Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 1031 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 013

Типово

Олорин, см сооб. выше

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Йоран, ну не знаю, не знаю. Может у тебя конечно ник сперли, но с твоего ника только что поставили под сомнение законность существования моей страны. А с учетом того, что ты категорически за продолжения войны, у меня появились серьезные подозрения что ты агент ху.йла выучивший украинский....
    ЗЫ там даже статью привели. Так что может быть с ху.йлом я и поторопился. Может у вас там тайная ячейка КГБ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Йоран, ну не знаю, не знаю. Может у тебя конечно ник сперли, но с твоего ника только что поставили под сомнение законность существования моей страны...
    Коли включаєтесь у розмову, прочитайте, про що йдеться і попередні повідомлення. Це було питання, і не до вас. Але і ви, безумовно, можете відповісти "так" чи "ні".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коли включаєтесь у розмову, прочитайте, про що йдеться і попередні повідомлення. Це було питання, і не до вас. Але і ви, безумовно, можете відповісти "так" чи "ні".
    А в тебе яка відповідь на своє питання...
    ЗІ я читав те, що ти називаєш дискусією.... тому й вважаю таки пости неприпустимими....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Поважати закони - це добре. А як ви вважаєте, саме існування України законне, якщо розглянути закон СССР от 03.04.1990 № 1409-1?
    ... образование независимых государств никаким законодательным полем не регулируется ... есть только международное признание по факту .. та же РФ не имеет законных оснований быть преемницей СССР в ООН - никакого официального документа на этот счет нет - но по факту это было принято всеми, и этого достаточно для международных отношений ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... образование независимых государств никаким законодательным полем не регулируется ... есть только международное признание по факту .. та же РФ не имеет законных оснований быть преемницей СССР в ООН - никакого официального документа на этот счет нет - но по факту это было принято всеми, и этого достаточно для международных отношений ...
    Ммминуттточку! (с) Процитований закон СССР хіба не передбачає чіткої процедури виходу республіки з СССР, тобто утворення незалежної держави? Це що, не регуляція?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ммминуттточку! (с) Процитований закон СССР хіба не передбачає чіткої процедури виходу республіки з СССР, тобто утворення незалежної держави? Це що, не регуляція?
    ..еще раз - независимое государство имеет право ложить с прибором на чьи-либо еще законы, если оно получило международное признание .... тем более на закон государства, прекратившего свое существование ... это даже не международный договор ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

https://twitter.com/i/status/1188774901831917569
    Щодо зустрічі з мешканцями Золотого. І тут Вован обісрався. Йому підсунули тіточок з паспортами РФ, які у 14 активно гукали рашу. А от інших мешканців, які проти відводу військ, не показали. А їх набагато більше ніж отой кіношной масовки.
    Востаннє редагував Vedma: 28.10.2019 о 15:09
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..еще раз - независимое государство имеет право ложить с прибором на чьи-либо еще законы, если оно получило международное признание .... тем более на закон государства, прекратившего свое существование ... это даже не международный договор ...
    СССР припинив існування 26.12.1991.

Іншими словами, законодавче поле - це добре, але життя далеко не завжди вписується в нього.

І питання, чому наша влада що попередня, що діюча, так насторожено ставиться до людей, які мають бути взірцем для країни, залишається. Причому, як вже зауважив, у дивній компанії.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    https://twitter.com/i/status/1188774901831917569
    Щодо зустрічі з мешканцями Золотого. І тут Вован обісрався. Йому підсунули тіточок з паспортами РФ, які у 14 активно гукали рашу. А от інших мешканців, які проти відводу військ, не показали. А їх набагато більше ніж отой кіношной масовки.
    Хм, странно.
    Я в твиттере читал, что там большинство ватное. Даже на форуме об этом не раз писали участники АТО, форумчане.
    Какому твиттеру верить?
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

смотри, этого на прямом или у федыны не покажут
    Пля..как много я пропустил - да ты просто зеленый мега лизун теперь? ))

Тебя назначили кормить овец по будням или выходные тоже твои? ))

ЗЫ Походу - простой вопрос - о каком мире речь у вас, зеленых?
    Востаннє редагував Vozar: 28.10.2019 о 16:14
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 669

Типово

Народ, шо там с 10-тидневным ультиматумом патриотов президенту? Срок уже прошёл.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

ч- вам просто нет места в нормальной Украине, вы привыкли купаться в ненависти ко всем, в собственном самообмане о своей собственной исключительности, все было бы хорошо. если бы вы оттуда не вылазили наружу и не брызгали своим ядом

....а теперь прикинь справедливость этого воя на болотах только год назад в этом топике?

Нукак - смишно? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а теперь прикинь справедливость этого воя на болотах только год назад в этом топике?

Нукак - смишно? ))
    Возар, я не обсуждал пиджаки порошенко и цвет платьев марины, хотя понимаю, что это на все что вы способны))
    а по возмущавшим меня фактам у пети уголовные дела, причем их даже больше чем обсуждалось тут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хм, странно.
    Я в твиттере читал, что там большинство ватное. Даже на форуме об этом не раз писали участники АТО, форумчане.
    Какому твиттеру верить?
    Ватне не означає тупе. Там питань доста. Люди не хочуть жити в сірій зоні. Мало того, вони розуміють, що нічого не припиниться. Цей "розвод" не зупинить війну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ватне не означає тупе. Там питань доста. Люди не хочуть жити в сірій зоні. Мало того, вони розуміють, що нічого не припиниться. Цей "розвод" не зупинить війну.
    Ну только на пятикилометровой дистанции будет сразу ясно, кто первый начал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дописів
    46 288

Типово

А от цікава обставина. Є добровольці - люди, які для захисту країни, в тому числі кожного з нас, пішли на такі жертви, які багатьом з нас і не снились. Їх люто ненавидить Росія - це зрозуміло. Ними невдоволені деякі міжнародні організації; враховуючи їх віддаленість від української реальності це теж якось можна сприйняти. Що парадоксально - їх постійно, то слабше то сильніше тисне своя, українська влада.

Цікава компанія.
    Все гораздо проще. У Авакова одна из главных обицянок\заданий для\от Моники - это нейтрализация неподкронтрольных ему патриотично настроенных ветеранов АТО и сочувствующих им. Это все кроме Билецкого и его парней.

Так вот смотрите внимательно - хотя бы по реакции местных зеленых собачек Павлова обитателей паблика - у них в комментах красной линией - быкование добробатов, неподконтрольное оружие, неподчинеие закону и бла\бла\бла на эту тему.

И этот тренд активно раздувается не только тут.

Причем смотрите хронологию - на ролик любительский с быкованием (не побоялся пацан) Моники выпустили профи смонтированный видосик где оказывается Моника ваще - герой, а все остальные - говнометатели.

И главный месседж - это мир. Это для мира. Это чтобынестреляяли. А кто хочет стрелять и мешает этому чистому как слеза младенца порыву Моники - ясный хер - вотети быкующие нацики добробаты ...

И это только начало... Мочить будут в принципе тех, кто за освобождение Украины (ибо это смерти мальчиков и Раша сильна непреодолимо), будут раздувать тему нациков...которые не патриоты. Этот раскол будут старательно углублять и холить.

Ну просто смотрите на эмоции полезных идиотов наших местных...за их словесными построениями (порохосткоты...ит д) - по моему все очень очевидно - зеленые парни очень профессионально работают....по русским методичкам... что печально...очень...
    Востаннє редагував Vozar: 28.10.2019 о 16:06

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну только на пятикилометровой дистанции будет сразу ясно, кто первый начал.
    Що почав? Війна припинеться?
    Якби Хуйло треба було мира, це б вирішувалось за місяць.
    Там ВСЕ російське: гроші, люди, техніка, озброєння, горючка, закони. Забери все це, віддай кордон і ВСЕ. Не буде ніякої війни і не ніхто гинути не буде. Але йому це не треба.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я не обсуждал пиджаки порошенко и цвет платьев марины, хотя понимаю, что это на все что вы способны))
    а по возмущавшим меня фактам у пети уголовные дела, причем их даже больше чем обсуждалось тут))
    Так о каком мире для Украины ты так старательно вылизываешь вове очко?

Сторінка 338 з 1031 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті