Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 1031 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот видишь , все просто .
    А то серая зона , белая зона .. как будто это что то меняет .
    Меняет только либо наличие кормушки или желание /возможность прокормить себя самому .
    Ну так эти же зоны они не просто так появляются.... и не только в Украине...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мы кагда красили подъезд сбросились около половины жильцов, вторая половина оказалась vadimpaми.
    Аргумент же железный моряков должны отпустит и так мер должен покрасить .
    И это ,кстати , очень важный вопрос в выборе жилья . Не селитесь с такими ...@.. если процент ..@.. соседей больше стат погрешности - жилье не пригодно для комфортной жизни , какой бы ремонт внутри вы там не сделали .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Если мер не покрасит и мусор не уберет, то путен нападет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Если мер не покрасит и мусор не уберет, то путен нападет...
    Это уже в прошлом, сейчас более актуально - путен не приедет на нормандский формат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Это уже в прошлом, сейчас более актуально - путен не приедет на нормандский формат
    ... так это ж классно ... значит, испугался украинского Наполеона ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 725

Типово

Так им же хуже, Запад задушит санкциями. Анаконда
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Это Вы зря, Зе и так весь на нервах (по богдану), не забирайте у мальчика мечту!

Дописів
    1 531

Типово

Если что то не создаётся , то наиболее объяснимая причина - что это не получается .. вторая - нафиг никому не надо .
    В принципе , нет ничего непонятного или сложного чтобы зарабатывать , к примеру , 10тыс/евро месяц каждому , ну или хотябы правильно питаться и посещать спортзал - но вот незадача , в реальности почему-то не происходит , хотя стимул понятен . Вот вы, к примеру зарабатываете столько и ходите регулярно в спортзал ? Если нет - объясните , чего вам не хватает ? Может стимула какого ?
    Зы.. социум сложная штука , и нет простых объяснений логике и стимулам толпы . Но вы зачем то пытаетесь фантазировать , хотя у нас есть результат с языком близкий к нулевому .
    Ні, вибачте, але саме 10к євро, то зовсім не просто і лєхко заробити. Це ви конкретно так загнули.
    Але загалом з "зароблянням" у мене все гаразд. Цінник, скажімо так, зовсім-зовсім не рівня 'від зп до зп".
    Щодо всього іншого, то я - за здорове харчування, в спортзал ходжу (тренажерка) плюс бігаю.
    Так що ваші питання явно не до мене)
    Тому я не можу сказати, яких стимулів не вистачає людям, щоб жити у нормальних умовах, гарно виглядати і почуватися здоровим. Але якихось таки не вистачає

Дописів
    1 531

Типово

Это Вы зря, Зе и так весь на нервах (по богдану), не забирайте у мальчика мечту!

Дописів
    29 157

Типово

..ну он же не такой добрый как генералиссимус Петя...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Русскоязычность городов восточной Украины, особенно на Донбассе не отрицается ни одним из социологов.
    А теперь смотрим процент городского населения на Донбассе. Видим по Донецкой области 90,3%. Под ОРДО осталось наиболее густонаселенная городская часть области, так что прикидочно получаем процент сельского населения около 5%.
    Да, с 1-2% ошибся, либо попались недостоверные данные по уровню урбанизации либо память подвела. Но опять таки - 5-6% особой роли не сыграют. Признание языка родным и при этом его не использование на практике - это тоже такое себе двужопие легонькое.
    Закол****и. Никто не запрещает общаться на русише. Но в официальных местах - будте добры чтобы вас понимали ВСЕ. А поскольку вы живете в Украине, это "все" это украинцы. Всмысле человек который не знает никакого кроме украинского имеет права требовать чтоб подстраивались под него а не наоборот. Если хочешь наоборот, хочешь требовать чтоб с тобой на китайском общались - езжай в Китай.
    Те же самые притензии кстати не только к рашкованям с донбасса но и напр к венграм в закарпатье. Там тоже тоже умственно неполноценные и не знают украинского.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ні, вибачте, але саме 10к євро, то зовсім не просто і лєхко заробити. Це ви конкретно так загнули.
    Але загалом з "зароблянням" у мене все гаразд. Цінник, скажімо так, зовсім-зовсім не рівня 'від зп до зп".
    Щодо всього іншого, то я - за здорове харчування, в спортзал ходжу (тренажерка) плюс бігаю.
    Так що ваші питання явно не до мене)
    Тому я не можу сказати, яких стимулів не вистачає людям, щоб жити у нормальних умовах, гарно виглядати і почуватися здоровим. Але якихось таки не вистачає
    Ну вот вы сами все прекрасно написали
    1) некоторые простые (для кого-то ) вещи не "зовсім не просто і лєхко" для представителя социума
    2) не выстачае, т.е. задача не решена , в силу невозможности создания стимула для всех

Вот и весь Полишинель с чего я начинал .
    Когда кто то приходит и говорить - почему бы не начать говорить по Украински постоянно - я же могу задать ему вопрос "зачем "? И ответа на него нет для значительной доли населения .
    А так , у меня в компании есть ураиноязычые . Обычное общение , как и с вами ..каждый как ему удобно так и пишет .
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да и еще по языку...не только языку но и вообще национальных вопросах. Единственная нация которая проживает на территории Украины в достаточно большом количесвте и при этом не имеет свойе страны - крымские татары. Вот он имеют право на автономию. Всмысле требовать чтоб на определенной территории у них был официальный крымскотатарский и т.п. Потому что все нации имеют право на самоопределение, а крымским татарам иначе самоопределиться нельзя. Но только у Крыму. Причем даже не потому что их там много. Русиков и украинцев там гораздо больше. Просто потомту что в Крыму их родина и более подходящего места для их нации нет.
    А у рашиков ЕСТЬ огромная страна где можно свободно разговаривать на русише, пить водку и играть на балалайке. Если ты считаешь что тебя национально ущемляют гдето в зимбабве - езжай в Россию.
    ИМХО
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вы слово "нация" используйте по назначению ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 725

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А у рашиков ЕСТЬ огромная страна где можно свободно разговаривать на русише, пить водку и играть на балалайке.
    Всё это можно свободно делать не только в России, много еще где ))
    Без подписи

Дописів
    1 531

Типово

Ну вот вы сами все прекрасно написали
    1) некоторые простые (для кого-то ) вещи не "зовсім не просто і лєхко" для представителя социума
    2) не выстачае, т.е. задача не решена , в силу невозможности создания стимула для всех

Вот и весь Полишинель с чего я начинал .
    Когда кто то приходит и говорить - почему бы не начать говорить по Украински постоянно - я же могу задать ему вопрос "зачем "? И ответа на него нет для значительной доли населения .
    А так , у меня в компании есть ураиноязычые . Обычное общение , как и с вами ..каждый как ему удобно так и пишет .
    Звичайно. Запропонувати таке можна але сподіватись на абсолютну згоду - велика тупість. Бо стимул відсутній.
    Інша річ, коли тобі, до прикладу, пропонують зп, що утричі перевищує нинішню але власник (він же директор) швед, який знає лише свою та українську, а ти претендуєш на посаду фін.діра, тобто без спілкування ніяк. Чудовий такий стимул. І не тільки для фін.діра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а у меня в детстве была балалайка ... токо я играть так и не научился ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Звичайно. Запропонувати таке можна але сподіватись на абсолютну згоду - велика тупість. Бо стимул відсутній.
    Інша річ, коли тобі, до прикладу, пропонують зп, що утричі перевищує нинішню але власник (він же директор) швед, який знає лише свою та українську, а ти претендуєш на посаду фін.діра, тобто без спілкування ніяк. Чудовий такий стимул. І не тільки для фін.діра.
    ..о чем я и талдычил скоко лет ... надо создать льготные условия для львовских и франковских бизнесменов, пусть несут мову в народ .. "І щоб я цієї кацапської говірки у охвісі не чув, курва мачь!" ....

Типово

Вы пишите фантастику .
    Никто за язык зарплату в 3 раза поднять не предлагает. Так не бывает , даже на низком старте . А уж со среднего и тем более "на верхней полке " это даже не фантастика , а детский сад . Язык (любой ) это дешёвый товар , он может быть преимуществом , при прочих равных .

И если мне нужно будет зачем то говорить со шведом , то я буду говорить с ним на английском (хоть сейчас) или на шведском через какое-то время .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

..а у меня в детстве была балалайка ... токо я играть так и не научился ...
    был бы еще медведь и собственный реактор...
    научилсобы...

Сторінка 378 з 1031 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті