Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 112 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 721 по 740.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від alla1904 Переглянути допис
    Дорогие родители!
    бла-бла-бла
    я щас прям заплачу
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від alla1904 Переглянути допис
    Нет, уважаемый. Секс есть, но ему место там, где он должен быть - на помойке, а не в школе. Горько, что многие учителя перепутали школу с публичным домом.
    И, кстати, судя по вашим репликам, по вам тоже хорошо проехались, мозги прочистили, а вы и не заметили...
    вы на помойке сексом занимаетесь? экстремалка!
    Работаю за еду

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Значит наслаждаться мы хотим, а отвечать за последствия - не хотим? А почему бы не подумать, чего лишается женщина, которая живет без детей?
    Это выбор женщины, сколько она хочет зачать детей. И тут я с Вами полностью согласен, что в первую очередь нужно учитывать ее мнение. Что касается аборта, то не кажется ли Вам, что тут нужно учитывать также мнение ребенка, причем в первую очередь?
    Это вам в городе кажется, что людей много. А реально куча земли пустует. В селах куча домов, в которых никто не живет, или живут только старые бабушки.
    И что вы боитесь - что нечего есть будет? Так надо продукты выращивать, а не заниматься только развитием торгово-развлекательной индустрии.
    ну вот пусть кто-то гдето рожает, пусть ктото гдето картошку выращивает, а я хочу жить так, как нравится мне..... и так хотят жить еще миллионы женщин...
    про аборт спорить не буду - бред религиозного фанатика!
    в селах земля пустует? дык стройте развлекательные комплексы и базы отдыха ) ну или сами езжайте поднимать село ) или мало того, что все должны рожать, так должны это еще делать в селах? в перерывах между выращиванием картошки? )
    я боюсь того, что ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА.... что людей на ней слишком много, что кроме полей с картошкой еще должны быть леса, степи и проч. дикие ландшафты, в которых буду жить другие виды, кроме человека... а таковых не осталось! в той же Днепропетровской области все заповедники - искусственные..... и что если так пойдет и дальше, природные механизмы отрегулируют численность - как вариант - эпидемией...... а такие "юные мичуринцы" как вы об этом не думают...
    З.Ы. кто сказал "женщина без детей"? все рожают, но не по 10 штук и не в 15 лет..... и вот только не надо сейчас про возрастные проблемы! раньше этих проблем было не меньше, раньше просто люди с такими проблемами не выживали

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что касается аборта, то не кажется ли Вам, что тут нужно учитывать также мнение ребенка, причем в первую очередь?
    Совершенно верно! Нужно засунуть в п*зду микрофон и попросить эмбрион высказать свое мнение
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 379

Типово

dionus, читаю вас читаю нную страницу... Скажите, а кроме как плодить детей, по-Вашему есть у женщины какое-то предназначение в жизни?
    А планета действительно перенаселена и кроме картошки человеку еще нужна, как минимум, чистая вода и воздух и нужны места для дикой природы. Тут KMV права на все сто.
    А почему бы не подумать, чего лишается женщина, которая живет без детей?
    С этим Вам не сюда, а куда нибудь на форум чайлд-фри.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Насчет мнения ребенка вспомнился анекдот :

Залетела студентка, мысли ребенка(эмбриона, зародыша сами решайте):
    1-3 месяца - ХОТЬ БЫ НЕ АБОРТ !!!
    3-6 месяца - хоть бы папа на маме женился !
    6-9 месяца - ну и как мы будем жить на 2 стипендии ?!
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    нет, я это обожаю! когда мужики выступают против абортов... это ПЯТЬ! я в таких случах говорю: беременей и рожай! вы знаете как меняется жизнь женщины??? вы знаете чего она лишается??? дык чего лезть??? да, я согласна, чтоб не делать абортов надо не залетать.. дык для этого девочек надо учить как предохранятся!!!! а то у нас половина и взрослых теток верит в прерванные методы и дольки лимона!
    Значит наслаждаться мы хотим, а отвечать за последствия - не хотим? А почему бы не подумать, чего лишается женщина, которая живет без детей?
    Это выбор женщины, сколько она хочет зачать детей. И тут я с Вами полностью согласен, что в первую очередь нужно учитывать ее мнение. Что касается аборта, то не кажется ли Вам, что тут нужно учитывать также мнение ребенка, причем в первую очередь?

у нас демографический кризис??? нет никакого кризиса! планета перенаселена, и если мы хотим продлевать срок жизни и улучшать ее качество, мы должны сокращать рождаемость, или природа сократит численность людей, у нее есть методы!
    Это вам в городе кажется, что людей много. А реально куча земли пустует. В селах куча домов, в которых никто не живет, или живут только старые бабушки.
    И что вы боитесь - что нечего есть будет? Так надо продукты выращивать, а не заниматься только развитием торгово-развлекательной индустрии.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1. Я не называл датскую систему идеальной - прекращайте ерунду говорить. Я всего лишь говорил, что она есть, и она - одна из лучших (что Ваш график подтверждает).
    Хороша система, где женщин в 3 раза чаще под нож ложат, чем в роддом везут.

2. Графики Вы тоже не умеете читать. Хотя, график, приведенный Вами красноречиво опровергает Ваши слова. Да и не даром коммунистическая Болгария недалеко от консервативно-викторианской Британии.
    Может я не профессиональный психолог, но у меня 2 диплома математика. Вы ведь доверяетесь профессионалам? Тогда разъясняю:
    Согласно графику для Дании имеем, что из 100% зачатий, доведенных до беременности, минимум 75% произошли в результате небезопасного секса (люди ведь сделали аборт - значит зачатие они не планировали). Согласно графику в Украине этот показатель - всего-лишь 40%.

Как я смутно догадываюсь, вы смотрите на общее количество беременностей на 1000 человек, и делаете выводы, что чем меньше тем лучше. Т.е. получается, что идеальный вариант для вас - это 0 беременностей на 1000 человек. Вы что, считаете что женщины до 20 лет не имеют права рожать детей?

К тому же то, что в Дании общее количество забеременевших почти в 2 раза ниже чем в Украине обуславливается в т.ч. и низким репродуктивным здоровьем женщин. Разнообразные контрацептивы, химическое питание и многое другое делают свой вклад. У многих женщин происходят выкидыши, так что дело даже до аборта не доходит. Попрошу заметить, что датское количество абортов на ту же 1000 при этом почти совпадает с украинским показателем. Где же хоть какие-то результаты "успешной и эффективной" системы образования?
    А вот еще фактик в копилку - как раз про ваши страны-передовики:
    "Самый высокий показатель внебрачных рождений в 1995 г. был в Швеции (53%) и Дании (46.5%) "

Мало того, что детей рожают меньше всех других стран, так и еще половина рожденных оказывается в неполноценных семьях. Таковы печальные итоги принудительного секс-просвещения.

Остальное даже коментить не хочется. Ну сложно с мракобесием соперничать. Мракобесие - это не ругательное слово, это термин, означающий способ подачи информации, который широко используется в религии.
    Ну вот как раз мракобесие сейчас обширно поселилось в "научных" кругах. Как еще назвать то, что когда предъявлешь людям факты и целостные мировоззренческие системы, они приводят аргументы типа "Этого не может быть потому что этого не может быть никада!", или стараются любым способом очернить, безосновательно обвинить во лжи или корыстных интересах.
    Сейчас многие ученые относятся к знаниям так же, как католическая инквизиция в средние века.

Дописів
    460

Типово

Сори. Браузер сглючил. пост продублировался...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К тому же то, что в Дании общее количество забеременевших почти в 2 раза ниже чем в Украине обуславливается в т.ч. и низким репродуктивным здоровьем женщин. Разнообразные контрацептивы, химическое питание и многое другое делают свой вклад. У многих женщин происходят выкидыши, так что дело даже до аборта не доходит.
    Там другая проблема -- в связи с высоким уровнем эмансипации женщины не хотят иметь детей, чтобы не портить карьеру.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ой, а мне один знакомый рассказывал, что женился на своей жене только после того, как она добеременела до солидного срока (залет подстроил он).... мол, это ж жена! а он хочет много детей, значит должен быть уверен, что она сможет выносить и родить здоровое потомство....
    вот он - верх благородства и благочестивости! вот она - забота о семье и чистоте чувств!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ой, а мне один знакомый рассказывал, что женился на своей жене только после того, как она добеременела до солидного срока (залет подстроил он).... мол, это ж жена! а он хочет много детей, значит должен быть уверен, что она сможет выносить и родить здоровое потомство....
    вот он - верх благородства и благочестивости! вот она - забота о семье и чистоте чувств!
    Экспериментатор, сцуко!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Harald, верите, встречала многое.... общалась с разными сволочами и т.д. ... но все оно както объяснимо.. а вот после этого рассказа на мне все тряслось от злости....
    а вот с точки зрения многих он - молодец! про институт брака радеет, детей много хочет, жену здоровую выбирал..................

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, верите, встречала многое.... общалась с разными сволочами и т.д. ... но все оно както объяснимо.. а вот после этого рассказа на мне все тряслось от злости....
    а вот с точки зрения многих он - молодец! про институт брака радеет, детей много хочет, жену здоровую выбирал..................
    Ничего хорошего о нем сказать не могу -- женщина по его вине провела всю беременность в неуверенности, и ее переживания наверняка отразились на здоровье ребенка.

Дописів
    971

Типово

Что касается аборта, то не кажется ли Вам, что тут нужно учитывать также мнение ребенка, причем в первую очередь?
    Простите, а как вы предполагаете спросить мнение нерожденного ребенка??

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ничего хорошего о нем сказать не могу -- женщина по его вине провела всю беременность в неуверенности, и ее переживания наверняка отразились на здоровье ребенка.
    Ну, дык, а звезды всяческие предпочитают когда родит, а бывает еще и двух.
    А вообще согласна, была как-то на свадьбе с "хорошо беременной" невестой, все время думалось - ну чего было СТОЛЬКО тянуть?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    460

Типово

З.Ы. кто сказал "женщина без детей"? все рожают, но не по 10 штук и не в 15 лет..... и вот только не надо сейчас про возрастные проблемы! раньше этих проблем было не меньше, раньше просто люди с такими проблемами не выживали
    Кто Вам сказал что надо 10 штук и в 15 лет. Каждый сам решает сколько и когда. В том то и вопрос, что детей подсаживают на различную контрацепцию, здоровье у них портится, и потом хотя бы одного родить для них проблема. К тому же, если Вы думаете, что беременность неминуемо наступает после первого контакта без предохранения, то Вы ошибаетесь. У многих семейных пар может пройти год, а то и два, прежде чем произойдет зачатие.
    Слышал как-то информацию по московским семьям, которые вообще не предохраняются. Из сотни таких семей с солидным семейным стажем только у двух или трех было по 7 детей, у где-то десяти по 5, а у остальных - не больше 3-4 детей (у многих только 1 или 2).

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    dionus, читаю вас читаю нную страницу... Скажите, а кроме как плодить детей, по-Вашему есть у женщины какое-то предназначение в жизни?
    Да пожалуйста, в жизни можно много чего успеть. Просто всему свое время. Если хочется, чтоб были дети, лучше их родить пока организм молодой и здоровый. А уже в процессе их воспитания можно их учить различным областям жизнедеятельности и самой заодно учиться. В итоге к 35 годам женщина имеет взрослых детей, которые могут заботится о ней даже в отсустствие мужа (вдруг он на войну ушел или что-то с ним случилось), а сама она с накопленным багажом знаний может заняться каким-нибудь любимым и полезным для других делом, уже не заботясь о том, что нужно работать с утра до вечера, зарабатывая на жизнь.
    А что предлагается сейчас - учеба в ВУЗе до 23 лет, повышение квалификации до 25-26, карьера до 30-35. Полноценной работы остается от 2 до 5 лет. Либо выбор - оставаться вообще без детей и всю жизнь посвятить карьере. Но это естесственно не самый оптимальный вариант.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А планета действительно перенаселена и кроме картошки человеку еще нужна, как минимум, чистая вода и воздух и нужны места для дикой природы. Тут KMV права на все сто.
    Ну так для этого надо не население сокращать, а ненужные токсичные производства. Нужно жить в гармонии с природой, а не в конфронтации с ней. Если жизнь поселения организована экологично, то независимо от количества человек там будет чистый воздух и вода. И никто не говорит, что рядом с жилищем человека не должно быть леса или других естественных и диких ландшафтов - не надо их разрушать просто.

Дописів
    28 619

Типово

Хороша система, где женщин в 3 раза чаще под нож ложат, чем в роддом везут.
    Да откуда бред то такой? В таблице, в Вашей таблице указано, что на 1000 человек среди малолеток там 25 родов и 16 абортов. Где в три раза больше то? И на Украине, 16 абортов при огромном количестве неучтенных "коммерческих" абортах, и под 50 родов (которые, в отличие от абортов, от статистики не скроешь)? И это у подростков от 15 лет!!!.

Может я не профессиональный психолог, но у меня 2 диплома математика. Вы ведь доверяетесь профессионалам? Тогда разъясняю:
    Согласно графику для Дании имеем, что из 100% зачатий, доведенных до беременности, минимум 75% произошли в результате небезопасного секса (люди ведь сделали аборт - значит зачатие они не планировали). Согласно графику в Украине этот показатель - всего-лишь 40%.
    Выкиньте свои дипломы. В графике абсолютная шкала. И больше не обманывайте людей.

А вот еще фактик в копилку - как раз про ваши страны-передовики:
    А при чем тут брак-то? Не все в браке живут.

Мало того, что детей рожают меньше всех других стран, так и еще половина рожденных оказывается в неполноценных семьях. Таковы печальные итоги принудительного секс-просвещения.
    Опять врем "по христиански". Там меньше всего рожают 15-летние дети. Вы это понимаете, или... А ну да, вы же религиозны.

Ну вот как раз мракобесие сейчас обширно поселилось в "научных" кругах. Как еще назвать то, что когда предъявлешь людям факты и целостные мировоззренческие системы, они приводят аргументы типа "Этого не может быть потому что этого не может быть никада!", или стараются любым способом очернить, безосновательно обвинить во лжи или корыстных интересах.
    Ну как Вы факты приводите, мы сейчас уже увидели. Очень красочно - лёгкое вранье с активной манипуляцией.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Там другая проблема -- в связи с высоким уровнем эмансипации женщины не хотят иметь детей, чтобы не портить карьеру.
    Там в два раза меньше девочек в 15 лет, которые беременеют. Приведенная статистика касается подростков, а не деловых женщин

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, ну вот скажите, вы - взрослый мыслящий человек или как? вот вы думаете, Днепр такой грязный из-за того, что заводов много? не-а.... из-за того, что в него много срут, простите за натурализм.... вы знаете одну из основных причин глобального потепления - коровы много пукают.. метаном - парниковым газом.. а коровы эти нужны, чтоб прокормить людей...
    ну и наконец, я не вижу смысла семье с 25 детьми сидеть в деревянном срубе со свечкой, лучше уж поменьше людей, но при высоких технологиях!
    далее... вы врач? контрацепция НЕ ВРЕДИТ! особенно - современная, особенно - если речь идет о негормональных методах... а игра с залетом в русскую рулетку..... простите, полный бред!
    и напоследок, меня родила мама в 36 лет... до того лет 20 она предохранялась, причем в т.ч. "дедовскими" методами.... я жива, здорова, обеспечена и воспитана родителями с мозгами, вставшими на ноги... я не вижу ничего плохого в поздних родах.. и не говорите, что моей матери повезло.. я могу привести десятки примеров подобных "везений"

Дописів
    971

Типово

детей подсаживают на различную контрацепцию, здоровье у них портится, и потом хотя бы одного родить для них проблема.
    С чего вы взяли, что от контрацептивов портится репродуктивное здоровье?

Сторінка 37 з 112 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті