Допис від
Цветочник...
Вот, ты правильно пишешь, но не понимаешь, что люди вокруг могут быть такие же с нуля и прекрасно себя чухающие сейчас. Почему им не радоваться и наслаждаться тем, что они имеют сейчас? Чтобы ты понимал, я в 20 лет остался без отца (неожиданно не стало его), пришлось срочно взрослеть и подыматся с нуля, чтобы поддержать маму и себя. Получилось, потом в работающем бизнесе кинул партнёр - близкий товарищ на тот момент (по сей день што-то еще должен), все развалилось и финасово тоже. Снова с нуля. Переезд в Днепр, все с нуля (ой как не легко было все наработки в моей сфере перетянуть на другой город, чтобы все с тобой продолжили работать). Потом личное, развалилась семья в 12-13 году тоже с большим финасовым и не только минусом для меня, а сверху камнем по голове в 14 события в стране, когда в тот момент мое направление бизнеса(да и не только мое, всех в этой сфере и не только) никому не нужно было почти до конца 15 года...(кто-то годик перекантовался с запасом денег, а у кого-то минус в кошельке, выкручивался как мог) Сейчас я неплохо себя чухаю во всем, а ты получается отправляеш меня в прошлое фразой , "давно на пропуканом ланосе ездил"... Нах оно надо кому то, кто из него выбрался? Я к тому, что многие сами становились, откель ты решил, что тому же Ежу оно с неба упало??
Bookmarks