Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 112 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 761 по 780.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И пусть все захлебнутся ядом
    Красиво....

А где делась виновница торжества 1904 года рождения?

Брлее не вещает нам о вреде курения и невоздержания?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не понял!

Харальд!
    Что всё это значит?
    По сценарию эта фраза из моего кино!
    Ой, но Вы же теперь в суд не станете подавать?
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не понял!

Харальд!
    Что всё это значит?
    По сценарию эта фраза из моего кино!
    Это римейк
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

И пусть все захлебнутся ядом
    тссс! сглазЮть, чесслово сглазЮть

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Красиво....

Брлее не вещает нам о вреде курения и невоздержания?
    Может, впала в старческий маразм?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    тссс! сглазЮть, чесслово сглазЮть
    А мы им глазки-то того...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мне за вами не угнаться..

Всем приятной ночи..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

А мы им глазки-то того...
    это мы умеем

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне за вами не угнаться..

Всем приятной ночи..
    И вам хороших снов!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    это мы умеем
    Значит, от сглаза мы гарантированы

Дописів
    28 619

Типово

Видимо, пошла спамить по другим форумам...

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой, а мне один знакомый рассказывал, что женился на своей жене только после того, как она добеременела до солидного срока (залет подстроил он).... мол, это ж жена! а он хочет много детей, значит должен быть уверен, что она сможет выносить и родить здоровое потомство....
    вот он - верх благородства и благочестивости! вот она - забота о семье и чистоте чувств!
    Ну а нечего с такими встречаться. И до свадьбы тоже не отдаваться нужно уметь.

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Простите, а как вы предполагаете спросить мнение нерожденного ребенка??
    Как вариант, можете опросить всех уже рожденных, и выяснить, хотели бы они, чтобы их еще до рождения абортировали. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов будет очень невелик.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да откуда бред то такой? В таблице, в Вашей таблице указано, что на 1000 человек среди малолеток там 25 родов и 16 абортов. Где в три раза больше то?
    Меряем линейкой для Дании - отметка сиреневого столбика - 15. Отметка розового - 21. Т.е. из 21 беременностей 15 прерываются абортами. 21-15 = 6 беременностей заканчиваются родами. 15/6 = 2,5. Т.е. абортов в 2,5 раза больше родов. Извините, что на глаз меряя ошибся, назвал цифру 3.

А при чем тут брак-то? Не все в браке живут.
    Брак - определенная гарантия защиты ребенка, в случае если родители разбегутся, или с ними что-то случится.

Опять врем "по христиански". Там меньше всего рожают 15-летние дети. Вы это понимаете, или... А ну да, вы же религиозны.
    Шкала - для женщин от 15 до 19. А не от 15 до 15. Родить ребенка в 17-18 - вполне нормально. Тем более что речь идет о максимум 50 человеках на 1000.

dionus, ну вот скажите, вы - взрослый мыслящий человек или как? вот вы думаете, Днепр такой грязный из-за того, что заводов много? не-а.... из-за того, что в него много срут, простите за натурализм.... вы знаете одну из основных причин глобального потепления - коровы много пукают.. метаном - парниковым газом.. а коровы эти нужны, чтоб прокормить людей...
    Ржунемагу Коровы - причина потепления Почему-то 100 лет назад населения на Украине было не меньше, и коров было в сотни раз больше, чем сейчас - а купаться в Днепре стало невозможно только в последние десятилетия.

ну и наконец, я не вижу смысла семье с 25 детьми сидеть в деревянном срубе со свечкой, лучше уж поменьше людей, но при высоких технологиях!
    Никто вас не просит сидеть с 25 детьми. А загородный дом может быть не только из сруба - стройте из чего хотите, хоть из пенополиуритана. И освещать его можете светодиодами на солнечных батареях - никто вам и слова не скажет. GSM покрытие и электрификация есть по всей территории - что еще надо? Если нужен более быстрый интернет - спутниковую антенну поставьте. Газ, вода тоже в большинстве селений есть.

далее... вы врач? контрацепция НЕ ВРЕДИТ! особенно - современная, особенно - если речь идет о негормональных методах... а игра с залетом в русскую рулетку..... простите, полный бред!
    Мы сегодня встречались с врачом который подготовливает женщин к родам и принимает их. Поверьте мне, он многое многое может рассказать о том, как вредит контрацепция.
    В русскую рулетку я играть не предлагал. Я предлагал наоборот - не играть.

и напоследок, меня родила мама в 36 лет... до того лет 20 она предохранялась, причем в т.ч. "дедовскими" методами.... я жива, здорова, обеспечена и воспитана родителями с мозгами, вставшими на ноги...

А вот моя жена (ей 34 года) в свое предохранялась современными (не дедовскими) методами. И теперь не может забеременеть. И очень жалеет, что не хотела в свое время жить в срубе с кучей детей (неважно с технологиями или без).

я не вижу ничего плохого в поздних родах.. и не говорите, что моей матери повезло.. я могу привести десятки примеров подобных "везений"
    Я не говорил, что поздние роды это плохо. Просто они могут тяжелее проходить.

Вот у вас много родных братьев и сестер? Чтобы фамилия не исчезла с лица земли, нужно чтобы у родителей было хотя бы 3 ребенка: один за папу, один за маму и третий - "прозапас". Если будет только 2, то нет гарантии, что они оба будут семейными с двоими детьми.

К примеру у моего деда по матери было 2 дочери у которых в сумме было 4 ребенка (в т.ч. я с братом), а у деда по отцу - 3 сына и дочь, у которых в сумме было 5 детей (в т.ч. я с братом). (Один наш дядя до сих пор своих детей не имеет). Исходно мы имели: 2 родных деда и 2 родных бабушки, а также 10 дедов и бабок наших двоюродных братьев и сестер. Т.е. вместо 14 человек поколения дедов сечас нас 7 внуков - реальная убыль в 2 раза.
    Самое интересное - прогнозы. У меня и нашей старшей двоюродной сестры детей пока нет и врядли появятся. Брат пока на эту тему не думает. Два других двоюродных брата тоже. Только один двоюродный брат недавно обзавелся потомством. Т.е. на текущий момент всего 1 новый человек в роду появился. Если еще 3-5 будет, то они должны будут компенсировать не только наших дедов и бабок, но и старшее поколение наших жен, т.е. еще минимум от 7 до 28 человек в зависимости есть у них сестры или нет. Но пока при текущем раскладе имеем раскладку по поколениям.
    а - 14 дедов и бабок
    б - 7 внуков
    в - 1 правнучка.

Так это пока никаких катаклизмов не было, и военных действий на нашей территории не шло.

Вот такие пироги. Предлагаю каждому посчитать свою семейную арифметику и отписаться.
    P.S. А если бы бабушка по матери и бабушка жены не делала аборты, то картина была бы совсем другой.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Как вариант, можете опросить всех уже рожденных, и выяснить, хотели бы они, чтобы их еще до рождения абортировали. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов будет очень невелик.
    А еще можно опросить суицидников. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов приблизится к сотне.

Ржунемагу Коровы - причина потепления Почему-то 100 лет назад населения на Украине было не меньше, и коров было в сотни раз больше, чем сейчас - а купаться в Днепре стало невозможно только в последние десятилетия.
    Можете ржать хоть до тех пор, пока не лопнете, но это ничего не изменит, ибо

Нашелся главный злодей в драме «Глобальное потепление»: это ─ коровы! Именно так считают специалисты FAO ─ продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. В их 400-страничном докладе, опубликованном на днях, сказано, что стада коров влияют на климат больше, чем автомобили или самолеты. Полтора миллиарда коров, живущих на планете, ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.
    http://www.radionauka.ru/2006/dec/19.shtml

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Тоже так думаю.
    Не пойму, почему церковь против контрацепции? Православная тоже, или только новомодные христианские полусекты?
    Потому что религии учитывают не только физиологическую сторону вопроса но и духовную. Половой акт между мужчиной и женщиной - это приглашение для души ребенка вселиться в тело женщины через семя отца.
    И что получается - приглашаем ребенка - а условия ему не подготовили.

Это можно сравнить с тем, что отправляем письмо человеку приехать к нам пожить длительное время, мол у нас хорошо. Он приезжает - и... целует замок закрытой двери.(это аналог контрацепции презервативом, или анального или орального секса).

Или еще хуже - он заходит к нам в квартиру, а мы его вышвыриваем оттуда, или создаем невыносимые условия для пребывания (это аналог гормональных контрацептивов, а также внутриматочных спиралей и т.п.)

Еще хуже вариант, когда он приехал, все хорошо, он доверчиво располагается в нашем доме, начинает обустраивать свою комнату, завозит туда мебель и многое другое. Вкладывает много труда чтобы все сделать красиво. И вдруг через несколько недель мы ничего не говоря врываемся туда, все крушим, рубим топором, выкидываем на свалку, и его самого выталкиваем на улицу и закрываем за ним дверь (это аналог аборта).

Вот поэтому это и считается грехом. Грех - это не какое-то действие, которое "злой Бог" назначил как запретное. Грех - это когда совершается поступок - который серьезно оскорбляет другое живое существо. И поскольку это живое существо справедливо обижается на согрешившего, то эта его обида материализовывается в виде страданий - платы за совершенное. Т.е. принцип такой, что выполняются желания каждого. (Это сейчас самая популярная тема в психологии - фильм "Секрет" и т.д. - все наши мечты реально осуществимы, главное только захотеть). проблема в том, что выполняются не только наши желания, но и желания других по отношению к нам. А поскольку желаний много, и они часто противоречивы, то они выстраиваются в очередь и исполняются, когда до них доходит время, когда наступает удобный момент.
    Таким образом если вдруг с кем-то случается что-то плохое, либо наоборот - хорошее, это значит что пришло время получить запланированное.

Дописів
    460

Типово

А еще можно опросить суицидников. Что-то мне подсказывает, что процент утвердительных ответов приблизится к сотне.
    Тогда это пудет предвзятый опрос. Я ведь ориентируюсь на среднестатистический срез населения, а не на отдельные малочисленные группы общества. К тому же у большинства суицидников нежелание жить было сформировано под влиянием прижизненных факторов. Сами они в детском возрасте свою жизнь плохой никак не считали. Суицидальные настроения обычно появляются к подростковому возрасту под влиянием отягощающих факторов жизни. И это уже задача государства проконтролировать этот вопрос.

Можете ржать хоть до тех пор, пока не лопнете, но это ничего не изменит, ибо
    http://www.radionauka.ru/2006/dec/19.shtml
    Ну лопаться я не собираюсь. А если вы действительно считаете, что коровы - причина потепления, так тогда переходите на веганскую пищу - проблема тогда будет решена.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тогда это пудет предвзятый опрос. Я ведь ориентируюсь на среднестатистический срез населения, а не на отдельные малочисленные группы общества. К тому же у большинства суицидников нежелание жить было сформировано под влиянием прижизненных факторов. Сами они в детском возрасте свою жизнь плохой никак не считали. Суицидальные настроения обычно появляются к подростковому возрасту под влиянием отягощающих факторов жизни. И это уже задача государства проконтролировать этот вопрос.
    Ну, хорошо. Вот я суицидироваться не желаю, но мне на самом деле пофиг, родился бы я или не родился, ибо если бы я не родился, то этот вопрос меня бы просто не интересовал.

Ну лопаться я не собираюсь. А если вы действительно считаете, что коровы - причина потепления, так тогда переходите на веганскую пищу - проблема тогда будет решена.
    Дело в том, что каждый год зимы в том районе, где я их провожу, становятся все холоднее и холоднее, так что потеплители явно не справляются с работой, из-за чего мне приходится больше платить за отопление. Посему пускай коровы пердят на здоровье

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну уж нет.. секс - это только секс... это крайне приятный процесс, "признание в любви", способ снять стресс и т.д. и т.п. - называйте как знаете.. но не приглашение для души )) мастурбация тогда - это приглашение чего и куда? а секс с заведомом стерильным мужчиной (у меня был такой знакомый, стал стерильным после лечения рака в подростковом возрасте, кстати, он использовал презервативы, обязательно, а то ведь мало ли что)..
    и кстати, мне тоже пофиг, родилась бы я или нет..... т.к. исходя из своей веры - родилась бы не у этих родителей, так у каких-нибудь других....
    З.Ы. 100 лет назад население планеты, если не ошибаюсь, было чтото около 3х миллиардов, и вы утверждаете, что на украине все равно жили 50 миллионов? ) и именно по берегам днепра - в частности, в Киеве, большая часть? ) а про вашу жену - все дело в том, что ведь никто не знает о ее репродуктивной способности в 20 лет.. вот так вот статистика подтасовывает данные

Advocate
    Guest

Lightbulb

Да пожалуйста, в жизни можно много чего успеть. Просто всему свое время. Если хочется, чтоб были дети, лучше их родить пока организм молодой и здоровый. А уже в процессе их воспитания можно их учить различным областям жизнедеятельности и самой заодно учиться. В итоге к 35 годам женщина имеет взрослых детей, которые могут заботится о ней даже в отсустствие мужа (вдруг он на войну ушел или что-то с ним случилось), а сама она с накопленным багажом знаний может заняться каким-нибудь любимым и полезным для других делом, уже не заботясь о том, что нужно работать с утра до вечера, зарабатывая на жизнь.
    А что предлагается сейчас - учеба в ВУЗе до 23 лет, повышение квалификации до 25-26, карьера до 30-35. Полноценной работы остается от 2 до 5 лет. Либо выбор - оставаться вообще без детей и всю жизнь посвятить карьере. Но это естесственно не самый оптимальный вариант.
    какое интересное у вас мнение)))
    а вам, простите, сколько лет?!

много видела женщин родивших в последних классах школы/сразу после школы/на первых курсах ВУЗа. Заканчивалось все тем, что дети выросли и уходят в вольное плавание, а мама не может пойти уже ни на какую работу, потому что у нее нет образования!!
    Реальный пример. Женщина родила сразу после школы по очереди 4 детей. Воспитывала и дети выросли (младшему 20 лет).
    Казалось бы - женщина молодая еще и может идти и работать кем она хочет!! Да вот нет!!
    Из-за родов она пополнела, делать она ничего не умеет (нет образования), а идти на рынок торговать - ноги больные уже (наносилась детей и прочие домашние заботы), самооценка у нее низкая.
    Вот и получилось что дождалась она первого внука и сидит с ним - воспитывает.

Вот такая должна быть жизнь???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    какое интересное у вас мнение)))
    а вам, простите, сколько лет?!

много видела женщин родивших в последних классах школы/сразу после школы/на первых курсах ВУЗа. Заканчивалось все тем, что дети выросли и уходят в вольное плавание, а мама не может пойти уже ни на какую работу, потому что у нее нет образования!!
    Реальный пример. Женщина родила сразу после школы по очереди 4 детей. Воспитывала и дети выросли (младшему 20 лет).
    Казалось бы - женщина молодая еще и может идти и работать кем она хочет!! Да вот нет!!
    Из-за родов она пополнела, делать она ничего не умеет (нет образования), а идти на рынок торговать - ноги больные уже (наносилась детей и прочие домашние заботы), самооценка у нее низкая.
    Вот и получилось что дождалась она первого внука и сидит с ним - воспитывает.

Вот такая должна быть жизнь???
    ... ну дети или карьера, это извечные споры... которые никогда не закончатся...
    ЗЫ а сколько я знаю женщин, которым тоже в том же примерно диапозоне лет, нету детей, знаний и умений и ничего...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Потому что религии учитывают не только физиологическую сторону вопроса но и духовную. Половой акт между мужчиной и женщиной - это приглашение для души ребенка вселиться в тело женщины через семя отца.
    И что получается - приглашаем ребенка - а условия ему не подготовили.

Это можно сравнить с тем, что отправляем письмо человеку приехать к нам пожить длительное время, мол у нас хорошо. Он приезжает - и... целует замок закрытой двери.(это аналог контрацепции презервативом, или анального или орального секса).

Или еще хуже - он заходит к нам в квартиру, а мы его вышвыриваем оттуда, или создаем невыносимые условия для пребывания (это аналог гормональных контрацептивов, а также внутриматочных спиралей и т.п.)

Еще хуже вариант, когда он приехал, все хорошо, он доверчиво располагается в нашем доме, начинает обустраивать свою комнату, завозит туда мебель и многое другое. Вкладывает много труда чтобы все сделать красиво. И вдруг через несколько недель мы ничего не говоря врываемся туда, все крушим, рубим топором, выкидываем на свалку, и его самого выталкиваем на улицу и закрываем за ним дверь (это аналог аборта).

Вот поэтому это и считается грехом. Грех - это не какое-то действие, которое "злой Бог" назначил как запретное. Грех - это когда совершается поступок - который серьезно оскорбляет другое живое существо. И поскольку это живое существо справедливо обижается на согрешившего, то эта его обида материализовывается в виде страданий - платы за совершенное. Т.е. принцип такой, что выполняются желания каждого. (Это сейчас самая популярная тема в психологии - фильм "Секрет" и т.д. - все наши мечты реально осуществимы, главное только захотеть). проблема в том, что выполняются не только наши желания, но и желания других по отношению к нам. А поскольку желаний много, и они часто противоречивы, то они выстраиваются в очередь и исполняются, когда до них доходит время, когда наступает удобный момент.
    Таким образом если вдруг с кем-то случается что-то плохое, либо наоборот - хорошее, это значит что пришло время получить запланированное.

именно так и происходит... ща сброшу этот текст тем, кто считает, что дети из пробирки тож типа от БОГА
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 39 з 112 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті