Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 1031 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пані та панове,будь ласка,не цитуйте балаганова.очі страждають.
    Шо сцыкотно. Из за тебя ворюги, люди вон подумали что я на Яроша бочку качу.... хотя они же почему то тебя терпят, хоть ты и не просто пишешь что воровал в армии, а даже бравируешь этим.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вот не могу понять . Вы Самолет, отдали многие годы своей жизни службе. служили стране.государству. народу... . ни народ не службу не предавали..
    и вот народ выбрал себе нового лидера - почему такая реакция на обычную смену , которых вы видели минимум с десяток...
    почему - такое неприятие нового?
    в чем дело?
    Вже не один раз пояснював, що Україна може існувати, цивілізаційно, тільки, як національна держава.
    Ну який з малороса лідер, просто черговий відбувайло, для тих, хто ніяк не розпрощається з минулим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кому нужно тот зрозумив и даже отписался. Тараканы в вашей голове меня интересуют меньше всего. Удачи.

Сегодня день Зеленой Овцы!
    Образы дня по На Инь: Золотоносный песок и Уважаемая овца! Эти образы рекомендуют нам искать сегодня ресурсы у себя и не надеяться на других. Образ Золотоносного песка напоминает о том, что у вас в холодильнике лежат полуфабрикаты, а образ Уважаемой овцы – о том, что вы знаете, что с ними делать. Желание получить удовольствие от еды... подарит вам вдохновение для того, чтобы устроить ... праздник жизни!
    Востаннє редагував Angelinn: 27.10.2019 о 23:47

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Педриоты, эта провокация сломалась, несите новую!

Вадим Троян: Ветерани-добровольці, які мали легальну зброю, вивезли її у супроводі поліції із Золотого-4
    27.10.2019 / 20:38305

За результатами зустрічі із Президентом України Володимиром Зеленським та бесідою із поліцією, ветерани-добровольці, які перебувають у Золотому-4 із легальною власною зброєю вивезли її. Про це повідомив заступник глави Нацполіції Вадим Троян.
    За його словами, станом на зараз в районі підготовки до розведення військ у зоні ООС, зокрема Золоте-4 та Катеринівка, знаходиться лише група волонтерів без зброї.
    «В Золотому-4 та Катеринівці працює 6 патрулів Нацполіції, а також пункт НПУ для прийому громадян. Відповідно до рішення керівництва ООС, для забезпечення публічного порядку та безпеки туди буде направлена Нацгвардія. Громадяни можуть почуватися у безпеці», - зазначив Вадим Троян.
    Він додав, що поліція і гвардія виконуватимуть свої задачі за призначенням, зокрема проводитимуть антидиверсійну роботу проти НЗФ у зоні розведення військ.

Департамент комунікації МВС України https://mvs.gov.ua/ua/news/25526_Vad...K4v9m7-PHaJqb8

Абыдна, да. Педриоты только собрались возлюбить Билецкого (и примкнувшего к нему Авакова)...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ангелин, не "оскорбляйте чувства" шурика (это из его подписи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Какого такого вашего... ? а как должно было быть иначе.... они же кадровые военные....
    нашего - это того, который спасал моих. маму и бабушку. благодаря которым я родился и живу.
    Ген штаб РККА

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Чего вы так нервничаете? Смысла в тех постах никакого. Он же для "своих" тараканов писал.
    я вже давно спостерігаю тих тарганів... але ж розумні люди йому відповідають... то й домагалася... розшифровки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

вот не могу понять . Вы Самолет, отдали многие годы своей жизни службе. служили стране.государству. народу... . ни народ не службу не предавали..
    и вот народ выбрал себе нового лидера - почему такая реакция на обычную смену , которых вы видели минимум с десяток...
    почему - такое неприятие нового?
    в чем дело?
    Видишь ли в чем дело... Тут вот говорят "он стал президентом", я же говорю иначе: его сделали президентом. Понимаешь разницу? Ему купили должность! Точно так же, как покупали высокие/выгодные должности в системе МВД или где еще. Просто отдали кучу денег - и купили. С одной только разницей: деньги потрачены не на одного конкретного человека(который и продал эту должность) а на миллионы людей-избирателей. Технологии. При наличии достаточного количества денег президента можно было бы сделать из тебя или из меня. С тобой сыграли в наперстки. И к сожалению, ты проиграл.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Педриоты, эта провокация сломалась, несите новую!

Вадим Троян: Ветерани-добровольці, які мали легальну зброю, вивезли її у супроводі поліції із Золотого-4
    27.10.2019 / 20:38305

За результатами зустрічі із Президентом України Володимиром Зеленським та бесідою із поліцією, ветерани-добровольці, які перебувають у Золотому-4 із легальною власною зброєю вивезли її. Про це повідомив заступник глави Нацполіції Вадим Троян.
    За його словами, станом на зараз в районі підготовки до розведення військ у зоні ООС, зокрема Золоте-4 та Катеринівка, знаходиться лише група волонтерів без зброї.
    «В Золотому-4 та Катеринівці працює 6 патрулів Нацполіції, а також пункт НПУ для прийому громадян. Відповідно до рішення керівництва ООС, для забезпечення публічного порядку та безпеки туди буде направлена Нацгвардія. Громадяни можуть почуватися у безпеці», - зазначив Вадим Троян.
    Він додав, що поліція і гвардія виконуватимуть свої задачі за призначенням, зокрема проводитимуть антидиверсійну роботу проти НЗФ у зоні розведення військ.

Департамент комунікації МВС України https://mvs.gov.ua/ua/news/25526_Vad...K4v9m7-PHaJqb8

Абыдна, да. Педриоты только собрались возлюбить Билецкого (и примкнувшего к нему Авакова)...
    так че сделал ваш Зеленский то? Эпоха бедности закончилась? Что там со взятками депутатам? прямо наглую заявляют, сколько дали? Да что ж такое..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Шо сцыкотно. Из за тебя ворюги, люди вон подумали что я на Яроша бочку качу.... хотя они же почему то тебя терпят, хоть ты и не просто пишешь что воровал в армии, а даже бравируешь этим.....
    стоп. не торопись.

ну какой из UKRBAT ворюга? сам подумай

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

стоп. не торопись.

А фиг его знает. Он тут пишет, что довольно таки крупный. Может и хвастается. Я бы таким не хвастался....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Видишь ли в чем дело... Тут вот говорят "он стал президентом", я же говорю иначе: его сделали президентом. Понимаешь разницу? Ему купили должность! Точно так же, как покупали высокие/выгодные должности в системе МВД или где еще. Просто отдали кучу денег - и купили. С одной только разницей: деньги потрачены не на одного конкретного человека(который и продал эту должность) а на миллионы людей-избирателей. Технологии. При наличии достаточного количества денег президента можно было бы сделать из тебя или из меня. С тобой сыграли в наперстки. И к сожалению, ты проиграл.
    У тебя серьезные проблемы с пониманием современных реалий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А вот и новое кино про всенародную любовь вышло. Оперативненько ...
    https://censor.net.ua/video_news/315...iya_zelenskogo

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

У тебя серьезные проблемы с современными реалиями.
    Саша - я первый одел белый халат.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саша - я первый одел белый халат.
    Ты написал не просто глупость, ты написал очень большую глупость. И пох тот халат....

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пані та панове,будь ласка,не цитуйте балаганова.очі страждають.
    та ото ж читаю-читаю мовчки, а потім как рваньот!))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

стоп. не торопись.

Шо,балаганов опять подсматривает из игнора?Какое редкостное .... ))Эй,ты всех забанил,застучал и ты сам в игноре.Брысь отсюда,шлепер.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    я вже давно спостерігаю тих тарганів... але ж розумні люди йому відповідають... то й домагалася... розшифровки...
    Там расшифровывать нечего. Профанация и клевета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ты написал не просто глупость, ты написал очень большую глупость. И пох тот халат....
    Халат - это главное в таком споре. Точнее кто его одел первым.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Извини, но на вопрос Вы не ответили. Почему? Почему такая реакция на нового чела, подобных которому вы видели с десяток... и всех прекрасно терпели...
    Видимо тут какой-то секрет....

Не Вы не я ни когда в жизни не проигрывали в наперстки. выигрывать - могли. проигрывать - нет

и даже больше - к Вам даже цыганки ни когда на улице не подходят....просто не подходят...? правда? - правда

и как же Вы так просто воспылали ненавистью к этому недоноску зеленскому? здесь - что-то не так....

Сторінка 332 з 1031 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті