Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 1031 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы лично пойдете и будете там? Или с дивана удобнее....наверно опять за других говорите...фу....
    я никогда не говорил что мне нравятся майданы. Я против майданов, но это не что-то чем я могу управлять. Но это то что можно предвидеть.

И предотвратить если вовремя остановиться.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я помню еще до ющенко были рассказы про виселицы для воров во власти.
    потом ющенко,потом янык,потом порох.

много виселиц с ворами видели?
    Но тем не менее язык тю-тю, а если б не тю-тю то может и была бы.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Порохобот, мне порохоботы не по душе, не избиратели Порошенко, нет, а именно порохоботы и вся петина камарилья с его любыми друзями, если они не остановятся, то что то будет, собственно вы этим "что то будет" занимаетесь
    Да мне все равно что вам нравится а что нет. Понимаете? Ни 1 пороходбот не может создать майдан. Создает его Зеленский своим поведением. Ему и плачся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Еще и создатель майданов.

... да убейтесь уже АП стену с горя, что ли ...
    ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Еще и создатель майданов.

... да убейтесь уже АП стену с горя, что ли ...
    ))))))))))))))))))))))))))))
    ты в 13 так же говорил?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Средняя зряплата, ага. У врача с высшей категорией з/п около 6000гр.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А тема про шмарклю.
    А тут знов про пороха.

От скажіть чесно, вам довподоби те, що зараз в країні? От всі ці відводи, шалений принтер, треба кормити домбас, падіння доходів, промисловості, відкат по всим позиціям на зовнішньому полі?
    ні, не довподоби, але ж то наслідки (не майдану), щось таке з Україною сталось би так чи інакше, В. Черновіл попереджав, це закономірності. На мій погляд, перехрестя подій турнуло країну не туди з моменту поразки Вячеслава Черновола на перших виборах Президента (друге місто), та подальшої його гибелі ... все.
    тепер знову перехрестя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Shadowbunny Переглянути допис
    Зеленский ведь действительно улучшает Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я смотрю у кого то совсем крышу сорвало...
    ЗЫ это я ща не только про это болото... .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Поздравляю вас Крот, у вас с х**лом один и тот же враг … и риторика ...
    тогда я и вас поздравлю с вашей слепотой, но с верой в лозунги. Петя, не то что бы враг он, затабанил протестное, реактивное настроение активной части народа против глистов во/при власти, и стал просто удобен х*лу - подморозил войну, добробаты отдобрабатил, волонтеров вреестрил (хотя це таке), парад во время иловайской трагедии провел ... потому и Медвейчук с Бойками при всех делах при нем поднялись, Ахметов монопольку еще больше замонополил, а обргазы остались кипрские фирташевские ....... потому Юря Воровка вам в уши залита, и Гриценко медийно залили, мол "армию разворовал" (с 2014г компашку дезы запустили петины птенцы) ... а все почему, для чего?
    Востаннє редагував KpoT: 28.10.2019 о 23:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Но тем не менее язык тю-тю, а если б не тю-тю то может и была бы.
    Виселицы с ворами на них.
    Укажите точное количество, которое видели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Средняя зряплата, ага. У врача с высшей категорией з/п около 6000гр.
    Вот можно подумать, если им станут платить по 25000, они станут лучше лечить или перестанут брать деньги с тех, кто заплатить может на вид.
    С тех, кто на вид не может, они и сейчас не берут.
    А не лечат одинаково и тех, кто платит, и тех, кто нет.

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Чому дуркуючи?Це комплекс меншовартості та заздри - Чоловіки з убд і оце все ссикливе лайно,заморившеєся від війни на дивані та тікать від воєнкомату.Що ж їм ще казати.
    саме це й стирчало вчора з того завуальованого посту..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    7 525

Типово

Виселицы с ворами на них.
    Укажите точное количество, которое видели
    что вы несете? какие виселицы? При чем тут майдан?
    укажите мне количество гильотин

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Shadowbunny Переглянути допис
    Зеленский ведь действительно улучшает Украину
    Чем? Он же переругался со всеми ... Скандал за скандалом. Или он отвлекает от принятия бюджета, где практически нет увеличения зарплаты учителям, мизерное повышение расходов на медицину, 28 млрд на РНБО , СБУ (первый раз такое финансирование за 28 лет) ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Про сепарів
    [I]стаття 346 КК "Погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча" - карається позбавленням волі на строк до п'яти років.
    Почему ты эту статью не упоминал, когда твой сокорытник Шестидесятый открыто угрожал Порошенко, его семье и всем его сторонникам? Или вашему стаду всё можно - только патриотам нельзя? Тебе две жопы сидеть не мешают?
    Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Посмотрел полное видео с разговором, такая пылюка.
    "- Мы против этих отводов войск на 5 км..
    - А если на километр?"
    Как на базаре. - А за 140 отдатите?
    Фу, сука...
    А зелёное стадо считает это НОРМАЛЬНЫМ разговором ВОСПИТАННОГО человека (я о клоуне). Хотя какой еще реакции ждать от ТАКОГО стада?
    Сергей Гайдай
    4 ч. ·
    І ще трохи офіційної інформації щодо школи у Золотом

та коменти почитайте, потім зробите що то за фейк і навіщо, та від кого
    Школа, может, и существует. А вот те, кто были согнаны специально для спектакля персонально для вашего стада, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ учителями этой школы. В этом вся мерзость: вам опять навешали лапши на уши, а вы опять сожрали её с удовольствием и добавки требуете!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Коксес один я там увидел антигосударственные призывы?
    Ты много чего видишь того, чего на самом деле не существует. Точнее, ты только ТАКОЕ и видишь.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Народ, шо там с 10-тидневным ультиматумом патриотов президенту? Срок уже прошёл.
    Не надоело один и тот же вопрос задавать? К концу истечения этого срока клоун объявил, что капитуляция разведение войск откладывается, после чего в день Х удрал в типа командировку по Донецкой области - ну, чтобы к Ростову поближе, ежели чего.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не обсуждал пиджаки порошенко
    И не отсохнет же язык врать! Ты много раз ржал со своими сокорытниками над "пиджаком в трусах"(с)!
    и цвет платьев марины
    Потому что там НЕ НАД ЧЕМ было ржать! Марина всегда одевается БЕЗУПРЕЧНО! Ибо она ЛЕДИ. С большой буквы "л". И совсем не потому, что она жена президента. Она РОЖДЕНА ею. Это у неё в крови. В отличие от клоунессы, которая не смогла ею стать даже после того, как её клоун влез с ногами в кресло президента.
    Марину Порошенко одевают лучшие украинские дизайнеры, уважаемые не только в нашей стране. А зелёную клоунессу одевает ЭТО. Что вообщем-то естественно: какое стадо - такой и президент, какой президент - такая и первая "леди", какая первая "леди" - такой и дизайнер.
    а по возмущавшим меня фактам у пети уголовные дела
    Серьёзно? Можно ссылку хоть на одно уголовное дело, по которому ПОДОЗРЕВАЕМЫМ проходит Порошенко?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну просто смотрите на эмоции полезных идиотов наших местных...за их словесными построениями (порохосткоты...ит д) - по моему все очень очевидно - зеленые парни очень профессионально работают....по русским методичкам... что печально...очень...
    +100000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вот что мне нравится в порошка, так это то, что даже когда уже все поняли, что они в очередной раз обосрались, они все равно не сдаются.....
    Все - это кто? Ваше зелёное быдло-стадо? И чё?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зе вдаривши копитами, побіг до захисників України і в бичій манері нахамив воякам. Якої країни це президент? Інтереси якого народу представляє?
    Вообще противно смотреть тот ролик. Противно от того, что этот гопник является главой нашего государства и Верховным Главнокомандующим. И еще противней, что зелёное быдло-стадо ОДОБРЯЕТ любое его быкование. И, чем больше быкования - тем громче стадо одобряет. Будь в этой ситуации на месте клоуна Порох - от этого же стада столько дерьма в его адрес полетело бы, что страшно подумать! Они за одну шапку уже год в него помои льют, а за такое вообще урыли бы. А клоуну жопу лижут. Ни в одной цивилизованной стране лидер государства никогда не позволил бы себе так разговаривать с народом, а тем более с добровольцами на передовой. А если бы вдруг кто рискнул бы, народ за сутки смёл бы его с "престола". А у нас мало того, что президент ПОЗВОЛЯЕТ себе подобное, так еще и стадо, называющее себя народом, ОДОБРЯЕТ такое быдлячество! До тех пор, пока у нас будет такое, ни о каком светлом будущем для страны можно и не мечтать. В цивилизации НЕ МЕСТО быдлу!
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у них в новостной ленте до сих пор пишут, что президент Украины - Порошенко
    это все что нужно знать
    Потому что Порох действительно и по сей день ПРЕЗИДЕНТ. Во всех смыслах этого слова. Пока этот зелёный малоросс танцует под дудку Х.ла и быкует с добровольцами, снимая очередное шоу для своего стада, Порошенко отстаивает интересы Украины на мировой арене.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Конечно поперся посмотреть на "нет капитуляции", а то шум развели, а оказывается все ок.
    Конечно, всё ОК! Нагнали ему ряженных с мордорскими паспортами - специально, чтобы снять НУЖНЫЙ ролик для вашего стада.
    кстати, про Зверобой, та которая Маруся, которая зеленского захотела замочить
    Мосейчук (земляк) пишет что секретаршей работала в каком то КП, после яркого выступления на каком то ток шоу (ПВ вроде) была приласкана Петей в лице васильковской райрады, организовала ГОшку марусин полигон и сосет деньги с райрады и за деньги оказывает услуги (полигона) ВСУ - то есть бюджетозависимая
    и вот эта быдлота тупая пильщица считает себя ылитой, вместе с федыной, которая томос на хлеб может намазать
    Это ты ща о тех которые вчера нажрались аки две свинюки и стрим в Ютюба запилили? Ну да весь инет с них ржет.... а они Пэтровы что ли?
    Ни один уважающий себя мужчина не опустится до оскорбления женщин, как бы сильно они ему ни были противны. Но вы НЕ мужчины. Вы банальные мрази!
    А ведь в депутаты же от ПЕСа просто так не попадают.... я верно все понимаю...
    Разумеется. Это же не "Слуга урода", куда набрали всякие отбросы по интернету. В "ЕС" берут только ДОСТОЙНЫХ.
    Еще раз сша ввело санкции из-за агрессии рф и анексии территории.
    Ты чё, идиот? Тебе же русским языком сказали, что таким образом паРаша пытается доказать, что НЕТ никакой агрессии, что это ВНУТРИукраинский кофликт, а значит, санкции ввели НЕСПРАВЕДЛИВО! Андестенд? Или еще сильнее разжевать?
    Ведьма,вы сами придумали проблему и сами от нее сретесь.
    Снимаю свой вопрос выше - ответ на него очевиден.
    Захарова говорила и о том,что боинг сбила Украина и ей за это отвечать,но Нидерланды и весь мир думает о другом.
    Только почему-то теперь открывают дело против УКРАИНЫ, а о паРаше уже и думать забыли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ну Вы то пойдете сносить...с "патриотиками" форумскими....ага....вот тут уже действительно смешно
    Ты бы рот свой прикрыл. Чтобы не попасть под раздачу, когда сносить будут. 14 числа только в Киеве вышло несколько десятков тысяч. Плюс в других городах. И это МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ тех, кто реально ВЫЙДЕТ, когда срок придёт. Но ты можешь и дальше ржать - всё равно на что-то ЗДРАВОЕ ты не способен.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    И главное Путин ведь всеми силами поможет - что Зеленский не сделает - он поможет патриотам обвинить его в предательстве. Ведь это снесение - то чего он хочет.
    Убрать Зеленского - это то, что нужно Х.лу??? Ты белены объелся?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не Вован придумал термин - "гибридная" война. а вы.
    Хоть бы в Гугл заглянул по вопросу авторства термина "гибридная война", чтоб идиотом не выглядеть.
    братья порохоботы, я не виноват, честно
    И ничего, что все подобные рейтинги составляются по данным на НАЧАЛО года, - зебилы всё равно все заслуги приписывают КЛОУНУ. Хотя им в начале года даже не воняло еще в кресле президента.
    и образование...не одной взятки
    Верю: такое "образование" только без взяток и получают. В каком-нибудь Зажопинске.
    что бы кого то очернить и репрессировать не стоит ехать час чаи гонять, а потом по отечески так
    -пацаны, вы знаете, я знаю, увезите оружие, харе быковать тут
    а можно было тупо загнать корд и запаковать, довесить по всему имеющемуся компромату, а можно было и в оос не пустить, где то на подъезде к марику спеленать денисов янтарей, но почему то не сделал, подумай почему?)))
    никогда не додумаешься))
    Блин, Глобус, ты НАСТОЛЬКО туп, что даже после ...дцатого разжёвывания так и не понял, что клоун поехал туда СНИМАТЬ ШОУ!!! Для своего зелёного лохтората, к которому принадлежишь и ты. И у него это ПОЛУЧИЛОСЬ: вы сожрали это, не жуя, и добавки просите.

Сторінка 345 з 1031 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті