Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 802 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ?
    Не знаю как даже правильно написать, если честно. Ты ж клиент )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Может у кого нибудь завалялся адаптер питания 24v 1.1 A с таким штекером
    [IMG][/IMG]

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Не знаю как даже правильно написать, если честно. Ты ж клиент )
    Да пиши как есть, я ж не девочка чтобы не так понять.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да пиши как есть, я ж не девочка чтобы не так понять.
    Ну вот это вот твое, пару лет назад, пукающий ланос, а сейчас ты типа такой успешный... Тебе как-то режет глаз, когда люди легко реализуются, что ли? Сам же вроде не бедсвуешь. Но как вальцмана, слава других волнует... Без обид только...

Дописів
    5 775

Типово

Ну вот это вот твое, пару лет назад, пукающий ланос, а сейчас ты типа такой успешный... Тебе как-то режет глаз, когда люди легко реализуются, что ли? Сам же вроде не бедсвуешь. Но как вальцмана, слава других волнует... Без обид только...
    Я не люблю когда люди себя ставят выше других, хотя сами только вылезли от одного места.
    У всех бывают как взлеты, так и падения, иногда жестковато приземлятся конечно. Ну или как сейчас тенденция пошла, быть альфиком и задрать нос, много таких фу6ля завелось.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Кто-нибудь может обратиться в администрацию города или дорожные службы?
    Предупредите их, что скоро зимой опять неожиданно выпадет снег, и его нужно будет убирать с дорог. Давайте хоть разок испортим сюрприз.
    (С) ИНТЕРНЕТ
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я не люблю когда люди себя ставят выше других, хотя сами только вылезли от одного места.
    У всех бывают как взлеты, так и падения, иногда жестковато приземлятся конечно. Ну или как сейчас тенденция пошла, быть альфиком и задрать нос, много таких фу6ля завелось.
    Тяжёлые значит у тебя падения были, раз так мыслишь... Но за прямолинейность респект. Люди все разные, ланос не показатель отого места, куда ты Ежа отправил (я взагали, а не о нем конкретно) . Есть живые примеры, прекращай мыслить шаблонно...

Дописів
    5 775

Типово

Тяжёлые значит у тебя падения были, раз так мыслишь... Но за прямолинейность респект. Люди все разные, ланос не показатель отого места, куда ты Ежа отправил (я взагали, а не о нем конкретно) . Есть живые примеры, прекращай мыслить шаблонно...
    У меня некому было помогать на ноги становится, на учебу сам собирал работая, на жилье и авто тоже, родители бедные. Было разное, и падения в том числе. Самое большое падение это было забыть про проф. карьеру в спорте из за сильной травмы, но ниче, назло всем все ок сейчас.
    И я никого никуда не отправлял, я не люблю когда раздувают из ничего, из пустого места, и могу это сказать всегда в глаза если что. Ну а насчет шаблонности можно поспорить, я реалист и смотрю не через розовые очки, я вижу как на самом деле это происходит, это не тенденция, но к этому ведет.

Дописів
    9 373

Типово

Алекс, почитай уок, предпоследнюю страницу Пригон авто с Европы. Как раз про твой бюджет

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Алекс, почитай уок, предпоследнюю страницу Пригон авто с Европы. Как раз про твой бюджет
    Ок...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 373

Типово

Ой. Предпредпоследнюю и далее

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Ой. Предпредпоследнюю и далее
    Ну пробежался по постам. И шо? Шо я там должен был увидеть? Говори прямо, не темни!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 373

Типово

Так написали же. Что чудеса продают тут, в стиле "дедушка а церковь ездил", и даже в 8 не уложиться, если брать целую там. Это означает, сто чем бы не клялись- никому не интересно тащить целую- у нас это все битки или уваленный шрот.
    Ну а целое- Фабия 7.5+-
    Блин, ну ты же это сам читаешь, зачем мне резюмировать?
    То есть как приключение, или если есть желание взять с заводскими допами- можно ехать за Фабией/Ибицей. Хотя все ваг мягко говоря не хвалят, в последнее время. Хороший Меган тоже выше твоего бюджета. Ну и пробеги ж все написали- от40 в год

Дописів
    5 775

Типово

Так написали же. Что чудеса продают тут, в стиле "дедушка а церковь ездил", и даже в 8 не уложиться, если брать целую там. Это означает, сто чем бы не клялись- никому не интересно тащить целую- у нас это все битки или уваленный шрот.
    Ну а целое- Фабия 7.5+-
    То есть как приключение, или если есть желание взять с заводскими допами- можно ехать за Фабией/Ибицей. Хотя все ваг мягко говоря не хвалят, в последнее время. Хороший Меган тоже выше твоего бюджета. Ну и пробеги ж все написали- от40 в год
    Он на понятном языке написал что хочет от "хозяина" и тут, а по фото не готов никак. И по собственному примеру, по фото решиться купить очень тяжело, хотя в моём случае, это был по нашим меркам совсем чуть-чуть биток, но есть нюансы остальные, они решаемы конечно и без особых денег, но неприятно.

Дописів
    9 373

Типово

Он на понятном языке написал что хочет от "хозяина" и тут, а по фото не готов никак. И по собственному примеру, по фото решиться купить очень тяжело, хотя в моём случае, это был по нашим меркам совсем чуть-чуть биток, но есть нюансы остальные, они решаемы конечно и без особых денег, но неприятно.
    Дык я ж хотел предупредить только от "чудес", подшаманенных. Ниже себестоимости.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Да какой бабушка, о чём ты! Понятно шо в это никто не верит. А битки может быть меньший грех, нежели машина наш официал, который 7-8 сезонов купался в киевских (или наших) солях. Шо страшного в битом крыле/двери? Слезет лак через 2 года? Да и фиг с ним, поеду на Амур там мне задёшево заново задуют и буду ещё 4 года кататься

Ну а целое- Фабия 7.5+-
    То есть как приключение, или если есть желание взять с заводскими допами- можно ехать за Фабией/Ибицей. Хотя все ваг мягко говоря не хвалят, в последнее время.
    Да какая фабия к чёрту! Я лучше авео шанхайку возьму чем то корытце. Не прут меня таки машинки. Ибица то другое, дорогое (если свежее и хорошее)

Хороший Меган тоже выше твоего бюджета. Ну и пробеги ж все написали- от40 в год
    Хорошо, 40 в год. Меган 13 года имеет гарантийный пробег 150к и ещё....ну пусть 70к постгарантийного. То шо было бито - рихтовано и покрашено. Купил (а они от 7,5 к стартуют, и бюджет я могу подвинуть) - сажевый нах, вкладыши ремень помпу фильтра поменял (ещё 0,5к) и катайся следующие 50к несколько лет

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Желательно, но не обязательно. За годный вариант перекуп может забрать свои 200-300 баксов.

Вот типапредложили (собираются продавать ближе к декабрю), от хозяина 2011 или 2012 (точно не помню) год, 90 чем-то родного пробега. Доустановлены какие-то плюшки (трекшн, круиз, шо то ещё), 2 комплекта резины, растянутая кпп (перебран весь вторичный вал, машинка немного тупее но на скоростях меньше обороты) антикор и т.д. Просит 8,2. Но это такое, он только собирается может быть продать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Думаешь к 50-и меня разобьёт паралич/простатит/иная хворь? Ну не знаю. Стараюсь вести здоровый образ жизни (прогулки езда на велосипеде закаливание регулярный секс минимум алкоголя и табакокурения)
    Думаю за 10 лет ты еще минимум два раза поменяешь авто, и каждый раз оно будет лучше предыдущего.
    Я не люблю когда мне в пример привлдят всяких перцов, которые за тысячу баксов нарушают закон, и бахваляться тем что поломали систему.
    Можно ездить и на простом авто или найти выход и заработать денег. Прежде всего нужно быть человеком и уважать себя и окружающих. Не люблю бляхи, еще больше не люблю людей которые их распространяли.

Дописів
    5 775

Типово

Чем плохи бляхи если их завезти под ключ по нормальной цене?
    В Украине средний возраст авто около 18 или 19 лет, так не выгодно ж чтобы хоть как то "разбавить" авто посвежее этих совершеннолетних, пускай ездят на москвичах за 500 дол и на сенсах с тавриями.
    Не у всех доход позволяет покупать свежие тачки, но обновить автопарк не мешало бы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Чем плохи бляхи если их завезти под ключ по нормальной цене?
    В Украине средний возраст авто около 18 или 19 лет, так не выгодно ж чтобы хоть как то "разбавить" авто посвежее этих совершеннолетних, пускай ездят на москвичах за 500 дол и на сенсах с тавриями.
    Не у всех доход позволяет покупать свежие тачки, но обновить автопарк не мешало бы.
    К тому что в моей реальности, с моей точки зрения можно заработать на авто.
    А езда на нерастаможеной бляхе - призание что норм авто роскошь, если я так буду думать, я так денег не заработаю.

Сторінка 431 з 802 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті