Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 285 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Реальность круче наших мыслей. Кто бы мог подумать, что господина Лысенко после обвинения в воровстве десятков миллионов легко так отпустят за каких-то 600 000 гривен залога. Я не удивлюсь, если выяснится что Миша белый и пушистый и вообще хороший парень, хоть и сидел в зоне. Янукович тоже сидел целых два раза и ничего...народ избрал его президентом. Конечно, он (Янукович) оказался редким Г...ом, но президентом избрал его все же народ. Во как бывает. Но возвращаемся к....Лысенко. А кто у нас прокурор города? Хочется спросить. Новый прокурор или старый, который ждет увольнения? Прокуратура опротестовала такое решение суда или нет? Столько копать и рыть в деле Лысенко и что на выходе....пшик. Подозреваемый даже не сидит, а спокойно скрывался и отдыхал в то время когда был в розыске.....Сложно мне что-то понять в этих под коверных делах. Но если вдруг выяснится, что Миша не виноват и все вещдоки, в том числе телефонные разговоры, это фальсификат....(в это поверить просто не возможно), то должны быть уголовные дела против....прокуроров. Так получается? Есть такая страна....Украина- лидер по коррупции в мире.
    Востаннє редагував Душ: 28.10.2019 о 12:49
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я не удивлюсь, если выяснится что Миша белый и пушистый и вообще хороший парень, хоть и сидел в зоне.
    Сидел? За что? Если сидел по-серьезному, то кто его принял на такую должность? Хотя после Януковича уже не удивляюсь...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сидел? За что? Если сидел по-серьезному, то кто его принял на такую должность? Хотя после Януковича уже не удивляюсь...

Дописів
    4 396

Типово

...как нам сообщили в Департаменте благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра, заместитель Михаила Лысенко Алексей Самилык, которого ранее объявили в розыск и задержали в Киеве, находится на работе. Заместитель Лысенко Анна Москаленко, которую отправили под круглосуточный домашний арест, на самом деле находится в декретном отпуске. Михаил Лысенко, как и обещал, вышел на работу.
    https://dengi.informator.ua/2019/10/...YRNGVBn1TRdnqU

Звідки Ви
    Slovenia
    Дописів
    1

Типово Agar.Io Hack Name. Agario Hack Bot Download

GET UNLIMITED AGARIO RESOURCES!

they can also inform you of the direction that other players are coming from. one click of the mouse will be enough for us to start the game all over again… it makes the game last forever. a mouse and a web association. To part other’s cell. has achieved a great success. We are sure that after downloading this one only from the link here you will manage to have a really nice experience and you will enjoy that. you can now collect pellets around with great invisibility allowing your cell to grow in size in a matter of minutes. No matter how you decide to play Agar.io. whose mass is significantly heavier than the most of players. Following are the accompanying applies: The better fields you eat up. toward the starting it is imperative to keep up a separation from the expansive lumps. WHAT WOULD BE MORAL THING TO DO? where you play against everybody. The mouse. the cursor. actually. Your competitions are different players who need to feed on you. different aptitudes that could be valuable. even. Nonetheless. whose mass is significantly heavier than the most of players. we are discharging the Agario hack online apparatus by that you will have the capacity to avail free boundless. whether they are downloadable for your phone or other device or a game you have purchased,the use of cheats and hacks aren’t appreciated.
    agario hack to get bigger
    agar.io hack youtube
    agario cheat apk
    agar.io hack tГјrkГ§e anlatД±m
    agar.io hack download android
    agar.io hack password
    hack para agar.io cheat engine
    agar.io browser hack
    agario hack download coins
    cheat sur agar io
    cheat for agar.io
    agar.io hacks.zip
    agar.io hack espaГ±ol
    agario hack mobile
    agar.io cheat bot
    agario hack generator
    agario hack v1.75
    agar.io growth hack
    agario hack no verification
    agario cheat 2016
    agar io hack addon
    agario cheat no download
    agar io hack yapma
    agar.io cheat mods
    agario unlimited coins apk android
    Agario Hacks Mobile. Agario Unlimited Splitting
    Agar.Io Cheat Hack. Agario Cheat Apk
    Agario Generator No Survey. Agario Hack Script Coins
    Agario Cheat Engine Coins. Cheat Engine On Agario
    Agario Hack On Mobile. Agario Hack Unlimited Coins
    http agar.io hack
    agario hack free no survey
    agario cheats to get bigger
    hack agario cheat engine
    agar.io browser hack
    agar.io hack for unlimited coins
    agario hack bot
    agario hack names
    agar.io hack ios
    agar.io cheat javascript
    agar.io hack for mac
    agario hack unlimited coins
    agar.io hack online no survey
    agar.io hack pc
    agario cheat codes ios
    agario hacks mobile
    agar.io hack facebook
    agario cheat hack
    agar.io cheat game
    agario hack bot free no download
    agario hack chrome store
    agar.io hacked apk
    agario unlimited split server
    agar.io hack 2016
    agar io hack 2015
    Agario Hack Android No Root. Agar.Io Cheat Engine Hack
    Agario Hack Google. Agario Hack Boost
    Agar.Io Hack Yt. Agario Hack Bots Come To You
    Agario Cheat Engine Coins. Cheat Engine On Agario
    Agario Cheat Pc. Agar Io Hack

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы все зовидуете (с) Просто у Ашотовича по случаю было с собой 600 000 нерастраченных на отдыхе карманных денег - и он внес залог. Хорошо, что лям не просили - где честный госслужащий его бы взял?))
    Глянул бегло декларацию Филатова за 2018. Больше двух лямов только чистого дохода. ОФИЦИАЛЬНОГО. Только дохода. Не считая имущества в виде кваритр машин на несколько десятков млн. Думаете, не мог найти сраные (для него) 600 тыс чтоб заплатить за друга?
    Это для нас бомжей сумма оргомная, а там немножко другой порядок цифр. Это как пересичному сантехнику двухмесячную зарплату отдать. Точнее даже не отдать а прото одолжить если ты уверен что Миша не сбежит.
    Я никого не защищаю, я прсто за справедливость.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А, тю. Нахрен Филатов. Лысенко и сам не бедный. За 2018 не могу сходу нагуглить и лень, вот за 2016 https://declarations.com.ua/declarat...5-9f6050ddefef
    800грн, 62$ и 47 евро. Это только ДЕНЕЖНЫЕ сбережения
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

tofanidze
    Guest

Типово

Вообще 600 000 это смех. Это даже не новая камрюха. Никто и не говорит, что он себе это не может позволить. Но все понимают - откуда дровишки)
    Вы вообще помните этого персонажа по форуму? Как он выкладывал фотки пачек баксов, телефоны верту и т.д. свои? Я тогда еще думал, что это какой то неадекватный школьник.
    Лень расписывать про этого малоадекватного озлобленного персонажа. Да и не нужно это никому - ничего не изменится.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Лень расписывать про этого малоадекватного озлобленного персонажа. Да и не нужно это никому - ничего не изменится.
    то его персонаж на форуме был, в жизни совсем другой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 230

Типово

Вообще 600 000 это смех. Это даже не новая камрюха. Никто и не говорит, что он себе это не может позволить. Но все понимают - откуда дровишки)
    Вы вообще помните этого персонажа по форуму? Как он выкладывал фотки пачек баксов, телефоны верту и т.д. свои? Я тогда еще думал, что это какой то неадекватный школьник.
    Интересно кто из форумчан в дальнейшем ключевые посты займет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    то его персонаж на форуме был, в жизни совсем другой

У нас есть общие знакомые. И это не овуляшки, к которым он в виде деда мороза приходил. Так что ху из ху - мне хорошо известно

Зы: ой, а кто это у нас сегодня с утреца приболел?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Интересно кто из форумчан в дальнейшем ключевые посты займет.
    А то никтоневкусе БАРВИНСКИЙ=Тонконогий

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Очередной идиотский телефонный звонок после посещения ...форума. Шустрая барышня представилась сотрудником службы безопасности Райффанзен Банк...Задала быстро два вопроса никакого отношения ко мне не имеющие....Телефон с которого звонили ...не понятно зачем - 0442235600. Ранее были звонки с предложением продать или купить за наличку (криминал) металл. Правда бизнесом я уже год как не занимаюсь и рекламу не даю, а звонки шли после определенных постов на форуме. Во как. Случайным совпадением это быть не может. Кто-то мониторит тех кто пишет неугодные посты.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Уже прокуратура хочет просить 29 лямов залога...это что, его опять задежат??? ... а те 600 кусков не вернут получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ... а те 600 кусков не вернут получается?
    Не мелочись)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Уже прокуратура хочет просить 29 лямов залога...это что, его опять задежат??? ... а те 600 кусков не вернут получается?
    если апелляцию выиграют, то придется довносить 28 900 тыс или ....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Очередной идиотский телефонный звонок после посещения ...форума. Шустрая барышня представилась сотрудником службы безопасности Райффанзен Банк...Задала быстро два вопроса никакого отношения ко мне не имеющие....Телефон с которого звонили ...не понятно зачем - 0442235600. Ранее были звонки с предложением продать или купить за наличку (криминал) металл. Правда бизнесом я уже год как не занимаюсь и рекламу не даю, а звонки шли после определенных постов на форуме. Во как. Случайным совпадением это быть не может. Кто-то мониторит тех кто пишет неугодные посты.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

tofanidze
    Guest

Типово

Бред, имхо. По этому номеру куча отзывов о том, что это мошенники. А по поводу звонков по работе - так мне до сих пор звонят по номерам моего интернет-магазина, которого уже три года как нет. Номера просто разошлись по интернету.
    Если бы вы кому то были нужны - то вас бы встретили А так - звонок не несет никакого практического смысла. Совсем.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Реальность круче наших мыслей. Кто бы мог подумать, что господина Лысенко после обвинения в воровстве десятков миллионов легко так отпустят за каких-то 600 000 гривен залога. Я не удивлюсь, если выяснится что Миша белый и пушистый и вообще хороший парень, хоть и сидел в зоне. Янукович тоже сидел целых два раза и ничего...народ избрал его президентом. Конечно, он (Янукович) оказался редким Г...ом, но президентом избрал его все же народ. Во как бывает. Но возвращаемся к....Лысенко. А кто у нас прокурор города? Хочется спросить. Новый прокурор или старый, который ждет увольнения? Прокуратура опротестовала такое решение суда или нет? Столько копать и рыть в деле Лысенко и что на выходе....пшик. Подозреваемый даже не сидит, а спокойно скрывался и отдыхал в то время когда был в розыске.....Сложно мне что-то понять в этих под коверных делах. Но если вдруг выяснится, что Миша не виноват и все вещдоки, в том числе телефонные разговоры, это фальсификат....(в это поверить просто не возможно), то должны быть уголовные дела против....прокуроров. Так получается? Есть такая страна....Украина- лидер по коррупции в мире.
    Ну как-то так...
    - Эй, кто там? Это полицейское управление? Соедините меня, пожалуйста, с комендантом.С вами говорит господин Жулио, член общества взаимной выручки. У вас имеется арестованный Миге? Да, да, господин Миге... Общество взаимной выручки ручается за него. Это абсолютно честная личность, уверяю вас! Такой честный, какого еще свет не производил... Можно внести залог?.. Благодарю вас. Сейчас прибуду с деньгами.
    (С)
    И угадайте откуда )))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 188 з 285 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті