| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аргумент же железныйморяков должны отпустит и такмер должен покрасить .
И это ,кстати , очень важный вопрос в выборе жилья . Не селитесь с такими ...@.. если процент ..@.. соседей больше стат погрешности - жилье не пригодно для комфортной жизни , какой бы ремонт внутри вы там не сделали .
Shit or get off the pot!
Если мер не покрасит и мусор не уберет, то путен нападет...
Ні, вибачте, але саме 10к євро, то зовсім не просто і лєхко заробити. Це ви конкретно так загнули.
Але загалом з "зароблянням" у мене все гаразд. Цінник, скажімо так, зовсім-зовсім не рівня 'від зп до зп".
Щодо всього іншого, то я - за здорове харчування, в спортзал ходжу (тренажерка) плюс бігаю.
Так що ваші питання явно не до мене)
Тому я не можу сказати, яких стимулів не вистачає людям, щоб жити у нормальних умовах, гарно виглядати і почуватися здоровим. Але якихось таки не вистачає![]()
Закол****и. Никто не запрещает общаться на русише. Но в официальных местах - будте добры чтобы вас понимали ВСЕ. А поскольку вы живете в Украине, это "все" это украинцы. Всмысле человек который не знает никакого кроме украинского имеет права требовать чтоб подстраивались под него а не наоборот. Если хочешь наоборот, хочешь требовать чтоб с тобой на китайском общались - езжай в Китай.
Те же самые притензии кстати не только к рашкованям с донбасса но и напр к венграм в закарпатье. Там тоже тоже умственно неполноценные и не знают украинского.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну вот вы сами все прекрасно написали
1) некоторые простые (для кого-то ) вещи не "зовсім не просто і лєхко" для представителя социума
2) не выстачае, т.е. задача не решена , в силу невозможности создания стимула для всех
Вот и весь Полишинельс чего я начинал .
Когда кто то приходит и говорить - почему бы не начать говорить по Украински постоянно - я же могу задать ему вопрос "зачем "? И ответа на него нет для значительной доли населения .
А так , у меня в компании есть ураиноязычые . Обычное общение , как и с вами ..каждый как ему удобно так и пишет .
Shit or get off the pot!
Да и еще по языку...не только языку но и вообще национальных вопросах. Единственная нация которая проживает на территории Украины в достаточно большом количесвте и при этом не имеет свойе страны - крымские татары. Вот он имеют право на автономию. Всмысле требовать чтоб на определенной территории у них был официальный крымскотатарский и т.п. Потому что все нации имеют право на самоопределение, а крымским татарам иначе самоопределиться нельзя. Но только у Крыму. Причем даже не потому что их там много. Русиков и украинцев там гораздо больше. Просто потомту что в Крыму их родина и более подходящего места для их нации нет.
А у рашиков ЕСТЬ огромная страна где можно свободно разговаривать на русише, пить водку и играть на балалайке. Если ты считаешь что тебя национально ущемляют гдето в зимбабве - езжай в Россию.
ИМХО
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
... вы слово "нация" используйте по назначению ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Звичайно. Запропонувати таке можна але сподіватись на абсолютну згоду - велика тупість. Бо стимул відсутній.
Інша річ, коли тобі, до прикладу, пропонують зп, що утричі перевищує нинішню але власник (він же директор) швед, який знає лише свою та українську, а ти претендуєш на посаду фін.діра, тобто без спілкування ніяк. Чудовий такий стимул. І не тільки для фін.діра.
..а у меня в детстве была балалайка ... токо я играть так и не научился ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы пишите фантастику .
Никто за язык зарплату в 3 раза поднять не предлагает. Так не бывает , даже на низком старте . А уж со среднего и тем более "на верхней полке " это даже не фантастика , а детский сад . Язык (любой ) это дешёвый товар , он может быть преимуществом , при прочих равных .
И если мне нужно будет зачем то говорить со шведом , то я буду говорить с ним на английском (хоть сейчас) или на шведском через какое-то время .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks