Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 1270 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 641 по 660.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ви пам'ятаєте, як в 2014 і 2015 роках ми цікавилися реформами? Як ідуть реформи? Які реформи пропонує уряд? Пам'ятаєте? Що трапилося? Ніхто більше не згадує про реформи, про те що Україні невідкладно потрібні реформи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ща інвестор як попре ...

Инвесторы на форуме в Мариуполе увидят более сотни проектов, - Гончарук
    "Мы намерены собрать людей в Мариуполе, чтобы продемонстрировать две основные вещи. Первое - здесь появляются правила. Эти правила изменятся и будут одинаковыми для всех, коррупция уйдет в историю, рейдерство уйдет в историю, серая экономика также постепенно уйдет в историю. Второе - будет представлено много инвестиционных проектов. В разных форматах будет представлено более сотни таких проектов", - рассказал глава правительства.

По его словам, будут показаны как крупные государственные, так и локальные инвестиционные проекты.

"Отдельный акцент будет сделан на развитии восточных территорий. Это ключевой замысел", - добавил Гончарук.
    https://censor.net.ua/news/3156464/i...ktov_goncharuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви пам'ятаєте, як в 2014 і 2015 роках ми цікавилися реформами? Як ідуть реформи? Які реформи пропонує уряд? Пам'ятаєте? Що трапилося? Ніхто більше не згадує про реформи, про те що Україні невідкладно потрібні реформи.
    .. реформа "откатить взад все реформы бандытив-попэрэдныкив" - тоже реформа ... технически ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 882

Типово

З часу призначення нового керівника митної служби Максима Нефьодова держава недоотримала від митниці понад 15 мільярдів гривень, а скарги від підприємців зросли на половину. Найбільш кричуща ситуація на Одеській митниці.
    а можно не заголовком,а с подробностями? ведь если не хотят таможить по условной 1 грн то что надо по 5 - то только хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Днём бастовали учителя. Сейчас бастуют патриоты против капитуляции. Завтра будут бастовать шахтёры. До этого уже дважды бастовали против капитуляции и по другим поводам. И это всего через пять месяцев президентства и через два месяца после начала работы нового парламента. Зашибись как "круто" "работают" зелёные!

Бунт учителей под Верховной Радой в Киеве: кадры массового протеста

Сегодня, 29 октября, несколько тысяч учителей из разных областей прибыли в Киев на акцию протеста против сужения прав педагогов. Сотни людей принесли с собой школьные колокольчики в качестве символа протеста.

Председатель Киевской городской организации Профсоюза работников образования Александр Яцунь требует, чтобы во время принятия законопроекта о среднем образовании были внесены изменения. Об этом сообщает Диалог.UA. Отмечается, что учителя требует сохранения надбавок и доплат педагогам, в частности, за выслугу лет, престижность педагогического труда, проверку тетрадей, заведование кабинетом, классное руководство, ученое звание, ученую степень, возможность работы по бессрочным трудовым договорам для работников пенсионного возраста, а также сокращенное рабочее время для педагогических работников. Практически все учебные заведения Киева отменили работу, так как учителя и преподаватели вышли на протест под Верховную Раду. К митингующим вышел нардеп Святослав Вакарчук. Ранее сообщалось, что в Киеве пройдет протест шахтеров, но, по всей видимости, они выйдут на протест уже завтра, 30 октября.

В августе сообщалось, что учителей Украины ждут нововведения по зарплатам. Решение также принято и по воспитателям детских садов. Более того, нововведения будут распространены и на профтехобразование. В Украине на 10% повысят оклады (ставка зарплаты) части педработников. Позже сообщалось, что учителя Украины могут не рассчитывать на рост заработной платы в грядущем 2020 году, так как бюджетный комитет Верховной Рады отклонил инициативу образовательного комитета об увеличении в бюджете расходов на оплату труда педагогов. В Житомирской области учителя устроили бунт из-за задержки зарплат. Им не платят уже 4 месяца. Чтобы привлечь внимание властей, сотрудники школы перекрыли трассу. Они вышли с плакатами: "Отдайте заработанное".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Дописів
    84 378

Типово

нажаль.
    і, знов таки, нажаль, глибокі Боже, про що я? інституційні перетворення підміняють імітацією: просто зробимо на інтерфейсі багато нових яскравих кнопочок. і нехай вони рандомно спалахують.

(запікає? ні)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Госдолг вырос за месяц на $1 миллиард, – Минфин
    https://biz.censor.net.ua/news/31565...illiard_minfin

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ссылка????

ЗАлог в 10 млн он внес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Ссылка????
    ЗАлог в 10 млн он внес.
    П...ц! Зашло, ни хрена не поняло из прочитанного, но шо-та ляпнуло... Что ляпнуло и, главное, зачем - остаётся только догадываться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/31/7230604/

Ну ведь могут же делать и правильные вещи. Надеюсь только хоть тут не обосрут благую идею дилетанским исполнением.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/31/7230604/

Ну ведь могут же делать и правильные вещи. Надеюсь только хоть тут не обосрут благую идею дилетанским исполнением.
    20 000 безработных це дійсно перемога
    Дубілет резюмував: "Дорогі держслужбовці, я дуже сподіваюся, що ви зможете знайти своє нове місце в економіці країни".

Всегда можно ФОП открыть, сейчас как раз для предпринимателей создали все условия

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    20 000 безработных це дійсно перемога
    А сейчас они писец какую полезную работу делают. Ага )
    А главное что еще и деньги за нее не сравнимые с пособием по безработице получают
    Даже если они ВСЕ безработными будут - это все равно лучше имхо

Дописів
    21 443

Типово

https://youtu.be/g_Npxz39RcU?t=1875
    Минуты три посмотреть. Очень хорошо сказала. ППКС.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://youtu.be/g_Npxz39RcU?t=1875
    Минуты три посмотреть. Очень хорошо сказала. ППКС.
    та дай Бог, только можно было и не проверять на своей шкуре
    умный учиться на чужих ошибках

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Супрун спіймала МОЗ на спробах закупівлі ліків за цінами, завищеними у 30 разів!!!

Радниця міністра охорони здоров'я Ольга Голубовська і далі намагається включити до закупівель дорогі препарати для лікування вірусного гепатиту С. Закупити їх означає дати шанс одному пацієнту замість 30. Про таке Супрун написала на своїй сторінці у Facebook, передає 5.UA.

"Радниця міністра охорони здоров'я Ольга Голубовська продовжує переконувати у необхідності включення до закупівель на 2020 рік дорогих препаратів для лікування вірусного гепатиту С (омбітасвір/парітапревір/ритонавір та дасабувір (3D-режим). Цього року зібрано заявки з регіонів – і 57% всього бюджету 2019 року буде витрачено на закупівлю дорогих препаратів, якими можна пролікувати лише 710 пацієнтів. За решту бюджету буде закуплено ліки для інших 14 258 пацієнтів", – написала Супрун.

Вона додала: "Це мало нагадує раціональне використання коштів та піклування про здоров'я нації. Особливо, якщо брати до уваги, що виробляє ці дорогі ліки компанія, від якої Ольга Голубовська задекларувала гонорар".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 443

Типово

На жаль, достатніх доказів на сьогоднішній день для повідомлення підозри іншим особам, які замовили (вбивство – ред.), немає. Поки що немає".

Та ладна, чё, правда, шолє?
    Кляті порохоботи опять все покрали! У них же то все було, вони просто покривалі прєступніков.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

30 октября в 21:46 ·

"Слуги" все так глупо выкручиваются всегда, что становится совсем не интересно за ними наблюдать.
    Надо им найти хоть одного правдолюбца, чтобы выглядеть все-таки хоть чуть-чуть приличнее.
    Что самое забавное - а быстро они научились баблом пользоваться, что значит Система работает!
    Скоро совсем забуреют, вот тогда журналисты - берегитесь...
    Представляю как создатели Системы - Кравчук и Кучма - усмехаются...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Щаз на г+г крутят сериал Сидоренки.Абсолютный клон кацапских Ивановых.Стыдно уже на этот канал даже в паузах рекламы случайно переключить.

Дописів
    4 393

Типово

Я вообще незнаю кто такие Сидоренки и Ивановы, а он даже сравнивает. Интересно и где ж ты Ивановых смотрел? И чё те руссийские больше нравятся?

Сторінка 33 з 1270 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті