Олорин, см сооб. выше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоран, ну не знаю, не знаю. Может у тебя конечно ник сперли, но с твоего ника только что поставили под сомнение законность существования моей страны. А с учетом того, что ты категорически за продолжения войны, у меня появились серьезные подозрения что ты агент ху.йла выучивший украинский....
ЗЫ там даже статью привели. Так что может быть с ху.йлом я и поторопился. Может у вас там тайная ячейка КГБ...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... образование независимых государств никаким законодательным полем не регулируется ... есть только международное признание по факту .. та же РФ не имеет законных оснований быть преемницей СССР в ООН - никакого официального документа на этот счет нет - но по факту это было принято всеми, и этого достаточно для международных отношений ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://twitter.com/i/status/1188774901831917569
Щодо зустрічі з мешканцями Золотого. І тут Вован обісрався. Йому підсунули тіточок з паспортами РФ, які у 14 активно гукали рашу. А от інших мешканців, які проти відводу військ, не показали. А їх набагато більше ніж отой кіношной масовки.
Востаннє редагував Vedma: 28.10.2019 о 15:09
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
СССР припинив існування 26.12.1991.
Іншими словами, законодавче поле - це добре, але життя далеко не завжди вписується в нього.
І питання, чому наша влада що попередня, що діюча, так насторожено ставиться до людей, які мають бути взірцем для країни, залишається. Причому, як вже зауважив, у дивній компанії.
Востаннє редагував Vozar: 28.10.2019 о 16:14
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Народ, шо там с 10-тидневным ультиматумом патриотов президенту? Срок уже прошёл.
Без подписи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все гораздо проще. У Авакова одна из главных обицянок\заданий для\от Моники - это нейтрализация неподкронтрольных ему патриотично настроенных ветеранов АТО и сочувствующих им. Это все кроме Билецкого и его парней.
Так вот смотрите внимательно - хотя бы по реакции местных зеленыхсобачек Павловаобитателей паблика - у них в комментах красной линией - быкование добробатов, неподконтрольное оружие, неподчинеие закону и бла\бла\бла на эту тему.
И этот тренд активно раздувается не только тут.
Причем смотрите хронологию - на ролик любительский с быкованием (не побоялся пацан) Моники выпустили профи смонтированный видосик где оказывается Моника ваще - герой, а все остальные - говнометатели.
И главный месседж - это мир. Это для мира. Это чтобынестреляяли. А кто хочет стрелять и мешает этому чистому как слеза младенца порыву Моники - ясный хер - вотети быкующие нацики добробаты ...
И это только начало... Мочить будут в принципе тех, кто за освобождение Украины (ибо это смерти мальчиков и Раша сильна непреодолимо), будут раздувать тему нациков...которые не патриоты. Этот раскол будут старательно углублять и холить.
Ну просто смотрите на эмоции полезных идиотов наших местных...за их словесными построениями (порохосткоты...ит д) - по моему все очень очевидно - зеленые парни очень профессионально работают....по русским методичкам... что печально...очень...
Востаннє редагував Vozar: 28.10.2019 о 16:06
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks