Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 1031 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Про поправку Дубинского для табачных компаний напомнить? Сейчас в срочном порядке пытаются отменить, иначе - огромная дыра в бюджете.
    Тут два варианта: или долбо..б или вражина.
    А сам список вполне нормальный (кроме последнего пункта, который только подтверждает подозрения), другое дело как его принимать будут. Не появятся ли среди прочего такие внезапные поправки?
    Там вчора депутати вже про металобрухт нарєшалі. Здрастуй 90-є.
    Всі на збір металобрухту!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Про поправку Дубинского для табачных компаний напомнить? Сейчас в срочном порядке пытаются отменить, иначе - огромная дыра в бюджете.
    Тут два варианта: или долбо..б или вражина.
    А сам список вполне нормальный (кроме последнего пункта, который только подтверждает подозрения), другое дело как его принимать будут. Не появятся ли среди прочего такие внезапные поправки?
    я не совсем понимаю как поправка касающаяся розницы и опта повлияла на производителей?расскажите мне плиз
    а так же расскажите мне, что монополия (в лице рашетрейдера Тедис Украина, бывший мегаполис) - это хорошо?
    я конечно понимаю, что вынимать прибыль производителям было удобней через буферину, но как по мне, ничего страшного не случилось
    конечно не призываю табачников организовывать прямые продажи, но найти выход для реализации - как два пальца
    а отзывы акцизных марок, мол не покупают - то таке, послушать наших табачников, так после поправки Дубинского половина Украины бросила курить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коли слова Хуйла співпадають зі словами української влади, а його вказівки виконуються Вованом, то тут не треба бути дуже вумним, хоча б не тупим, щоб зрозуміти до чого йде.
    Ведьма,вам в 2015 писали некоторые,что иногда ***ло не врет и его можно процитировать,чтоб быть в теме.
    Вы тут стаей таких людей клевали,якобы даже правду с его рта нельзя цитировать т.к он ***ло.
    А сейчас переобулись и пошли цитатки ***ла,рыгов,рашасм ,защитников русского мира.

Возникает простой и логичный вопрос,а нахера их мнение вам?
    Меня вот вообще их маразматичный бред не волнует.
    А чтоб как вы смотреть рашасми это уже перебор.

Пы.сы вы так и не ответили по поводу санкций

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Угрозы "табачников" тоже самое, как и Ренайэр)))
    Три раза уходили с переговоров, типа все... не зайдем в Украину... но бизнес идет с растущий рынок.
    так же и с табачниками.
    ЗЫ. монополия - это зло...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Три раза уходили с переговоров, типа все... не зайдем в Украину... но бизнес идет с растущий рынок.
    так же и с табачниками.
    так об этом и речь
    не совсем понимаю в чем сакральный смысл на белое говорить черное и наоборот
    я только за критику, но фейки и тупые предъявы вбрасываемые петиками невольно меня превращают в адвоката Зе, хотя хочется действительно покритиковать))
    зы. зато милованов, гончарук и коблев им милы - вот где парадокс, те кто делают нашу жизнь сложнее, стратегически хуже - нормальне, зато те кто ваще ни на что не влияют в практическом смысле - дубик. портнов, богдан - прям враги нации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так же и с табачниками.
    Уже с месяц стоит Прилуки,крупнейший налогплательщик.Разница есть?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я уже думал там Табачник что то вымочил... %)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Уже с месяц стоит Прилуки,крупнейший налогплательщик.Разница есть?
    бида бида, ну заберут за штрафы завод и продадут социально ответственному инвестору

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

до НГ договорятся...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бида бида, ну заберут за штрафы завод и продадут социально ответственному инвестору
    Кому?Тебе штоле?Будешь махорку крутить в будке охраны?Сyка,крупнейший инвестор собирает манатки - зебобам похрен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кому?Тебе штоле?Будешь махорку крутить в будке охраны?Сyка,крупнейший инвестор собирает манатки - зебобам похрен.
    если не уйдет, шляпу съешь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ведьма,вам в 2015 писали некоторые,что иногда ***ло не врет и его можно процитировать,чтоб быть в теме.
    Вы тут стаей таких людей клевали,якобы даже правду с его рта нельзя цитировать т.к он ***ло.
    А сейчас переобулись и пошли цитатки ***ла,рыгов,рашасм ,защитников русского мира.

Возникает простой и логичный вопрос,а нахера их мнение вам?
    Меня вот вообще их маразматичный бред не волнует.
    А чтоб как вы смотреть рашасми это уже перебор.

Пы.сы вы так и не ответили по поводу санкций
    Я ж сказала, що для того щоб зрозуміти, треба бути не тупим принаймні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

сейчас подтянутся, по четвертому кругу пофапают на видос ПЕСика

Дописів
    10 284

Типово

в 90-х таких заводов много забрали и отдали в руки ответственным инвесторам, а сегодня на этих заводах сапоги шьют
    схема очень простая, конкуренты соседнего государства платят за остановку такого же предприятия на Украине, и когда возникает дефицит продукции предлагают за валюту купить у них
    у нас минус еще порядка 50 000 рабочих мест, минус 20 миллиардов налогов, стране соседке экономическая выгода и обнищание Украины, как следствие социальный взрыв, чего и добиваются

Дописів
    35 019

Типово

Есть на примете один инвестор. Бородатый такой, в некотором смысле даже иностранный. В аэропорт, говорят, хорошо инвестировал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 531

Типово

а его образ серьёзного политика

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Немногочисленные посты в этой теме о Зе были не в его пользу. Но, Душ же справедливый....и если Зе делает хорошие поступки , то его можно и поддержать пусть даже и на форуме...Я имею ввиду последнюю поездку Зе в зону АТО. Так держать...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 531

Типово

))) Які штрафи? Заводи відкликали оплату за акцизні марки. Суми перекривають нараховані штрафні.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

я не совсем понимаю как поправка касающаяся розницы и опта повлияла на производителей?расскажите мне плиз
    а так же расскажите мне, что монополия (в лице рашетрейдера Тедис Украина, бывший мегаполис) - это хорошо?
    я конечно понимаю, что вынимать прибыль производителям было удобней через буферину, но как по мне, ничего страшного не случилось
    конечно не призываю табачников организовывать прямые продажи, но найти выход для реализации - как два пальца
    а отзывы акцизных марок, мол не покупают - то таке, послушать наших табачников, так после поправки Дубинского половина Украины бросила курить
    А, так это против Тедиса? Я то думал закрываются ПРОИЗВОДИТЕЛИ а не перепродаваны, коим является Тедис.
    Че это бритиш тобако закрылась если гнобять на самом деле Тедис. Дураки, не поняли шо закон наоборот им на пользу.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 347 з 1031 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті