| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне за вами не угнаться..
Всем приятной ночи..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну а нечего с такими встречаться. И до свадьбы тоже не отдаваться нужно уметь.
Как вариант, можете опросить всех уже рожденных, и выяснить, хотели бы они, чтобы их еще до рождения абортировали. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов будет очень невелик.
Меряем линейкой для Дании - отметка сиреневого столбика - 15. Отметка розового - 21. Т.е. из 21 беременностей 15 прерываются абортами. 21-15 = 6 беременностей заканчиваются родами. 15/6 = 2,5. Т.е. абортов в 2,5 раза больше родов. Извините, что на глаз меряя ошибся, назвал цифру 3.
Брак - определенная гарантия защиты ребенка, в случае если родители разбегутся, или с ними что-то случится.
Шкала - для женщин от 15 до 19. А не от 15 до 15. Родить ребенка в 17-18 - вполне нормально. Тем более что речь идет о максимум 50 человеках на 1000.
РжунемагуКоровы - причина потепления
Почему-то 100 лет назад населения на Украине было не меньше, и коров было в сотни раз больше, чем сейчас - а купаться в Днепре стало невозможно только в последние десятилетия.
Никто вас не просит сидеть с 25 детьми. А загородный дом может быть не только из сруба - стройте из чего хотите, хоть из пенополиуритана. И освещать его можете светодиодами на солнечных батареях - никто вам и слова не скажет. GSM покрытие и электрификация есть по всей территории - что еще надо? Если нужен более быстрый интернет - спутниковую антенну поставьте. Газ, вода тоже в большинстве селений есть.
Мы сегодня встречались с врачом который подготовливает женщин к родам и принимает их. Поверьте мне, он многое многое может рассказать о том, как вредит контрацепция.
В русскую рулетку я играть не предлагал. Я предлагал наоборот - не играть.
А вот моя жена (ей 34 года) в свое предохранялась современными (не дедовскими) методами. И теперь не может забеременеть. И очень жалеет, что не хотела в свое время жить в срубе с кучей детей (неважно с технологиями или без).
Я не говорил, что поздние роды это плохо. Просто они могут тяжелее проходить.
Вот у вас много родных братьев и сестер? Чтобы фамилия не исчезла с лица земли, нужно чтобы у родителей было хотя бы 3 ребенка: один за папу, один за маму и третий - "прозапас". Если будет только 2, то нет гарантии, что они оба будут семейными с двоими детьми.
К примеру у моего деда по матери было 2 дочери у которых в сумме было 4 ребенка (в т.ч. я с братом), а у деда по отцу - 3 сына и дочь, у которых в сумме было 5 детей (в т.ч. я с братом). (Один наш дядя до сих пор своих детей не имеет). Исходно мы имели: 2 родных деда и 2 родных бабушки, а также 10 дедов и бабок наших двоюродных братьев и сестер. Т.е. вместо 14 человек поколения дедов сечас нас 7 внуков - реальная убыль в 2 раза.
Самое интересное - прогнозы. У меня и нашей старшей двоюродной сестры детей пока нет и врядли появятся. Брат пока на эту тему не думает. Два других двоюродных брата тоже. Только один двоюродный брат недавно обзавелся потомством. Т.е. на текущий момент всего 1 новый человек в роду появился. Если еще 3-5 будет, то они должны будут компенсировать не только наших дедов и бабок, но и старшее поколение наших жен, т.е. еще минимум от 7 до 28 человек в зависимости есть у них сестры или нет. Но пока при текущем раскладе имеем раскладку по поколениям.
а - 14 дедов и бабок
б - 7 внуков
в - 1 правнучка.
Так это пока никаких катаклизмов не было, и военных действий на нашей территории не шло.
Вот такие пироги. Предлагаю каждому посчитать свою семейную арифметику и отписаться.
P.S. А если бы бабушка по матери и бабушка жены не делала аборты, то картина была бы совсем другой.
А еще можно опросить суицидников. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов приблизится к сотне.
Можете ржать хоть до тех пор, пока не лопнете, но это ничего не изменит, ибоРжунемагуКоровы - причина потепления
Почему-то 100 лет назад населения на Украине было не меньше, и коров было в сотни раз больше, чем сейчас - а купаться в Днепре стало невозможно только в последние десятилетия.
http://www.radionauka.ru/2006/dec/19.shtmlНашелся главный злодей в драме «Глобальное потепление»: это ─ коровы! Именно так считают специалисты FAO ─ продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. В их 400-страничном докладе, опубликованном на днях, сказано, что стада коров влияют на климат больше, чем автомобили или самолеты. Полтора миллиарда коров, живущих на планете, ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Потому что религии учитывают не только физиологическую сторону вопроса но и духовную. Половой акт между мужчиной и женщиной - это приглашение для души ребенка вселиться в тело женщины через семя отца.
И что получается - приглашаем ребенка - а условия ему не подготовили.
Это можно сравнить с тем, что отправляем письмо человеку приехать к нам пожить длительное время, мол у нас хорошо. Он приезжает - и... целует замок закрытой двери.(это аналог контрацепции презервативом, или анального или орального секса).
Или еще хуже - он заходит к нам в квартиру, а мы его вышвыриваем оттуда, или создаем невыносимые условия для пребывания (это аналог гормональных контрацептивов, а также внутриматочных спиралей и т.п.)
Еще хуже вариант, когда он приехал, все хорошо, он доверчиво располагается в нашем доме, начинает обустраивать свою комнату, завозит туда мебель и многое другое. Вкладывает много труда чтобы все сделать красиво. И вдруг через несколько недель мы ничего не говоря врываемся туда, все крушим, рубим топором, выкидываем на свалку, и его самого выталкиваем на улицу и закрываем за ним дверь (это аналог аборта).
Вот поэтому это и считается грехом. Грех - это не какое-то действие, которое "злой Бог" назначил как запретное. Грех - это когда совершается поступок - который серьезно оскорбляет другое живое существо. И поскольку это живое существо справедливо обижается на согрешившего, то эта его обида материализовывается в виде страданий - платы за совершенное. Т.е. принцип такой, что выполняются желания каждого. (Это сейчас самая популярная тема в психологии - фильм "Секрет" и т.д. - все наши мечты реально осуществимы, главное только захотеть). проблема в том, что выполняются не только наши желания, но и желания других по отношению к нам. А поскольку желаний много, и они часто противоречивы, то они выстраиваются в очередь и исполняются, когда до них доходит время, когда наступает удобный момент.
Таким образом если вдруг с кем-то случается что-то плохое, либо наоборот - хорошее, это значит что пришло время получить запланированное.
Тогда это пудет предвзятый опрос. Я ведь ориентируюсь на среднестатистический срез населения, а не на отдельные малочисленные группы общества. К тому же у большинства суицидников нежелание жить было сформировано под влиянием прижизненных факторов. Сами они в детском возрасте свою жизнь плохой никак не считали. Суицидальные настроения обычно появляются к подростковому возрасту под влиянием отягощающих факторов жизни. И это уже задача государства проконтролировать этот вопрос.
Ну лопаться я не собираюсь. А если вы действительно считаете, что коровы - причина потепления, так тогда переходите на веганскую пищу - проблема тогда будет решена.
Ну, хорошо. Вот я суицидироваться не желаю, но мне на самом деле пофиг, родился бы я или не родился, ибо если бы я не родился, то этот вопрос меня бы просто не интересовал.
Дело в том, что каждый год зимы в том районе, где я их провожу, становятся все холоднее и холоднее, так что потеплители явно не справляются с работой, из-за чего мне приходится больше платить за отопление. Посему пускай коровы пердят на здоровьеНу лопаться я не собираюсь. А если вы действительно считаете, что коровы - причина потепления, так тогда переходите на веганскую пищу - проблема тогда будет решена.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ну уж нет.. секс - это только секс... это крайне приятный процесс, "признание в любви", способ снять стресс и т.д. и т.п. - называйте как знаете.. но не приглашение для души)) мастурбация тогда - это приглашение чего и куда? а секс с заведомом стерильным мужчиной (у меня был такой знакомый, стал стерильным после лечения рака в подростковом возрасте, кстати, он использовал презервативы, обязательно, а то ведь мало ли что)..
и кстати, мне тоже пофиг, родилась бы я или нет..... т.к. исходя из своей веры - родилась бы не у этих родителей, так у каких-нибудь других....
З.Ы. 100 лет назад население планеты, если не ошибаюсь, было чтото около 3х миллиардов, и вы утверждаете, что на украине все равно жили 50 миллионов?) и именно по берегам днепра - в частности, в Киеве, большая часть?
) а про вашу жену - все дело в том, что ведь никто не знает о ее репродуктивной способности в 20 лет.. вот так вот статистика подтасовывает данные
![]()
какое интересное у вас мнение)))
а вам, простите, сколько лет?!
много видела женщин родивших в последних классах школы/сразу после школы/на первых курсах ВУЗа. Заканчивалось все тем, что дети выросли и уходят в вольное плавание, а мама не может пойти уже ни на какую работу, потому что у нее нет образования!!
Реальный пример. Женщина родила сразу после школы по очереди 4 детей. Воспитывала и дети выросли (младшему 20 лет).
Казалось бы - женщина молодая еще и может идти и работать кем она хочет!! Да вот нет!!
Из-за родов она пополнела, делать она ничего не умеет (нет образования), а идти на рынок торговать - ноги больные уже (наносилась детей и прочие домашние заботы), самооценка у нее низкая.
Вот и получилось что дождалась она первого внука и сидит с ним - воспитывает.
Вот такая должна быть жизнь???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks