Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 1031 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    26 041

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Може ви?
    нет, не я
    єто вы все таки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет, не я
    єто вы все таки
    Це навряд.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

их тараканам виднее.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я смотрю у кого то совсем крышу сорвало...
    ЗЫ это я ща не только про это болото... .
    Вибори пройшли, йде робота над твоїм вибором. Ну ніяк не дійде, що ніхто за тебе не зробить брудну роботу. Ну візьми хоч в руки лопату, ну хоч щось зроби.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тогда я и вас поздравлю с вашей слепотой, но с верой в лозунги. Петя, не то что бы враг он, затабанил протестное, реактивное настроение активной части народа против глистов во/при власти, и стал просто удобен х*лу - подморозил войну, добробаты отдобрабатил, волонтеров вреестрил (хотя це таке), парад во время иловайской трагедии провел ... потому и Медвейчук с Бойками при всех делах при нем поднялись, Ахметов монопольку еще больше замонополил, а обргазы остались кипрские фирташевские ....... потому Юря Воровка вам в уши залита, и Гриценко медийно залили, мол "армию разворовал" (с 2014г компашку дезы запустили петины птенцы) ... а все почему, для чего?
    Що Петро винуватий, то 73% намагався довести Портнов, поки не здувся. Не забувай, що й тебе чекає відповідальність за капітуляцію, за бидлячество цієї влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Средняя зряплата, ага. У врача с высшей категорией з/п около 6000гр.
    Технички на должности младших медсестер (или как-то так) 2 дня через 2 = 6к гривен. Но в медицине много нюансов по зарплатам, смотря что за больничка, какие доплаты, премии и т.д..
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    8 427

Типово

Taras Chornovil
    13 ч.
    А тут уже без жодних обмовок: Путін сьогодні сказав, що в нього зі Зеленським на Донбасі є спільний ворог -добровольці й "націоналісти".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Все больше и больше "патриотики" соглашаются с ху..йлом
    Боюсь скоро уже его признают его святым...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Более того, уже его слова тянут сюда как доказы..... и не только его..... если я все верно понимаю, Ведьма тут вчера весь вечер с Захаровой носилась.... она просто у меня в игноре сужу по цитатам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Боюсь скоро уже его признают его святым...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

спеклась и маруся))))
    Маруся Звіробій у 2015 співала зовсім по іншому

Без матів та закликів вбивати Порошенко,який тоді їй теж не подобався.
    Вона закликала вимкнути телевізори,розмовляти з людьми. Їй було жаль жителів Донбасу,бо нас "хтось зверху" навмисно сварить.

Що змінилося? Маруся тепер зверху?
    видео тут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

ну что, проверим в тренде местячковые порохоботы или нет?
    Второй день продолжают спускать темник для порохоботов с основными тезисами по видеостриму Фединой. Стоит задача максимально радикализировать высказывания против Зеленского, а его образ серьёзного политика трансформировать в главный посыл диалога с добровольцем, за кого ты меня/ОБЩЕСТВО -считает.
    Ожидается новое видеообращение от матерей погибших солдат на Донбассе, которое обратятся к ветеранам АТО защищать украинскую землю до конца.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

немного про Дубинского
    Дубинский продолжает ловить ХАЙП, но теперь уже не на теме коррупции, а на списке необходимых законопроектов для украинского общества.
    Руководство партии посчитало лучшим способом «избавиться» от надоедливого и скандального Дубинского при помощи идеи загрузить Александра разработкой 1-2 пиар-законопроектов. Для партии польза и можно передохнуть, но не тут то было. Буквально за пару дней был сформирован список законопроектов, которые предложили ему его подписчики(коммуникация с избирателем) и теперь он начнёт второй этап с обсуждением лучших законопроектов для партии. В конечном этапе фракция вынуждена будет проголосовать за эти законопроекты.
    список вот такой
    Итак, какие предложения были поданы мной на фракцию по итогам диалога с людьми.

1. Военный сбор (полная отмена) — законопроект зарегистрирован

2. Снижение НДС на 1% в год с 2021 и до 17% — проект в процессе разработки, срок регистрации до 2 недель

3. Доступная растаможка Авто (отмена акциза и ндс при растаможке) — проект в процессе разработки, срок регистрации до 2 недель

4. Прекращение манипуляций с т.н. приведением показателей потребления газа к нормативным условиям (схема Облгазов Фирташа) — решение НКРЭКП + Кабмин

5. Повышение лимитов потребления газа для расчёта тарифов / субсидий

6. Повышение лимитов для 1 и 2 группы ФОП + отмена законопроекта 1073-1 (129 закон)

7. Отмена штрафов за неуплату ЕСВ для ФОПов, которые не осуществляют деятельность

8. Регулирование игорного бизнеса (легализация) — регистрируем альтернативный проект закона

9. НнВК

10. Закон про лоббизм

11. Отмена компенсации за жилье и проезд народным депутатам

12. Пересмотр законодательного регулирования работы общественных организаций (регистрация иностранных агентов).

До конца недели проинформирую вас, какие предложения приняты и над чем я веду работу дальше.

Не переключайтесь.
    как по мне список отличный, а если добавить ТСК по НБУ, то ваще агонь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что вы несете? какие виселицы? При чем тут майдан?
    укажите мне количество гильотин
    Как тяжело у вас получается сьехать с вопроса.
    Ну давайте вторую попытку.
    Кидайте вашу фотку с майдана и с митинга против капитуляции.
    И тогда посмотрим про эту страшную силу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Taras Chornovil
    13 ч.
    А тут уже без жодних обмовок: Путін сьогодні сказав, що в нього зі Зеленським на Донбасі є спільний ворог -добровольці й "націоналісти".
    И опять порохоботы слушают рф и путина и цитируют его людей,бывших рыгов.
    Лакмус прям

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Слушайте Глобус. Ваши сообщения, лично ваши стремятся к нулю по информативности. Вам надо открыть свою именную тему, как у Аляка. Могу и название предложить- Глобус Копипаста

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Слушайте Глобус. Ваши сообщения, лично ваши стремятся к нулю по информативности. Вам надо открыть свою именную тему, как у Аляка. Могу и название предложить- Глобус Копипаста
    ФЫФЕР, вообще то это моя тема, а вот ваш пропагандонский гон действительно стоили бы перенести в отдельную тему, назвав ее например "шоколадное гетто" или "ылитшоколад"

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    немного про Дубинского
    Про поправку Дубинского для табачных компаний напомнить? Сейчас в срочном порядке пытаются отменить, иначе - огромная дыра в бюджете.
    Тут два варианта: или долбо..б или вражина.
    А сам список вполне нормальный (кроме последнего пункта, который только подтверждает подозрения), другое дело как его принимать будут. Не появятся ли среди прочего такие внезапные поправки?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

...В Сети также опубликовали фото лучшего качества. На них видно, что женщины похожи лишь из далека, а при близком рассмотрении — это разные люди.....
    Гыгы, а как из говновидео сделать фото "лучшего" качества? С помощью фтошопа? Поздравляю, вынелох
    ЗЫ оригинал (видео) лучшего качества покажите?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И опять порохоботы слушают рф и путина и цитируют его людей,бывших рыгов.
    Лакмус прям
    Коли слова Хуйла співпадають зі словами української влади, а його вказівки виконуються Вованом, то тут не треба бути дуже вумним, хоча б не тупим, щоб зрозуміти до чого йде.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 346 з 1031 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті