| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто-нибудь может обратиться в администрацию города или дорожные службы?
Предупредите их, что скоро зимой опять неожиданно выпадет снег, и его нужно будет убирать с дорог. Давайте хоть разок испортим сюрприз.
(С) ИНТЕРНЕТ
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
У меня некому было помогать на ноги становится, на учебу сам собирал работая, на жилье и авто тоже, родители бедные. Было разное, и падения в том числе. Самое большое падение это было забыть про проф. карьеру в спорте из за сильной травмы, но ниче, назло всем все ок сейчас.
И я никого никуда не отправлял, я не люблю когда раздувают из ничего, из пустого места, и могу это сказать всегда в глаза если что. Ну а насчет шаблонности можно поспорить, я реалист и смотрю не через розовые очки, я вижу как на самом деле это происходит, это не тенденция, но к этому ведет.
Алекс, почитай уок, предпоследнюю страницу Пригон авто с Европы. Как раз про твой бюджет
Так написали же. Что чудеса продают тут, в стиле "дедушка а церковь ездил", и даже в 8 не уложиться, если брать целую там. Это означает, сто чем бы не клялись- никому не интересно тащить целую- у нас это все битки или уваленный шрот.
Ну а целое- Фабия 7.5+-
Блин, ну ты же это сам читаешь, зачем мне резюмировать?
То есть как приключение, или если есть желание взять с заводскими допами- можно ехать за Фабией/Ибицей. Хотя все ваг мягко говоря не хвалят, в последнее время. Хороший Меган тоже выше твоего бюджета. Ну и пробеги ж все написали- от40 в год
Он на понятном языке написал что хочет от "хозяина" и тут, а по фото не готов никак. И по собственному примеру, по фото решиться купить очень тяжело, хотя в моём случае, это был по нашим меркам совсем чуть-чуть биток, но есть нюансы остальные, они решаемы конечно и без особых денег, но неприятно.
Да какой бабушка, о чём ты! Понятно шо в это никто не верит. А битки может быть меньший грех, нежели машина наш официал, который 7-8 сезонов купался в киевских (или наших) солях. Шо страшного в битом крыле/двери? Слезет лак через 2 года? Да и фиг с ним, поеду на Амур там мне задёшево заново задуют и буду ещё 4 года кататься
Да какая фабия к чёрту! Я лучше авео шанхайку возьму чем то корытце. Не прут меня таки машинки. Ибица то другое, дорогое (если свежее и хорошее)
Хорошо, 40 в год. Меган 13 года имеет гарантийный пробег 150к и ещё....ну пусть 70к постгарантийного. То шо было бито - рихтовано и покрашено. Купил (а они от 7,5 к стартуют, и бюджет я могу подвинуть) - сажевый нах, вкладыши ремень помпу фильтра поменял (ещё 0,5к) и катайся следующие 50к несколько лет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Желательно, но не обязательно. За годный вариант перекуп может забрать свои 200-300 баксов.
Вот типапредложили (собираются продавать ближе к декабрю), от хозяина 2011 или 2012 (точно не помню) год, 90 чем-то родного пробега. Доустановлены какие-то плюшки (трекшн, круиз, шо то ещё), 2 комплекта резины, растянутая кпп (перебран весь вторичный вал, машинка немного тупее но на скоростях меньше обороты) антикор и т.д. Просит 8,2. Но это такое, он только собирается может быть продать.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаю за 10 лет ты еще минимум два раза поменяешь авто, и каждый раз оно будет лучше предыдущего.
Я не люблю когда мне в пример привлдят всяких перцов, которые за тысячу баксов нарушают закон, и бахваляться тем что поломали систему.
Можно ездить и на простом авто или найти выход и заработать денег. Прежде всего нужно быть человеком и уважать себя и окружающих. Не люблю бляхи, еще больше не люблю людей которые их распространяли.
Чем плохи бляхи если их завезти под ключ по нормальной цене?
В Украине средний возраст авто около 18 или 19 лет, так не выгодно ж чтобы хоть как то "разбавить" авто посвежее этих совершеннолетних, пускай ездят на москвичах за 500 дол и на сенсах с тавриями.
Не у всех доход позволяет покупать свежие тачки, но обновить автопарк не мешало бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks