| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Taras Chornovil
13 ч.
А тут уже без жодних обмовок: Путін сьогодні сказав, що в нього зі Зеленським на Донбасі є спільний ворог -добровольці й "націоналісти".
Все больше и больше "патриотики" соглашаются с ху..йлом
Боюсь скоро уже его признают его святым...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
спеклась и маруся))))
видео тутМаруся Звіробій у 2015 співала зовсім по іншому
Без матів та закликів вбивати Порошенко,який тоді їй теж не подобався.
Вона закликала вимкнути телевізори,розмовляти з людьми. Їй було жаль жителів Донбасу,бо нас "хтось зверху" навмисно сварить.
Що змінилося? Маруся тепер зверху?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну что, проверим в тренде местячковые порохоботы или нет?
Второй день продолжают спускать темник для порохоботов с основными тезисами по видеостриму Фединой. Стоит задача максимально радикализировать высказывания против Зеленского, а его образ серьёзного политика трансформировать в главный посыл диалога с добровольцем, за кого ты меня/ОБЩЕСТВО -считает.
Ожидается новое видеообращение от матерей погибших солдат на Донбассе, которое обратятся к ветеранам АТО защищать украинскую землю до конца.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
немного про Дубинского
список вот такойДубинский продолжает ловить ХАЙП, но теперь уже не на теме коррупции, а на списке необходимых законопроектов для украинского общества.
Руководство партии посчитало лучшим способом «избавиться» от надоедливого и скандального Дубинского при помощи идеи загрузить Александра разработкой 1-2 пиар-законопроектов. Для партии польза и можно передохнуть, но не тут то было. Буквально за пару дней был сформирован список законопроектов, которые предложили ему его подписчики(коммуникация с избирателем) и теперь он начнёт второй этап с обсуждением лучших законопроектов для партии. В конечном этапе фракция вынуждена будет проголосовать за эти законопроекты.
как по мне список отличный, а если добавить ТСК по НБУ, то ваще агоньИтак, какие предложения были поданы мной на фракцию по итогам диалога с людьми.
1. Военный сбор (полная отмена) — законопроект зарегистрирован
2. Снижение НДС на 1% в год с 2021 и до 17% — проект в процессе разработки, срок регистрации до 2 недель
3. Доступная растаможка Авто (отмена акциза и ндс при растаможке) — проект в процессе разработки, срок регистрации до 2 недель
4. Прекращение манипуляций с т.н. приведением показателей потребления газа к нормативным условиям (схема Облгазов Фирташа) — решение НКРЭКП + Кабмин
5. Повышение лимитов потребления газа для расчёта тарифов / субсидий
6. Повышение лимитов для 1 и 2 группы ФОП + отмена законопроекта 1073-1 (129 закон)
7. Отмена штрафов за неуплату ЕСВ для ФОПов, которые не осуществляют деятельность
8. Регулирование игорного бизнеса (легализация) — регистрируем альтернативный проект закона
9. НнВК
10. Закон про лоббизм
11. Отмена компенсации за жилье и проезд народным депутатам
12. Пересмотр законодательного регулирования работы общественных организаций (регистрация иностранных агентов).
До конца недели проинформирую вас, какие предложения приняты и над чем я веду работу дальше.
Не переключайтесь.
Слушайте Глобус. Ваши сообщения, лично ваши стремятся к нулю по информативности. Вам надо открыть свою именную тему, как у Аляка. Могу и название предложить- Глобус Копипаста
Про поправку Дубинского для табачных компаний напомнить? Сейчас в срочном порядке пытаются отменить, иначе - огромная дыра в бюджете.
Тут два варианта: или долбо..б или вражина.
А сам список вполне нормальный (кроме последнего пункта, который только подтверждает подозрения), другое дело как его принимать будут. Не появятся ли среди прочего такие внезапные поправки?
Гыгы, а как из говновидео сделать фото "лучшего" качества? С помощью фтошопа? Поздравляю, вынелох...В Сети также опубликовали фото лучшего качества. На них видно, что женщины похожи лишь из далека, а при близком рассмотрении — это разные люди.....![]()
ЗЫ оригинал (видео) лучшего качества покажите?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks