| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не совсем понимаю как поправка касающаяся розницы и опта повлияла на производителей?расскажите мне плиз
а так же расскажите мне, что монополия (в лице рашетрейдера Тедис Украина, бывший мегаполис) - это хорошо?
я конечно понимаю, что вынимать прибыль производителям было удобней через буферину, но как по мне, ничего страшного не случилось
конечно не призываю табачников организовывать прямые продажи, но найти выход для реализации - как два пальца
а отзывы акцизных марок, мол не покупают - то таке, послушать наших табачников, так после поправки Дубинского половина Украины бросила курить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ведьма,вам в 2015 писали некоторые,что иногда ***ло не врет и его можно процитировать,чтоб быть в теме.
Вы тут стаей таких людей клевали,якобы даже правду с его рта нельзя цитировать т.к он ***ло.
А сейчас переобулись и пошли цитатки ***ла,рыгов,рашасм ,защитников русского мира.
Возникает простой и логичный вопрос,а нахера их мнение вам?
Меня вот вообще их маразматичный бред не волнует.
А чтоб как вы смотреть рашасми это уже перебор.
Пы.сы вы так и не ответили по поводу санкций
Угрозы "табачников" тоже самое, как и Ренайэр)))
Три раза уходили с переговоров, типа все... не зайдем в Украину... но бизнес идет с растущий рынок.
так же и с табачниками.
ЗЫ. монополия - это зло...
так об этом и речь
не совсем понимаю в чем сакральный смысл на белое говорить черное и наоборот
я только за критику, но фейки и тупые предъявы вбрасываемые петиками невольно меня превращают в адвоката Зе, хотя хочется действительно покритиковать))
зы. зато милованов, гончарук и коблев им милы - вот где парадокс, те кто делают нашу жизнь сложнее, стратегически хуже - нормальне, зато те кто ваще ни на что не влияют в практическом смысле - дубик. портнов, богдан - прям враги нации
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я уже думал там Табачник что то вымочил... %)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
СЛАВА УКРАЇНІ!
в 90-х таких заводов много забрали и отдали в руки ответственным инвесторам, а сегодня на этих заводах сапоги шьют
схема очень простая, конкуренты соседнего государства платят за остановку такого же предприятия на Украине, и когда возникает дефицит продукции предлагают за валюту купить у них
у нас минус еще порядка 50 000 рабочих мест, минус 20 миллиардов налогов, стране соседке экономическая выгода и обнищание Украины, как следствие социальный взрыв, чего и добиваются
Есть на примете один инвестор. Бородатый такой, в некотором смысле даже иностранный. В аэропорт, говорят, хорошо инвестировал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а его образ серьёзного политика![]()
Немногочисленные посты в этой теме о Зе были не в его пользу. Но, Душ же справедливый....и если Зе делает хорошие поступки , то его можно и поддержать пусть даже и на форуме...Я имею ввиду последнюю поездку Зе в зону АТО. Так держать...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks