ямки?
чтоб туда зарыть всех?))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни один челоевк не имеет права, даже шутя говорить о продажности другого бездоказательно.
Ни один мужчина, если он таки мужчина , не имеет права даже заикнуться о том же.
И даже в случае, когда налицо явная жрица любви, ни один нормальный мужчина не укорит ее в этом.
Подонок да. Подонок оттого и на дне морали.
Сорри, что цитирую. НО. Так и предполагала.
Чатик и для меня - некое откровение, переосмысление)
10 лет назад я была в шОке. Но то было время реверансов и
живого общения на оГороде.
Теперь чат и время расставили все в пространстве.
Спасибо, чатлане)
А мы коммуна таки, живущие в одном городе,
где каждый знает или догадывается,
как зовут собаку соседа)
да потому, что это не он, а она
и у нее девочковая вавочка
В ямки планировалось зарывать хвно гг. Но трактовать это слово можно как узко, так и широко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Коксес, ваше отношение к мужчинам лезет со всех щелей, его не спрячешь и вам о нем уже писали, причем не только мужчины.
Печально , конечно, когда оно исходит не от обычного пользователя, а от модератора, но видать администрация считает это приемлемым и не мне ей указывать как модерировать их ресурс. Мое право лишь в том, чтоб его не посещать, если маразм превысит допустимый мной предел.
А как пользователю скажу, что мне глубоко плевать каких мужчин вы считаете "нормальными", а каких подонками. Это тот случай, когда попасть в нормальные в глазах такого человека для меня стало бы поводом сомневаться в "нормальности" в своих глазах
ну да, когда одним говорят, что они не шутят, то в ответ
а тут давайте понагнетаем и проголосуем за ай яй яй)Думала, у Вас ремиссия.
Таки нет(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks