Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 1031 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да, были. Другие проблемы.

Сейчас они всего лишь инструмент манипулированием массовым сознанием овец. Билецкий их (добробатов) заманивает и подставляет - Моника и его пиарщики - мочат в свою пользу. Через очень непродолжительное время - о них будут блеять говорить исключительно в негативе. На секундочку - о тех кто добровольно пошел защищать Родину...
    Но говоря об добробатах негатив овцы автоматом будут переносить негатив на всех кто будет говорить об освобождении Донбасса и Крыма от сепаратизма. И русского духа...

Потому что нададружить и нистрелять...

Но что не сделаешь что бы дали поговорить с путиным и потом получить гнилой мир из его ручонок....

Овцы - я принес вам мир....

Ну и тыды...
    это вы сами придумали или кто то подсказал? а ну да, вижу уже - вам песков подсказал как выстроить информационно ситуацию "от обратного"

где зеленские "мочат" добрабатов, можно примерчик? только хватит брехать

добровольцы !=(не равно) автономные "как нам хочется" решения и действия "попре все", так и при ПП было, такой вывод вынесли и из сюжета в Золотом

хотя, вот тогда вопрос - чего вас не пропагандосило, когда при ПП добровольцев приутюживали?

Дописів
    22 013

Типово

Полиция не собирается выгонять представителей "Национального корпуса" из Золотого
    ...."Такой команды нету. Это неправда, это ложь - так нельзя делать. Я считаю, что сейчас спекулировать на каких-либо моментах, даже в простых словах "кто-то кого-то будет штурмовать". Если их будут штурмовать, уж поверьте, я один из первых напишу рапорт на увольнение. Я в жизни этого не сделаю, это чушь", - заявил Троян. .....
    https://www.youtube.com/watch?v=pYd7D3RTBZo

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

че их выгонять, сидят чуваки в 3-х км от передовой в пустой хате, диван, мангал, все дела, никому не мешают)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а тут по-прежнему глобусы переходят на личности? )
    А что им еще остаётся? На что-то нормальное одна извилина и та прямая всё равно не способна.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    людоньки, що в нього в голові?.. Г. полност"ю уважає Зє!Бєню і пише такі гадості про Яроша!!.
    ти ж, падло, крутив свої тарєлочькі і жрав шашлики, поки той сидів під градами, бив кацапів і хоронив товаришів!..
    чи ж не кацап ти смердючий?!
    +1000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кому нужно тот зрозумив и даже отписался. Тараканы в вашей голове меня интересуют меньше всего. Удачи.
    Пля, сморозил полную ахинею и вместо того, чтобы признать это, оскорбляешь женщину, ткнувшую тебя рылом в твоё же дерьмо.
    Шо сцыкотно. Из за тебя ворюги, люди вон подумали что я на Яроша бочку качу.... хотя они же почему то тебя терпят, хоть ты и не просто пишешь что воровал в армии, а даже бравируешь этим.....
    Какого хрена ты и его обосрал? Научись ГРАМОТНО выражать свои мысли - тогда и понимать тебя будут! Думаешь жопой, пишешь членом, а умные люди должны еще и ПОНИМАТЬ эти твои маразмы.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Видишь ли в чем дело... Тут вот говорят "он стал президентом", я же говорю иначе: его сделали президентом. Понимаешь разницу? Ему купили должность! Точно так же, как покупали высокие/выгодные должности в системе МВД или где еще. Просто отдали кучу денег - и купили. С одной только разницей: деньги потрачены не на одного конкретного человека(который и продал эту должность) а на миллионы людей-избирателей. Технологии. При наличии достаточного количества денег президента можно было бы сделать из тебя или из меня. С тобой сыграли в наперстки. И к сожалению, ты проиграл.
    +100000000, ППКС и пр. Но до него не дойдёт. Равно как и до остальных представителей 73%: у них мозг высосал Г+Г.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    че их выгонять, сидят чуваки в 3-х км от передовой в пустой хате, диван, мангал, все дела, никому не мешают)
    Это Вы зря. Они силы копят. "Вдруг война, а я уставший?"
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А вот и новое кино про всенародную любовь вышло. Оперативненько
    То ли еще будет! Сегодня перед работой на 10 минут включила телек. В новостях сказали, что кто-то там из зелёной команды (не помню, кто именно) сказал, что пресс-служба президента... ИЗЖИЛА СВОЁ! Поэтому её нужно удалить. Мол, в 21 века нужны другие средства коммуникации с обществом. Просто интересно, как они собираются "общаться" с огромной армией пенсионеров, у большинства из которых не только НЕТ интернета, но они даже не понимают, что это такое. А на выборы ходят в основном ОНИ. И, как я понимаю, зелёные слуги считают, что во всех странах, даже в самых высокоразвитых, живут одни дебилы, раз у руководства всех этих стран до сих пор ЕСТЬ свои пресс-службы.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    уже нет 25/75 - дошло наконец? вижу что пока не совсем, ведь эти деления начали из лагеря ПП
    Пошёл на хрен, кацап вонючий! В сотый раз повторяю: делить начало ВАШЕ стадо!!! Зимой 13-14 гг., когда делили всех на майданутых/кастрюлеголовых и типа умных. И потом пять лет делили на порохоботов и остальных. Нехрен СВОИ преступления нам приписывать!
    у вас другая задача - убрать с полит. арены Зеленского, причем вам не важно насколько он плох или хорош в президентском кресле.
    Чья б корова мычала, а твоя б рот свой закрыла! Ты вместе со своими сокорытниками пять лет из штанов выпрыгивал, стараясь убрать Пороха! И именно ВАМ было НЕ ВАЖНО, хорош он или плох как президент! Вы из последних сил реализовывали программу Х.ла "Кто угодно - лишь бы не Порошенко!". И РЕАЛИЗОВАЛИ! Именно благодаря ВАМ страна сейчас летит в пропасть с утроенной скоростью! Но вы за это расплатитесь. По полной программе. Сразу после того, как мы, патриоты, остановим это падение и вернём страну в ту колею, по которой она двигалась в сторону ЕС и НАТО в 2014-2018 гг.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    й одразу в НАТО/з НАТО на стандарти перейдемо
    Пля, о каких стандартах НАТО ты сейчас брешешь? Наша армия УЖЕ ПЕРЕШЛА на стандарты НАТО в вопросах питания! А после прихода зелёной плесени ВЕРНУЛИ СОВКОВОЕ питание! ЭТО, по-твоему, переход на стандарты НАТО?
    вот это и есть "патронный завод" и патронный завод, если пойдет так как анонсируется
    Ну, ты и сволочь! А при Порохе НАТО не оказывало нам поддержку и помощь? Только при клоуне-малороссе начали? За враньё ответишь?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это вы про себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Желаю лично тебе болезни да потяжелее, чтобы ты рассказал как хорошо лечение и лекарства.
    Зебелы уже в конец охренели!
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    то что вы предлагаете - это на самом деле замирение с раковой опухолью.
    Вы предлагаете реинтегрировать раковую опухоль назад в организм. Причем не вылечить ее, не вырезать, а просто прекратить лечение и ждать что само рассосется.
    Вы не хотите лечиться, вам больно лечиться, пусть просто вас оставят в покое. Авось прокатит.
    ППКС
    А этот цирк мы будем воевать вечно, но победить не можем ибо враг силен надо заканчивать.
    Я предлагаю прислать к тебе насильника, который крупнее и сильнее тебя. И пусть насилует тебя круглосуточно. А ты будешь покорно булки раздвигать, повторяя: "Ну, я же не могу его победить - он сильнее". А Украина НЕ БУДЕТ капитулировать, как вашему стаду очень хочется! Война будет длиться до победы. До НАШЕЙ победы. Можете начинать дружно делать себе харакири.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Півроку пройшло, які досягнення влади?
    Справедливости ради: прошло только пять месяцев. Отсчёт идёт с момента инаугурации, а не со второго тура выборов, т.к. до инаугурации клоун НЕ ИМЕЛ возможности что-либо делать. Правда, от этого не легче, но то такое.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Як це яке. А епохальна трансформація зебенського з "я клоун" в "я не лох" хіба не воно?
    А я ім такой - я не лох!!! Іржали усією сім'єю

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я об это вчера ещё написал, но вопрос был проигнорирован
    Зебилы всегда игнорируют неудобные вопросы. Много раз и я, и другие спрашивали их о назначении Свинарчука в ближайшее окружение клоуна, о возобновлении поставок э/э из паРаши, о многократном увеличении поставок угля из паРаши, о формуле "Роттердам+", которая вдруг оказалась самой классной, о повальном кумовстве клоуна во власти и т.п. Это всё то, в чём пять лет подряд зешлюхи с пеной у рта обвиняли Пороха. Но ни один из них так ни разу и слова не сказал по этим вопросам касаемо клоуна - все делают вид, что НЕ ВИДЯТ эти вопросы. Порох сволочь - назначил генпрокурором человека без юробразования, а клоун НЕ сволочь - назначил премьер-министром человека вообще БЕЗ какого-либо высшего образования (с липовым дипломом). И так по всем вопросам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    смотрю у наших подопытных из секты петровой выходные прошли в впитывании помоев с канала прямой)))
    Видишь ли, убогое, не всем по вкусу портянское дерьмо. Так что жри сам, не отвлекайся.
    возара нет, ударник ольгинского труда, уже наверное сержант интернетвойск раши, работа под прикрытием - не, его не объявят
    Бзднуло чмо, постящее тут исключительно высеры МОРДОРСКИХ шавок.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Стоп,порох же с ваших слов всех в мире убедил,что их незаконно удерживала рф и вообще из-за них хотели на ры санкции навесить.
    А теперь рф в розыск...
    Не сходится.
    Либо возар,ты копипастишь методички кремля иих влажные мечты,либо порох врал насчёт признание их пленниками и санкций
    Что ты несёшь??? Вообще ни хрена не разобрался в вопросе с моряками, но мнишь себя нобелевским лауреатом! Прикрой свой рот - не позорься окончательно.
    смотри, этого на прямом или у федыны не покажут
    Ты дрочи, не отвлекайся. Только монитор протри - заляпал уже.
    А на "Прямом" всё показывают. Только что-то целиком, а такое вот постановочное дерьмо для быдла только коротким отрывком. Для поржать.
    Р.S. Этого фильмеца а-ля "Сваты" осилила ровно пять минут - потом устала блевать. Фильмец - клон пропагандистских фильмов о Х.ле. Вообще не отличить. Как раз такое, какое и нужно зелёному быдло-стаду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хм, странно.
    Я в твиттере читал, что там большинство ватное. Даже на форуме об этом не раз писали участники АТО, форумчане.
    Какому твиттеру верить?
    твиттеру верить - вобщеибануляся, шоле? Позор

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Власне, українська сторона і європейські партнери вже програли, до початку самміту. Бо умовляють зустрітись. Вже не кажучи про односторонні поступки заради лише факту зустрічі, безвідносно до результатів. Стояти перед агресором в позі прохачів?
    Це ж було ясно від самого початку.
    На моє питання: Що дасть ця зустріч?, - ніхто не може відповісти. Бо їх вже було, бо був Договір між РФ і Україною, був Будапештський меморандум, але рашка на все наплювала.
    Окрім іде-фікс про саму зустріч Вована з Хуйлом, з якою він носиться як дурень - нічого. Це йому хтось таку думку в голову вселив, зная його комплекси.
    Прикро, одне маленьке закомплексоване г.. зливає Україну.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

я кстати понимаю, почему вы там шоблитесь в комментах кривого, моновой бирюкова и прочих палиев - вам просто нет места в нормальной Украине, вы привыкли купаться в ненависти ко всем, в собственном самообмане о своей собственной исключительности, томосоизбранности, все было бы хорошо. если бы вы оттуда не вылазили наружу и не брызгали своим ядом
    Уважаемый модератор, почему мы, патриоты УКРАИНЫ, должны читать эти оскорбления в свой адрес от патриота паРАШИ??? Почему этот ................. до сих пор гадит на форуме? Что мы плохого сделали, что вынуждены тут его терпеть?
    кстати, там азовец с Николаева писал, что перед "тыканием" Зе они (азовцы сЗе) час чаи гоняли и перешли на ты, а когда он вернулся с группой сказать, мол ребята увезите оружие и нарезочку сделали мол он быкует - но то таке(с)
    в общем ни фантазии ни куража - унылое петедрочиво
    И тут Пороха приплёл. С клоуном в Золотое ездили операторы ПОРОШЕНКО??? Ты в своём уме вообще?
    кстати, а петя ночевал на передовой?
    Ночевал. Но тогда тебя это не интересовало. Потому что Петя не клоун.
    А вообще охренеть какое достижение: Главнокомандующий ночует на передовой. Да-да-да, именно ЭТО является САМЫМ ВАЖНЫМ в деятельности Верховного Главнокомандующего.
    Зе! очень достойно себе вел
    Пороха дерьмом поливают только за то, что он посмел зацепить рукой шапку у девушки. А у клоуна оправдывают даже быдляцкое поведение.
    за такое в принципе морды бьют особенно в тех местах откуда Зе! родом.
    П...ц! Радоваться, что президент НЕ НАБИЛ МОРДУ! Зебилы, вы в конец охренели! Такого маразма у нас даже при Овоще не было! Когда ж вы успели в такое дерьмо превратиться? Или всегда такими были, просто до этого года удачно маскировались?
    кстати я бы на месте официального Азова заявил, что то просто самозванцы.... ну реально это не достойно бойцов....
    Что не достойно? Противиться капитуляции? Высказывать своё мнение? Надо быть покорным быдлом? Как же земля вас таких носит?

Дописів
    22 013

Типово

-----

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Втомлений від чого, від зруйнованого Донбасу і смерті наших захисників чи від своєї бридкої пики малороса.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А скільки їм приділяють уваги, навіть Бубочка туди приперся, що б розказати, що він не лох. Це таке досягнення, що він не курсі протестів "Ні капітуляції".
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да, были. Другие проблемы.

Сейчас они всего лишь инструмент манипулированием массовым сознанием овец. Билецкий их (добробатов) заманивает и подставляет - Моника и его пиарщики - мочат в свою пользу. Через очень непродолжительное время - о них будут блеять говорить исключительно в негативе. На секундочку - о тех кто добровольно пошел защищать Родину...
    Но говоря об добробатах негатив овцы автоматом будут переносить негатив на всех кто будет говорить об освобождении Донбасса и Крыма от сепаратизма. И русского духа...

Потому что нададружить и нистрелять...

Но что не сделаешь что бы дали поговорить с путиным и потом получить гнилой мир из его ручонок....

Овцы - я принес вам мир....

Ну и тыды...
    Так еще порох их приказал побить,когда те не хотели покупки угля у террористов и выставил их в образе алкашей,которые не хотят работать.
    Ты еще тогда писал,что эта покупка вынуждена и так надо.
    Ау,память отшибо?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это вы про себя?
    Та воно - троляка-москаляка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    неужели есть что-то хуже,чем как раньше полиция била дубинками и кричала бендеры?
    разница большая, петя бегал от азова, а генплокулол сам приезжал освобождать бубенчиков и других, а зеленский поехал к ним чай пить
    кстати, Денис Янтарь, борзый, который покраснел и разобиделся после президентского "ты", с Николаева, участвовал в марте прошлого года в попытке захвата Николаевской ОГА, ну и злые языки пишут, что там хороший букет материалов УД, от вымогательств до рейдерства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

разница большая, петя бегал от азова, а генплокулол сам приезжал освобождать бубенчиков и других, а зеленский поехал к ним чай пить
    кстати, Денис Янтарь, с Николаева, участвовал в марте прошлого года в попытке захвата Николаевской ОГА, ну и злые языки пишут, что там хороший букет материалов УД, от вымогательств до рейдерства
    А в прошлом году в Николаеве ОДА захватывали? Вот это я отстал от жизни.... а Врадиевка это ж тоже где то под Николаевым....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 672

Типово

"Злые языки " -то шо надо тут пИсать

Сторінка 340 з 1031 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті