... благодарю... вам приятно., а мне вдвойне...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    и у нас такая же история, только в кроватке спать не хочет, пока засыпает в коляске ("по наследству" перепало 2 люльки, одна для улицы, вторая - для балкона или квартиры). т. к. кормлю лёжа, иногда засыпаем вместе в процессе кормления кроватку, наверное, можно было и не покупать

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а в других местах точки есть? мож это реакция на памперс, попробуйте сменить...
    Да вряд ли, мы с рождения в Хаггисах, и все нормально было 4 мес. На спинке есть еще, но мало, кое-где, чуточку совсем на бедрышках.... Да потница врач сказала - купать в ромашке... Не помогает!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    У нас такое было, врач нам посоветовала купить присыпку в аптеке, называется "ксероформ" она желтинькая и немного неприятно пахнет, но помогает очень, это именно для попки. А еще мы купали в череде.

Сторінка 320 з 1156 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті