Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 802 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Чем плохи бляхи если их завезти под ключ по нормальной цене?
    В Украине средний возраст авто около 18 или 19 лет, так не выгодно ж чтобы хоть как то "разбавить" авто посвежее этих совершеннолетних, пускай ездят на москвичах за 500 дол и на сенсах с тавриями.
    Не у всех доход позволяет покупать свежие тачки, но обновить автопарк не мешало бы.
    Как бы тебе ответить.....да впринципе ничем, только нормальная бляха в той же Европе стоит прямо говоря не 2 тысячи евро, а немного дешевле чем у нас без всякого геморра и резона ее везти сюда нет, потому что не заработаешь !
    К нам идёт один шрот со свалок, после дтп, утопленники, после трупов и т.д. + перекуп ещё накинет раза в 3 больше от цены

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Все...расходимся. Заурус сказал шо херня те тачки с евробы
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Читать научись )
    Те что колесят у нас по дорогам шрот и это очевидно

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

От тут согласен! шрот.
    При этом пох на каких номерах и пох страна происхождения.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну да..туда же оте все космичи, копья, бэхи, жопеля проперженные и т.д.

Дописів
    5 775

Типово

Пару дней назад видел мерседес, ну вернее то что от него осталось, задняя пневма сдохла, едет неспеша в крайнем левом 40 кмч, и ему пох на всех, это мусор.
    У меня многие клиенты притянули себе пассаты б5 универсалы, рено кангу, под работу, растаможили и ездят радуются, до этого люди ездили на старье типа кадетов 80-х гогдов, где лонжероны проволокой связанны были.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    У меня некому было помогать на ноги становится, на учебу сам собирал работая, на жилье и авто тоже, родители бедные. Было разное, и падения в том числе. Самое большое падение это было забыть про проф. карьеру в спорте из за сильной травмы, но ниче, назло всем все ок сейчас.
    И я никого никуда не отправлял, я не люблю когда раздувают из ничего, из пустого места, и могу это сказать всегда в глаза если что. Ну а насчет шаблонности можно поспорить, я реалист и смотрю не через розовые очки, я вижу как на самом деле это происходит, это не тенденция, но к этому ведет.
    Вот, ты правильно пишешь, но не понимаешь, что люди вокруг могут быть такие же с нуля и прекрасно себя чухающие сейчас. Почему им не радоваться и наслаждаться тем, что они имеют сейчас? Чтобы ты понимал, я в 20 лет остался без отца (неожиданно не стало его), пришлось срочно взрослеть и подыматся с нуля, чтобы поддержать маму и себя. Получилось, потом в работающем бизнесе кинул партнёр - близкий товарищ на тот момент (по сей день што-то еще должен), все развалилось и финасово тоже. Снова с нуля. Переезд в Днепр, все с нуля (ой как не легко было все наработки в моей сфере перетянуть на другой город, чтобы все с тобой продолжили работать). Потом личное, развалилась семья в 12-13 году тоже с большим финасовым и не только минусом для меня, а сверху камнем по голове в 14 события в стране, когда в тот момент мое направление бизнеса(да и не только мое, всех в этой сфере и не только) никому не нужно было почти до конца 15 года...(кто-то годик перекантовался с запасом денег, а у кого-то минус в кошельке, выкручивался как мог) Сейчас я неплохо себя чухаю во всем, а ты получается отправляеш меня в прошлое фразой , "давно на пропуканом ланосе ездил"... Нах оно надо кому то, кто из него выбрался? Я к тому, что многие сами становились, откель ты решил, что тому же Ежу оно с неба упало??

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вот, ты правильно пишешь, но не понимаешь, что люди вокруг могут быть такие же с нуля и прекрасно себя чухающие сейчас. Почему им не радоваться и наслаждаться тем, что они имеют сейчас? Чтобы ты понимал, я в 20 лет остался без отца (неожиданно не стало его), пришлось срочно взрослеть и подыматся с нуля, чтобы поддержать маму и себя. Получилось, потом в работающем бизнесе кинул партнёр - близкий товарищ на тот момент (по сей день што-то еще должен), все развалилось и финасово тоже. Снова с нуля. Переезд в Днепр, все с нуля (ой как не легко было все наработки в моей сфере перетянуть на другой город, чтобы все с тобой продолжили работать). Потом личное, развалилась семья в 12-13 году тоже с большим финасовым и не только минусом для меня, а сверху камнем по голове в 14 события в стране, когда в тот момент мое направление бизнеса(да и не только мое, всех в этой сфере и не только) никому не нужно было почти до конца 15 года...(кто-то годик перекантовался с запасом денег, а у кого-то минус в кошельке, выкручивался как мог) Сейчас я неплохо себя чухаю во всем, а ты получается отправляеш меня в прошлое фразой , "давно на пропуканом ланосе ездил"... Нах оно надо кому то, кто из него выбрался? Я к тому, что многие сами становились, откель ты решил, что тому же Ежу оно с неба упало??
    Я ж не утверждаю что кому что откуда упало, а всего лишь предположение выдвинул. Если человек умеет, значит он молодец. У меня много примеров которые сами себе построили карьеру с нуля.
    И люди, которые добиваются всего сами, не кидаются фразами разными, и не включают бычку. Почему то ты не бросаешься фразами что у кого не айфон тот нищеброд Даже в такой мелочи, проявляется вся сущность. Я никого не хочу обидеть, но лучше закрыть этот разговор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Щас расплАчусь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Щас расплАчусь
    Канех , тебе с неба упало и падает ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так, подожди, кто буржуй и кому чего досталось на шару решает здесь другой человек )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так, подожди, кто буржуй и кому чего досталось на шару решает здесь другой человек )))
    Молчу, молчу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ты путаешь с зауром
    Последнее где мне помогли родаки-заплатили за обучение в универе

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Шо, буржуины...нахомячились рябчиков и с айпонов кнопкодавите? Ну-ну... То вы еще пупка жаре..тьху...вовка шмаленого нэ бачылы
    Востаннє редагував VitЁk: 02.11.2019 о 10:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Нет шоб намазки с утра жахнуть, соточку, цыбулей закусить и на работу флешками торговать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты путаешь с зауром
    Я если что шучу, как и ты надеюсь. Но на гуглить, как тебя мамки мокали в продукты от родаков не так давно, запросто могу )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ты путаешь с зауром
    А с чего ты решило, что мне упало и падает ?
    Капец меня вот такие как ты люди кумарят считающие чужие деньги, типичное кугутное завистливое сЭло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Раньше пока живы были дед и баба, а это больше 7 лет назад, я ездил, гнул там спину на огороде, картоху посадить, выкопать, цибуля. Но оно мне нах не надо было такими усилиями. Я готов был скинутся шобы тот гр*****й огород порос травой
    Сейчас мне перепадают иногда яйки с села. Ну так раз в три месяца. Шоб не забыть вкус домашних. Бабулина сестра передает. В ответ на мои конфеты. Мне с гордой губой отказываться? Мясо в силу работы да, имею бесплатно. Но иногда оно уже поперек горла стоит, хочется крышылек, филешки бедра

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Раньше пока живы были дед и баба, а это больше 7 лет назад, я ездил, гнул там спину на огороде, картоху посадить, выкопать, цибуля. Но оно мне нах не надо было такими усилиями. Я готов был скинутся шобы тот гр*****й огород порос травой
    Сейчас мне перепадают иногда яйки с села. Ну так раз в три месяца. Шоб не забыть вкус домашних. Бабулина сестра передает. В ответ на мои конфеты. Мне с гордой губой отказываться? Мясо в силу работы да, имею бесплатно. Но иногда оно уже поперек горла стоит, хочется крышылек, филешки бедра
    Давай меняться? Я тебе крылышки, ты мне мясо, ну а че )
    Зы: я просто вспомнил, как тебя мамки гнобили, мне то фиолетово...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А с чего ты решило, что мне упало и падает ?
    Капец меня вот такие как ты люди кумарят считающие чужие деньги, типичное кугутное завистливое сЭло
    Ты с родителями живёшь?

Сторінка 432 з 802 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті