Ви пам'ятаєте, як в 2014 і 2015 роках ми цікавилися реформами? Як ідуть реформи? Які реформи пропонує уряд? Пам'ятаєте? Що трапилося? Ніхто більше не згадує про реформи, про те що Україні невідкладно потрібні реформи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви пам'ятаєте, як в 2014 і 2015 роках ми цікавилися реформами? Як ідуть реформи? Які реформи пропонує уряд? Пам'ятаєте? Що трапилося? Ніхто більше не згадує про реформи, про те що Україні невідкладно потрібні реформи.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ща інвестор як попре ...
https://censor.net.ua/news/3156464/i...ktov_goncharukИнвесторы на форуме в Мариуполе увидят более сотни проектов, - Гончарук
"Мы намерены собрать людей в Мариуполе, чтобы продемонстрировать две основные вещи. Первое - здесь появляются правила. Эти правила изменятся и будут одинаковыми для всех, коррупция уйдет в историю, рейдерство уйдет в историю, серая экономика также постепенно уйдет в историю. Второе - будет представлено много инвестиционных проектов. В разных форматах будет представлено более сотни таких проектов", - рассказал глава правительства.
По его словам, будут показаны как крупные государственные, так и локальные инвестиционные проекты.
"Отдельный акцент будет сделан на развитии восточных территорий. Это ключевой замысел", - добавил Гончарук.
Днём бастовали учителя. Сейчас бастуют патриоты против капитуляции. Завтра будут бастовать шахтёры. До этого уже дважды бастовали против капитуляции и по другим поводам. И это всего через пять месяцев президентства и через два месяца после начала работы нового парламента.Зашибись как "круто" "работают" зелёные!
Бунт учителей под Верховной Радой в Киеве: кадры массового протеста
Сегодня, 29 октября, несколько тысяч учителей из разных областей прибыли в Киев на акцию протеста против сужения прав педагогов. Сотни людей принесли с собой школьные колокольчики в качестве символа протеста.
Председатель Киевской городской организации Профсоюза работников образования Александр Яцунь требует, чтобы во время принятия законопроекта о среднем образовании были внесены изменения. Об этом сообщает Диалог.UA. Отмечается, что учителя требует сохранения надбавок и доплат педагогам, в частности, за выслугу лет, престижность педагогического труда, проверку тетрадей, заведование кабинетом, классное руководство, ученое звание, ученую степень, возможность работы по бессрочным трудовым договорам для работников пенсионного возраста, а также сокращенное рабочее время для педагогических работников. Практически все учебные заведения Киева отменили работу, так как учителя и преподаватели вышли на протест под Верховную Раду. К митингующим вышел нардеп Святослав Вакарчук. Ранее сообщалось, что в Киеве пройдет протест шахтеров, но, по всей видимости, они выйдут на протест уже завтра, 30 октября.
В августе сообщалось, что учителей Украины ждут нововведения по зарплатам. Решение также принято и по воспитателям детских садов. Более того, нововведения будут распространены и на профтехобразование. В Украине на 10% повысят оклады (ставка зарплаты) части педработников. Позже сообщалось, что учителя Украины могут не рассчитывать на рост заработной платы в грядущем 2020 году, так как бюджетный комитет Верховной Рады отклонил инициативу образовательного комитета об увеличении в бюджете расходов на оплату труда педагогов. В Житомирской области учителя устроили бунт из-за задержки зарплат. Им не платят уже 4 месяца. Чтобы привлечь внимание властей, сотрудники школы перекрыли трассу. Они вышли с плакатами: "Отдайте заработанное".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Госдолг вырос за месяц на $1 миллиард, – Минфин
https://biz.censor.net.ua/news/31565...illiard_minfin
Ссылка????
ЗАлог в 10 млн он внес.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/31/7230604/
Ну ведь могут же делать и правильные вещи. Надеюсь только хоть тут не обосрут благую идею дилетанским исполнением.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
https://youtu.be/g_Npxz39RcU?t=1875
Минуты три посмотреть. Очень хорошо сказала. ППКС.
Супрун спіймала МОЗ на спробах закупівлі ліків за цінами, завищеними у 30 разів!!!
Радниця міністра охорони здоров'я Ольга Голубовська і далі намагається включити до закупівель дорогі препарати для лікування вірусного гепатиту С. Закупити їх означає дати шанс одному пацієнту замість 30. Про таке Супрун написала на своїй сторінці у Facebook, передає 5.UA.
"Радниця міністра охорони здоров'я Ольга Голубовська продовжує переконувати у необхідності включення до закупівель на 2020 рік дорогих препаратів для лікування вірусного гепатиту С (омбітасвір/парітапревір/ритонавір та дасабувір (3D-режим). Цього року зібрано заявки з регіонів – і 57% всього бюджету 2019 року буде витрачено на закупівлю дорогих препаратів, якими можна пролікувати лише 710 пацієнтів. За решту бюджету буде закуплено ліки для інших 14 258 пацієнтів", – написала Супрун.
Вона додала: "Це мало нагадує раціональне використання коштів та піклування про здоров'я нації. Особливо, якщо брати до уваги, що виробляє ці дорогі ліки компанія, від якої Ольга Голубовська задекларувала гонорар".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На жаль, достатніх доказів на сьогоднішній день для повідомлення підозри іншим особам, які замовили (вбивство – ред.), немає. Поки що немає".
Та ладна, чё, правда, шолє?
Кляті порохоботи опять все покрали! У них же то все було, вони просто покривалі прєступніков.
Artur Fred
30 октября в 21:46 ·
"Слуги" все так глупо выкручиваются всегда, что становится совсем не интересно за ними наблюдать.
Надо им найти хоть одного правдолюбца, чтобы выглядеть все-таки хоть чуть-чуть приличнее.
Что самое забавное - а быстро они научились баблом пользоваться, что значит Система работает!
Скоро совсем забуреют, вот тогда журналисты - берегитесь...
Представляю как создатели Системы - Кравчук и Кучма - усмехаются...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Щаз на г+г крутят сериал Сидоренки.Абсолютный клон кацапских Ивановых.Стыдно уже на этот канал даже в паузах рекламы случайно переключить.
Я вообще незнаю кто такие Сидоренки и Ивановы, а он даже сравнивает. Интересно и где ж ты Ивановых смотрел? И чё те руссийские больше нравятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks