| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якби метою було "узаконіть", то одне. Але ж тут мета геть інша. У Гончарука тріщить наповнення бюджета. Наскільки тямущим у цих обставинах буде відповідний закон? Там будуть переважати норми захисту землі як національного багатства чи норми, які дозволять більше бабла завести до бюджету?
І зараз будуть доприватизовувати недоприватизоване. І більш за все по типу Криворіжсталі Пінчуком, а не Мітталом. Тому що бабло тре швидко. Монька вже зараз розуміє, що віддавати Приват - ідея так собі. Але компенсацію Бєня хоче забрати і таки її отримає. Те, що зараз по електроенергії - це лише %чок. Так, підсолодити.
Е, нє, чувак. Помітив співпадіння риторики? Не подобається якась дія влади? Проти капітуляції? Значит ти - ПОРОХОБОТ!
PS порохобот це не той хто підтримує пороха. Вже ні. З якогось моменту "порохобот" стало узагальненой назвою всіх патріотів, всіх что має здатність до аналізу, хто підтримує україну і її незалежність і т.д. та просто всіх что проти раші. Спасібо Вовє нєлоху за это![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ааа, тепер зрозуміло про яке КППВ питалася у Монькиному відосику тьотя-"да хАтім, на вас пАслєдняя надЄжда". От бл&дота, господи прости.
Роман Донік
Мне так смешно наблюдать рассуждения про отведение в Золотом. Особенно про то что местные за отведение. Золотое не разводится. Населенный пункт остается нашим. Кусок Катериновки возвращается в серую зону. А местные когда говорят - "мы за разведение", так они хотят чтоб КППВ открыли. Потому что нашей стороны все готово, а с той стороны боевики не открывают пока нет зоны отведения. Те кто "за отведение", просто хотят ходить и ездить в Первомайск где у большинства из них квартиры которые им на шахте давали. На все остальное им решительно пох. Ну и с той стороны все естественно за разведение и открытие КПВВ. Магазины ближайшие будут трещать первые дни. Колбаса и молочка на нашей территории лучше чем та, за которую на "референдуме" в 14 "наголосовали"
Из чего видно, что это видео создали кто-то из "ЕС"?Какого хрена ты хоть тут обгадил "ЕС"?
Пля, у меня уже ж...у на части разорвало, если бы я столько гадила, как ты.
+1000
Так то ж ПОРОХУ негоже. А клоуну можно и даже нужно! Даёшь больше ленточек и туалетов, чтоб зелёное стадо разорвало уже, наконец, от мультиоргазма!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ухты. В гугле по запросу "мариуполь я не лох" в первых ссылках шарий, страна.уа и проче пропагандонские раша сайты. Даже руSSвесна присутствует.
Енсть конечно атр... но наличие рашиковых... увидели что запахло жареным и пытаются помутить воду?
Или это просто в плане наполнения гебельсовских 60% правды?... наверное и то и другое...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
че то ржу, Россия24 это не в полной мере разведение войск, это устранение нарушений допущенных в 2017 году, кто молодец?
Пля, еще вчера были обстрелы Золотого. А сегодня наши войска отводят.Даже в этом зелёная плесень НЕ СДЕРЖАЛ своё слово!
Сдаёт страну Х.лу в турборежиме! Будь прокляты все те, кто его выбрал, а теперь дрочит на него!
Пля, кем же нужно быть, чтобы считать весь мир дебилами и преступниками, ОДОБРЯЮЩИМИ такое масштабное преступление (якобы)?
Еще точнее - капитуляция.На радость 92%-му стаду фанатов паРаши, которое устало от войны, сидя в домашнем кресле, и "хочет просто жить" (с, Шурик Г.).
Это ВАМ странно. Нам, патриотам и порохоботам, странно. А зешлюхи уже раз 10 кончить от радости успели: им ничего странным не кажется.
Всё будет.где патриоты?
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Це якийсь сюр
Центр ООС 3 години тому про обстріли з важкої стрілецької зброї у 5кілометроавій (!) зоні розведення і проте, що це унеможлтвлює розведення. 50 хвилин тому, що почали розведення, а то, що напередодні обстрілювали, то такеє, не в зоні розведення.
2.5 години різниці між повідомленнями. Це триндець. Очевидно, прямий наказ Моньки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks