| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужто эльбрега упаковывали?
Так, ну вас всех нахрен! Не был я здесь давно - и отлично себя чувствовал. Все, ухожу! А то, как говорится: с кем поведешься - от того и наберешься!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
см. видеоУ відповідь Денис Янтар сказав: "Будемо робити по закону. Ми вас почули".
но вообще то речь о других, тех, которые используют ситуации/ляпы, даже если их (ситуаций) нет, то придумают, речь не об открытых парнях с какими-то убеждениями, своим ИМХО
тыц сюда и посмотрите на комменты, как, кто и за что напали на Дениса Янтарь с его заявлением после беседы с Зеленским в Золотом ... по моему там массово совсем не те кто шатал Порошенко и не те кто за Зеленского ...
Самолет махнул тебе крылом.....)))))))))
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
да ладно... ни чего страшного ты тут не понаписал. высказал - что думаешь о новой власти.
уйдешь и оставишь после себя загадку. вот тебя - так и не раскусили. и это очень хорошо. а Шурика не слушай - оставайся с порохоботами - не меняй себя.
не нравиться зеленский - стой на своем.
такой противник - мобилизует и дисциплинирует. и заставляет лишний раз подумать
удачи..
Самолет, не расстраивайся, там весело.....
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
О, уже опытом или приятными воспоминаниями делится![]()
Если для вас это такой секрет - то я скажу вам, кто там комментит. Россияне да донбасяне, которые хотят мира по словам вашего президента.
всех шатает Россия. Для вас это новость? Я на одном форуме 4 года примерно прообщался с россиянами. Они дождаться не могут, когда мы начнем грызть друг друга. Или когда им разрешат грызть нас. Что я от них только не наслушался.
Вы даже не представляет как мало нас отделяет от бездны. Они реально как зомби. Им жизнь не мила - лишь бы разрешили утолить жажду.
Но вам то насрать? Вы 5 лет рассказывали, что нет никаких проблем, это Порошенко ворует.
А что же поменялось вдруг? Вам стало страшно? Вы вдруг поняли что вы овцы на опушке, а из леса светятся чьи-то глаза?? Да что вы говорите... Так они 5 лет там. Поздравляю. И знаете что их все это время останавливает? То что они понять не могут - то ли мы больные то ли нет. То ли надо дождаться пока совсем ослабнем, то ли надо попытаться сожрать прямо сейчас.
А вы с ними в мир играть пытаетесь.. В пацифизм. С волками. Удачи.
Востаннє редагував Порохобот: 28.10.2019 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks